| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Патриоты! Поддержим олимпийский Сочи!!! )))), Проголосуй сам и перешли товарищу! )) | | | |
|
» 28/06/2007, 13:08, BlackRaven
|
||
Всё можно купить, может не всегда, но абсолютно всё. А то, что не получается купить сегодня, может так быть, что возможно было купить ещё вчера и за гораздо меньшую сумму... И т.д. Цена же ЕВРО-2012 для Италии была ОЧЕВИДНО намного большей, чем для Украины - это даже доказывать не надо, настолько это ясно. Покупала Италия или нет? Понятия не имею. А России купить Олимпиаду для Сочи возможно, однако заплатить за это чудо ей надо будет НАМНОГО больше, чем Австрии и даже значительно больше, чем Корее, НО! Россия вполне может это себе позволить, позволить заплатить за Олимпиаду больше, чем остальные претенденты. И именно поэтому цена для неё будет выше, ибо Россия просто хочет Олимпиаду и может заплатить за неё больше. А вот будет ли она это делать - это вопрос. Но то, что это возможно - это не вопрос. Кроме того, купить - это не обязательно дать продавцу денежных знаков, во всяком случае не их одних. P.S. Вот нашёл своим словам подтверждение для тебя, Мулер: Salzburg's --------------- $965 million Pyeongchang's ---------- $1.257 billion Sochi's ---------------- $1.517 billion Это объявленные странами-хозяевами бюджеты игр, если они состоятся у них. Так что Россия уже покупает дороже, не говоря о всякого рода иных платежах. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2007, 14:01 |
||
|
» 28/06/2007, 14:09, BlackRaven
|
||
Это, когда даже подлёдный биатлон, НО! у себя дома захотят и смогут посмотреть больше граждан той страны, где Олимпиада будет проводиться. Ну, а если хозяева ещё и выступят достойно (а шанс у России такой есть), то и желающих заняться зимними видами спорта в стране хозяйке увеличится. Это и есть ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СПОРТА, в данном случае зимних его видов. |
||
|
» 28/06/2007, 21:01, BlackRaven
|
|
Синглет, простите за, возможно, неудобные вопросы: Вам сколько лет, и где вы родились/живёте?
Я то родом из Украины (Запорожье) и биатлон по понятным причинам никак не популярен среди жителей моей области в плане позаниматься им морозным зимним утром по колхозным полям, а вот на счёт нефизкультурности синхронного плавания не соглашусь. Девочки и даже взрослые женщины, насмотревшись их любимых спортсменок (хорошо ещё, если б победительниц), да ещё насмотревшись других успехов женщин спортсменок куда охотнее идут в СПОРТЗАЛЫ (а не обязательно в бассейн). К тому же синхронное плавание не зимний вид спорта в плане Олимпиад. Пропаганда спорта приносит свои наибольшие плоды среди детей и подростков особенно того места, откуда родом победители или призёры. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2007, 21:08 |
|
» 28/06/2007, 21:06, BlackRaven
|
||
Ты про ссылочку из моего сообщения? Ну.., если для тебя официальный сайт CNN - это "фейк", то я умываю руки. (так, между прочим - ссылка была на ПЕЧАТНУЮ версию статьи от ) |
||
|
» 28/06/2007, 22:37, BlackRaven
|
|
Я лично желаю Сочи успеха. Почему-то думаю, что России Олимпиада эта нужна, если уж она за это взялась. Я не разбираюсь в том, хороший ли выбор Сочи для места, может есть города более подходящие, велика Расея, но и в комитетах же не идиоты сидят, о чём-то ж они думали, когда предлагали именно Сочи.
Поживём, увидим... Та и украинцам в Сочи проще и привычнее, чем в Корею... |
|
|
|
нашим чиновникам, а именно тов. Тягачеву, Грефу и пр., все равно где, когда и какую олимиаду проводить. им главное либо провести ее, чтобы потом организовывать тендера на строительво и подготовку инфраструктуры среди известных им подрядчиков (ну а способы внушения симпатии к своей персоне в сфере строительства известны давно :-), либо просто нагнать волну ажиотажа в предврии президенских выборов (ботва она такая, она любит недешевый патриотизьм, пусть даже и за свои средства :) и то и другое похвальное желание, с точки зрения тех кто принимает решения.
так что молодцы ура тавагищи :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: