Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Патриоты! Поддержим олимпийский Сочи!!! )))), Проголосуй сам и перешли товарищу! )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 00:05,  _GELLA_ 
http://olympicgame2014.info/index.php
      » 27/06/2007, 00:25,  sashka7 
Без шансов Сочи.
      » 27/06/2007, 08:12,  Выхухоль 
Можно вопрос?

Объясните мне, пожалуйста, по взможности одной-двумя фразами, что даст нашей стране эта Олимпиада?

Заранее благодарен.
      » 27/06/2007, 09:02,  Ice 
........хм

Это сообщение отредактировал Ice - 27/06/2007, 09:03

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/06/2007, 09:05,  BlackRaven 
Выхухоль ("27/".$m["июн"]."/2007," 08:12)
Можно вопрос?

Объясните мне, пожалуйста, по взможности одной-двумя фразами, что даст нашей стране эта Олимпиада?

Заранее благодарен.

Престиж, репутацию гостеприимной страны, популяризацию спорта в России и т.п. Хотелось бы, чтоб Сочи получил Олимпиаду, но, если честно, то играя, например, на ставках, я бы поставил на Австрию. К сожалению шансы Сочи на мой взгляд не высоки. Но не всё ещё потеряно, всё в мире можно купить, вопрос лишь в суммах.
      » 27/06/2007, 09:27,  Muller 
Преферансный сочинский турнир по олимпийской системе был проведен на Гамбе еще в 2002 году )
Думаю, это нужно учесть в заявке ))
Да и какой олимпиец не желает хотя бы месячишко знать прикуп? )

Успехов Сочи в борьбе за олимпиаду!

P.S.
А купить можно далеко не все и не всегда.
Или Евро-2012 Украина тоже купила, дав больше чем Италия? ))
      » 27/06/2007, 09:41,  Best 
ага, в одном из южных городов России проводить зимнюю олимпиаду........ и тут я подумал, забавна (с)

Считаю, что зимняя олимпиада в Сочи ничего существенного России не даст, думаю кто-то в очередной раз а этом неплохо заработал и ещё заработает.

P.S. думаю кстати она и не пройдёт в Сочи. Скорее Австрия.
      » 27/06/2007, 10:06,  Тафик 
Сочинская заявка на данный момент является самой приоритетной, а аутсайдером выглядит как раз Австрия... Это не я так думаю, это аналитики говорять.
Что же касается непосредственной пользы - у большей части заинтересованного населения будет возможность посмотреть вживую Олимпийские Игры. Не все ведь помнят Москву-80. Мне, например, было 3 года и единственное четкое воспоминание - сквозь слезы улетающий Мишка на закрытии и песня...

Это сообщение отредактировал Тафик - 27/06/2007, 11:01
      » 27/06/2007, 10:23,  Rondo 
Я тоже скорее против олимпиады, чем за. Главным образом потому, что подавляющая масса населения России за чертой бедности проживает. Ну или близко к ней. Может это и не пир во время чумы, но где-то близко. С другой стороны плюсы тоже есть.

Но в любом случае, зимняя олимпиада в России, в регионе, где почти никто толком не может даже двух слов связать на инглише, чтобы элементарно подсказать дорогу, да еще и в субтропиках это реальный маразм. А потому и нам логично поддержать маразм маразмом. Т.е. временно запретить в преферанс залах все игры, кроме Сочи
      » 27/06/2007, 10:41,  Rondo 
BlackRaven ("27/".$m["июн"]."/2007," 10:05)
Престиж, репутацию гостеприимной страны, популяризацию спорта в России и т.п.

Вот сильно подозреваю, что обратную репутацию получим.

А что касается популяризации спорта, так мне никто не докажет, что олимпиада ТУТ сделает для этого ЗАМЕТНО больше, чем олимпиада ТАМ.

Под ключевым словом ЗАМЕТНО понимать следущее: конечно больше, но точно не в разы. А вот стоит ли эта дельта того, что весь ресурс государства будет кинут на олимпиаду, а не на социалку или даже на строительство хоккейных коробок по всей стране (а не только в Сочи) - вот это вопрос! Готов спорить, что за время олимпиады хрена лысого кто повысит пенсии пенсионерам и т.п. И после нее тоже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: