| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 15. Белое солнце пустыни, Обсуждение результатов. | | | |
|
|
||
Запросто. Я оооочень долго не могла выбрать между Суховым и Лебедем, кто же из вас Софт?)) Я бы сказала, что литературно перевоплощаться у вас двоих получается на 5 с плюсом. С 0 дня думала на Лебедя, но Софт так хорошо перевоплощается, что прилепить к себе образ Сухова и ему подражать было бы и для него раз плюнуть )) Но тебя так быстро убили, что я и глазом моргнуть не успела(( А когда ты воплотился в Петрухе и написал что 2 игра, уверилась, что с Софтом и тобой я не прогадала и определила вас как надо) |
||
|
|
||
Саш, с удовольствием сделаю разбор, но не сегодня - сил нет и времени тоже, к сожалению |
||
|
|
||
Ой,это уж точно не ко мне.Это скорее тебе более компитентные товарищи подскажут,я только учусь игратьхудо-бедно. |
||
|
|
||||
Я не тороплю.... Просто хочется играть) Был Шолто, потом Сухов, Петруха... Своои мысли есть, но и взгляд со стороны ОСОБО ценен. Спасибо) |
||||
|
|
|
А в целом. Мы победили. И меня радует причастность к этой победе. А Чайник никому не отдам (петрухе только могу)))). Всем удач)))
|
|
» 23/06/2007, 01:25, подпорСемен
|
||||||
Смотря какая у тя цель была, если прикрыть счижей, то справился на отлично, если рекрутироваться в клан, то тоже неплохо, а если поиграть подольше, то никак |
||||||
|
|
||
Цель была - победить с мирными) |
||
|
|
||
Ошибки чего?) Ты играл очень хорошо. Образ Сухова был слеплен на 5 баллов. Ты же сам признавал, что пытался себя выдать за спецчижа, чтобы не вербовали ?) И ты сделал это очень хорошо. Я тебя в спецы для себя и определила, но видимо не только я ((( А так, как это был 0 день и мы надеялись, что Беки не будут стрелять, а будут вербовать - то это была хорошая тактика и ты имел все шансы достичь своей цели - остаться в живых и не быть рекрутированным! Но Беки стреляли у нас, поэтому тебе и не повезло. А с Петрухой вообще смешнее ) Там от тебя просто ничего не зависело (( Так, как игрока не было сутки, а Беки походили и походили со смыслом, то Петруху откидывали, как ролевого. И то, что его попытаются завербовать было делом времени. Если же по самой игре, то Петруха разительно отличался от Сухова в плане воплощения )) Чуть больше соображений и наблюдений, высказанных вслух для всех по персонажам - и все будет в шоколаде ) Мне понравилась твоя игра. |
||
|
» 23/06/2007, 01:44, _Primavera_
|
|
Спасибо всем за игру !
Плавала в правилах, поэтому приходилось многое уточнять) Мамонт, это я писала про Тихона, просто твой основной ник, как и многих других игроков, читался по манере игры, вот и решила намекнуть, я ж не могла написать "Я знаю, кто тут Мамонт" А вот львица, например, вообще не читалась, я так до конца и не поняла, кто она, классно перевоплощается) Я долго ломала голову перед последним словом, писать ли про иммун, и все-таки решила не писать, не хотелось, чтобы в Фариде возникли сомнения - у меня были предчувствия, что напоролась на Джавдета, но не факт, что у остальных тоже! Да вы и без меня разобрались, комы сыграли отлично) А с Саидом ваще кора получилась, все почему-то прицепились к моей фразе "Саида я бы пока не трогала" и, как оказалось, не зря - посадили Саида, мона сказать, с моей помощью, хотя та фраза была пустым набором слов, а все углядели в ней глубокий смысл Кстати, Саид и Абдулла - молодцы, держались достойно в конце! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: