| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Песенная загадка, вопрос скорее для "Кто хочет стать миллионером" | | | |
|
|
|
А история - она вся такая. Нмкаких фактов быть не может. только мнения - более красивые и менее.
Какие могут быть факиы, что Лебедев - автор?? Черновик? Смешно. Он мог и сам написать этот черновик и списать его с письма Боде. Есть только косвенные сведения. В пользу Лебедева и против него. А когда trubnik будет отвечать? )) любопытно "еврей" и "коллектив" до кучи, или есть нюансы? )) |
|
|
|
Ну, то, что Лебедев - автор, доказывать нет необходимости. Так же, как доказывать, что Пушкин - автор "Евгения Онегина", Шекспир - автор "Гамлета", а Шолохов - автор "Тихого дона" и "Поднятой целины". Доказывать нужно обратные утверждения. И когда эти доказательства базируются на фактах типа "да я сам видел, честно-честно, просто потом пришли злые силы и все уничтожили, но я видел, верьте мне", то они таковыми просто не являются.
|
|
|
|
"Ну, то, что Лебедев - автор, доказывать нет необходимости."
Ну он долго был автором и другого произведения - пока не сдох - а потом даже государству пришлось признать что он автором не является - но это произошло только потому что НАСТОЯЩИЙ автор пережил Лебедева-Кумача - в случае со "Священной войной этого не произошло увы. Кстати если посмотреть посты Мальгина в ЖЖ то вы там найдете еще один пример плагиата Лебедева - только сейчас уже никому не надо доказывать что он плагиатор. |
|
|
|
Марк, форум флейм находится вот тут: , а здесь форум игр разума. Поэтому флеймить нужно там, а тут задавать вопросы основанные не на вере в правильность своего ответа, а на достоверных фактах. Я не отрицаю возможность написания "Священной войны" не Лебедевым-Кумачом, но считать это сколь-либо достоверным фактом на тех смехотворных основаниях, ссылку на которые ты привел, никак не смогу.
|
|
|
|
От про Шекспира и Шолохова хорошо...
Лучше так - Шекспир - Ромео и Джульета... -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: