Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мышкин, состав будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2007, 00:11,  KHM 
Народ, а соберется ли в Мышкине составчик помафить? а то у меня появляется возможность приехать rolleyes.gif
      » 2/07/2007, 10:25,  чумадан 
Мы не сможем присутствовать(((.
      » 2/07/2007, 15:40,  чумадан 
Вообще мы так давно не собирались большим колективом. Надо бы это исправить.........
      » 2/07/2007, 16:42,  KHM 
Абсолютно согласна, вот и подумываю выбраться в Мышкин wink.gif
      » 2/07/2007, 19:32,  Panurg 
Наташ, насколько мне известно, из АКМ в Мышкин не едет никто. Турнир не планируется совершенно точно. Если только соберутся энтузиасты и устроят игры сами.
Мы планируем большую маф-встречу где-то в конце июля - начале августа. Подробней об этом к концу недели, сделаем уточнения и будем обсуждать это со всеми в форуме.

Это сообщение отредактировал Panurg - 2/07/2007, 21:06
      » 5/07/2007, 09:39,  чумадан 
Panurg ( "2/".$m["июл"]."/2007," 19:32)
Наташ, насколько мне известно, из АКМ в Мышкин не едет никто. Турнир не планируется совершенно точно. Если только соберутся энтузиасты и устроят игры сами.
Мы планируем большую маф-встречу где-то в конце июля - начале августа. Подробней об этом к концу недели, сделаем уточнения и будем обсуждать это со всеми в форуме.

Шикарная новость!!!!, готов принять участие на всех этапах. Только огромная просьба исключить по возможности сл. даты с 25.07. по 02.08 включительно (отпуск).

Это сообщение отредактировал чумадан - 5/07/2007, 10:09
      » 17/07/2007, 08:49,  KHM 
Panurg ( "2/".$m["июл"]."/2007," 20:32)

Неделя кончилась, я терпеливо ждала (благо болела и не до компа было), но пора принимать решение - Мышкин или...? Хотелось бы хоть кусочек информации, пусть не подробно, Андрюш, а? Ну пожаааалуйста...
      » 17/07/2007, 08:54,  Adora 
Наташ, ориентировочно очную встречу на природе с палатками планируем на вторую половину августа. В ближайшее время определимся с местом действия и приступим к детальному обсуждению smile.gif
      » 17/07/2007, 12:53,  Птенец 
Adora ("17/".$m["июл"]."/2007," 08:54)
Наташ, ориентировочно очную встречу на природе с палатками планируем на вторую половину августа. В ближайшее время определимся с местом действия и приступим к детальному обсуждению smile.gif

а можно сразу просьбу?
у нас же тут существует некая группа активных мафских беременных!
а к концу августа уже достаточно прохладно все выходные проводить на холодной земле... может, попробовать сделать лесную вылазку неподалеку от чьей-нибудь дачи?
ЗЫ: за себя я не очень волнуюсь, ибо половину июньских выходных в палатке. тепло и не сыро)))))) единственный минус - оч неудобно поворачиваться в уже узком спальнике....
      » 17/07/2007, 15:42,  Shoorsh 
Adora ("17/".$m["июл"]."/2007," 08:54)
В ближайшее время определимся с местом действия и приступим к детальному обсуждению smile.gif

Ах, какая наикрасивейшая природа на Карельском перешейке...user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: