Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 15:59,  Андро 
а куда исчезли авторства других участников форума?)))))))))))) модераторы поработали?)_))))
Читаю "Спорт-экспресс".............вроде комментатор ОРТ Виктор Гусев нормальный мужик, но знаток футбола просто нулевой...........анкетирование на тройку призеров этого чемпионата и он называет Зенит, Цска и Динамо................ну не клоун ли)))).............поставить Ди намо в тройку - это надо чтобы или твой сын играл в Динамо, или поставить миллион бакинских на Динамо.........................здраво в данной ситуации ни один разбирающийся в футболе чел не поставит Динамо в тройку!
Я не из-за того, что Спартака там нет, просто каким боком там Динамо))))))))Главное и не стыдно челу делать такие прогнозы))))))
Вот я Юстасу предлагаю спорт, что ЦСКА не будет в тройке, так я реальный футбольный знаток и знаю, что предлагаю)))))
      » 4/07/2007, 16:10,  евГЕНИЙ1 
Динамо ещё чемпионат выиграет!!! )) Ну, может и не выиграет, а в тройке вполне реально быть. На трансферном рынке динамовцы как раз наиболее активны сейчас. А кому ещё в тройке быть? Ну, Зенит, ну Спартак, а третий кто, знаток футбола Андро, если не ЦСКА и не Динамо?
      » 4/07/2007, 16:31,  Андро 
Локо к примеру, хотя только Локо)
      » 4/07/2007, 16:44,  Antofill 
Андро ( "4/".$m["июл"]."/2007," 15:59)
так я реальный футбольный знаток и знаю, что предлагаю)))))

Даааа... Нереальный, можно даже сказать.
К слову, нередко такие вот "реальные знатоки" формируют мнения о целых фанатско-поклонско ну или хз как называть направлениях...
Так што постыдился бы вообще рот открывать может?
А то ведь и правда может сложиться мнение, што там у вас много таких... Знатковля...
      » 4/07/2007, 17:17,  Андро 
сорь, посмотрел смски, отправленные Юстасу, предлагал ему спор, что ЦСКА не будет в двойке(зоне Лиги чемпионов).....с тройкой я написал тут погорячился)))))) хотя могут и в тройку не попасть)
      » 4/07/2007, 17:19,  Андро 
Antofill ( "4/".$m["июл"]."/2007," 16:44)

К слову, нередко такие вот "реальные знатоки" формируют мнения о целых фанатско-поклонско ну или хз как называть направлениях...
А то ведь и правда может сложиться мнение, што там у вас много таких... Знатковля...

думай, что пишешь!
а по осень в ноги мне будешь падать с извинениями......я тебя запомнил
      » 4/07/2007, 17:48,  Antofill 
Андро ( "4/".$m["июл"]."/2007," 17:19)
Antofill ( "4/".$m["июл"]."/2007," 16:44)

думай, что пишешь!
а по осень в ноги мне будешь падать с извинениями......я тебя запомнил

Ога.)
В ноги...
Иди еще пофантазируй аккуратненько, штоп клаву не залить.

Мне, на месте тех, кто болеет за одну и ту же команду с тобой - было бы крайне стыдно за такое быдло.

Это я не ругаюсь и не осокрбляю - это просто я озвущиваю мнение, которое ты сформировал своим графоманством.
      » 4/07/2007, 17:51,  Мадьяр1 
пацталом )))))
представил Антоху, падающего в ноги по осени ))))

а касательно "знатоков" я уже мнение писал, правда его стерли ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/07/2007, 18:24,  Андро 
Антофил, ты не занимайся писаньем на клаву, а напиши конкретно какие мои знатокства у тебя под сомнением...........пиши честно и по пунктам........пиши прямо тут..........начиная с быдло №1...........а то общими фразами отделываешься
Или первое место сподвигло на подвиги???? через тур в Москве будите отмахиваться и о ничьей молить.......герои Газпрома мля
      » 4/07/2007, 18:46,  Antofill 
Андро ( "4/".$m["июл"]."/2007," 18:24)
Антофил, ты не занимайся писаньем на клаву, а напиши конкретно какие мои знатокства у тебя под сомнением...........пиши честно и по пунктам........пиши прямо тут..........начиная с быдло №1...........а то общими фразами отделываешься
Или первое место сподвигло на подвиги???? через тур в Москве будите отмахиваться и о ничьей молить.......герои Газпрома мля

Мне проще написать, што я просто не знаю никаких твоих "знатокств" вообще, поэтому сомнений у меня тоже по этому поводу нету - типищный предтавитель фанатского сектора не видящий нихрена вокруг при полном отсутствии объективизма.

Я, в отлищии от тебя и, мобыть, еще ощень многих, к первому месту отношусь крайнескептищески и вообще в этом году на футбол не хожу, просто по той прищине, што мне не нравится как играет Зенит.
Видимо в этом и есть разлищие между нами, мне не нравится - я это признаю и говорить об этом не стесняюсь, ты же, несмотря на никакущую игру - видишь в этом фундаментальный футбол уровня Щелси.

А "быдлость" сквозит в каждом твоем посте, по пунктам не смогу, интуиция тупо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: