| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мышкин, состав будет? | | | |
|
|
|
Встречи на природе, а исче с каким то чемоданом на крыше???? кто ето вообще за багаж такой???
как то я скептически смотрю на ету перспективу, может лучше повторить 8 мартовский подвиг??? |
|
|
|
Несколько августовских новорожденных рассматривают вариант собраться нас поздравить числа этак 25.08 или 01.09, вот вам и повторение подвига может случиться
Правда пока все в стадии обсуждения-согласования правильной даты, потому как 25.08 это канун одной из нас, а вот 01.09 - общенародный праздник знаний |
|
|
||
Не сломались ???, это легко поправить)))))))))))) |
||
|
|
||
ндя... на днях действительно кой-чего поломалось(((( целый нагреватель воды вышел из строя... т.ч. пора вызывать ЭЛЕКТРИКА как минимум |
||
|
|
||
Загадка: сколько мафиозников надо, чтобы починить водонагреватель? Ответ: 24 - 10 играют в мафию, 1 ведет, 5 бухают, 5 спят, 2 готовят шашлык, а Электрик чинит нагреватель. |
||
|
|
||
не одной |
||
|
|
||||
ой, а я тож августовская новорожденная, и как раз укладываюсь в предложенный период Краблик, бросай всё и приезжай, хоть посмотришь на нас, а то столько времени проводишь с нами в иннете, а в глаза не видел |
||||
|
|
||
Ответ: 25! "Я писать ходил" (С) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: