Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Патриоты! Поддержим олимпийский Сочи!!! )))), Проголосуй сам и перешли товарищу! )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 17:01,  Вл_Андреев 
Anubis ( "1/".$m["июл"]."/2007," 15:10)
Сегодня у букмекеров появилась линия на место проведения Олимпиады.   
Пьончанг 2.1  Сочи 2.3  Зальцбург 5.0  Чтобы надежно выиграть, следует ставить на Корею и Австрию, то есть на оба варианта, кроме Сочи. В первом случае выигрыш составит 5%, во втором – 150%. А проиграть – невозможно. Регион нестабилен. Аэропорт опасен (каким бы новым его ни сделали, горы впритык к морю никуда не денутся, и заход все равно будет сложным). Для русского человека это звучит смешно, но вот потенциальные турнисты ужасно боятся всего, что связано с нашей авиацией smile.gif Ну и "мелочи" о которых уже говорилось – дороги, незнание языка населением, скинхэды и т.п. Словом, гамблерянам предлагается легий шанс заработать на халяву. Кто хочет денег - в приват, дам ссылку.
А полезна ли для нас Олимпиада... знаете, думаю так: если у Вас есть возможность ее посетить (где бы она ни была) – то это полезно smile.gif

Текущая линия Марафона: Сочи - 1.80, Зальцбург - 5.85, Пьонгчанг - 2.70.
Предприятие становится все более и более выгодным!! laugh.gif
Если исключить тот совершенно невероятный случай, что выиграет Сочи, то при грамотном распределении средств можно добиться прибыли более 80% при любом исходе!!! blink.gif
Спешите!! Запас денег у Марафона не безграничен! Да и времени остаётся все меньше и меньше!!
      » 4/07/2007, 19:03,  Anubis 
А я не в Марафон'е, а в ФОН'е обычно работаю. На лидеров коэффициенты там обычно выше. Но вот если обратку ставить, тогда - да, в Марафоне побольше. А Сочи уже два дня грузят, видимо, по полной. Упал коэфиициент ниже плинтуса, на Корею и Австрию естественно поднялся. Букмекеры хорошо наживутся. Но не на нас smile.gif
      » 4/07/2007, 22:19,  Черпак 
Беспроигрышная ставка Анубиса должна, как обычно, пойти в карман букам. Удивительно, что есть птички, которых это не радует.
      » 4/07/2007, 22:45,  Anubis 
Черпак, я сам не ставил! Я ж патриот, мне нельзя на это ставить. А в приват обратились несколько человек, нуждающихся в деньгах, им не до Олимпиады! Вот им я и помог, объяснил где поставить и как это делается. Ники разумеется не скажу, им стыдно самим, просили не называть
      » 4/07/2007, 23:39,  Черпак 
Нечего тут стыдиться. Они просто не смогли прально мотивы свои пояснить)) Если Сочи, то и так славно, а если нет, то хоть мат. компенсация будет tongue.gif
      » 5/07/2007, 02:22,  Черпак 
Совладелец ФОН'а Анубис удовлетворенно хмыкнул, опрокинул налитую стопку и отправил в группу "ники, которые просили их не называть" сообщение:" А хрен ди вы хотели? Деньжат по-легкому срубить?! Я вас научу Родину любить!"
      » 5/07/2007, 02:23,  BOL 
дааааа!!!!!!
Поздравляю Всех!!!))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/07/2007, 02:24,  Sergbuh 
И Всеже СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/07/2007, 03:03,  Anubis 
Черпак ( "5/".$m["июл"]."/2007," 02:22)
Совладелец ФОН'а Анубис удовлетворенно хмыкнул, опрокинул налитую стопку и отправил в группу "ники, которые просили их не называть" сообщение:" А хрен ди вы хотели? Деньжат по-легкому срубить?! Я вас научу Родину любить!"

smile.gif Примерно так smile.gif
      » 5/07/2007, 03:16,  BlackRaven 
Ну, вот и славненько.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: