| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Патриоты! Поддержим олимпийский Сочи!!! )))), Проголосуй сам и перешли товарищу! )) | | | |
|
» 29/06/2007, 07:30, BlackRaven
|
|
Везде наживаются на госзаказах, только вот не везде их достойно исполняют. Налоговая система такова, что более-менее честно платить налоги в России или, к примеру, Украине нельзя - слишком много надо отдавать. Вот и получается, что товарищ Греф украдёт из госзаказа, монополизированная его друзьями власть прикроет его, а налогоплательщик Геша, например, возмутиться таким положением дел не сможет и не захочет, ибо у самого "рыльце в пуху". Он ведь от товарищей из Кремля чего-то там утаивает, сам признавался.
Я всегда был за упрощение налоговой системы и её, так сказать, облегчение - снижение числа и суммы сборов. Это делает из сограждан (особенно того самого среднего класса, которого должно быть большинство) - делает честных людей. Честно жить на заработанные деньги, это, я вам скажу, приятно и спокойно, если зарабатываешь достаточно. А заодно, в случае злоупотреблений всяких, и голос подать можно, дескать, куда делись мои кровные. Но та беда, о которой написАл Шалом, она глобальная. Таким образом крадут везде и не факт, что меньше. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 29/06/2007, 07:32 |
|
|
|
Я как русский человек возмущен предыдущим постом BlackRaven'а.
Он наплевал в душу всему нашему народу. Он предположил, что где-то могут воровать не меньше нашего. Позор клеветнику! |
|
|
|
Я против проведения Олимпиады!
Полностью Михаила (Rondo) поддерживаю. У нас в стране средняя зарплата что-то типа 11700 рублей. И это средняя ЗП. Т.е. я например знаю людей, кто получает 5-6 тысяч (Майкоп, Тамбов). А олимпиада обойдется в несколько миллиардов. И вот пускай меня кто-нибудь переубедит, что тем людям, кому порой детей нечем кормить сдалась эта олимпиада, престиж страны и т.д... |
|
» 29/06/2007, 20:34, BlackRaven
|
|
Красота, братцы, требует жертв. И ещё каких!!!
|
|
|
|
никого не хочу обидеть --но читать слегка противно --скажете -не читай --а я скажу не пишите
тут вот есть летучая фраза : "собаки лают ... а караван идет..." и будет идти че толку воздух сотрясаете ??? как будто кто то вас спрашивает или будет спрашивать делать ее или нет --олимпиаду эту вы еще че нить покритикуйте (из того что у нас происходило , происходит или будет происходить в стране) базар какой то детский на уровне серьезности --вы хоть юмора немного добавляйте в свои посты --а то как то не похоже на форум (игрового клуба друзей ):-) ЗЫ : между прочим оказыв в Сочи даже нету приличной канализационной сети --так хоть мож построят )--уже наверное хорошо а чужие бабки считать всегда было дело дерьмовым :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А что, эти несколько миллиардов планируется отнять у тех, кто в Тамбове 5-6 тысяч получает? Представляется, что группы потенциальных инвесторов и экономических бенефициаров Олимпиады с одной стороны и приведенных вами в пример не много зарабатывающих людей вообще слабо пересекаются. Хотя, если проект грамотно организовать, даже тамбовчанам в итоге перепадет от ускорения экономического роста, обычно сопутствующего подобным мероприятиям. |
||
|
|
||
Например, я. С удовольствием променяю австрийские и прочие альпийские супер-пупер дороги и высокогорные гостиницы на Красную Поляну, когда (если) там сделают нормальную инфраструктуру. Из моих друзей горнолыжных сходу десяток назову. |
||
|
|
||||
Нет. Я про начальную. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: