| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мышкин, состав будет? | | | |
|
|
|
Идея интересная)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||||
а что мне против то быть? Я то за |
||||||
|
|
||
Ой как мне хочется с вами! Но меня не будет в Москве до 26-го Поэтому если есть хоть малейшай возможность, может все же 1.09? |
||
|
|
|
Народ, дату будет хозяйка дома устанавливать
Мне почему-то кажется, что 1-го сентября не все смогут - ну те, у кого детки уже в школу идут, я уезжаю 8-го сентября, поэтому могу только 25.08 или 01.09. Давайте мини-опрос - кто за какое число |
|
|
||
у меня выбора нет.. только 1 сент |
||
|
|
|
Итак, заручившись согласием хозяйки, объявляю
гостеприимный дом клана Сафоновых проводит мафиозный августовский день варенья (ну повод же нужен Насколько я понимаю, нас таких много В программе встречи маджонг (желательно), мафия (обязательно), по погоде игры на свежем воздухе, шашлык и т.п. Для проведения встречи нужно назначить день, выбираем из 25.08 и 01.09. Желательно сделать выбор не позднее, чем дней через 10 и учесть пожелание Эли, а то она уже все наши встречи пропустила, а мы ведь тоже по ней соскучились... |
|
|
|
Лично меня устраивают оба дня. Хотелось бы выразить пожелание наконец-то встретить своего мафиозного слоника (ну, который на стекло автомобиля
|
|
|
|
а ведь 1 числа в школу некоторые идут , либо еще куда учица, т.е , лично мне кажеца ,что 1-ое предпочтительнее, а уж 25,08 более вероятно, что по дачам за детьми поедут.
нам собственно думаю все равно, решайте как удобно большинству! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: