Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 тур ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2007, 18:49,  Андро 
Ок, смотри и дальше)))))))))
любитель похаить и писать вокруг да около!
а Проще говоря не имеешь собственного мнения...........так как не можешь опровергнуть мои прогнозы или поставить под сомнения.......не ходи никуда и ничего не смотри))))))
      » 4/07/2007, 19:09,  Antofill 
Ну да, я примерно такой ответ и предполагал, што еще может написать нетщто тебе подобное.
Только хихикать и пытаться взять на слабо.

В общем, весели народ дальше.)
      » 4/07/2007, 19:38,  Андро 
даже спорить с тобой не буду, ты футбол никогда не смотрел и тем более не играл........и в футболе я сто процентов уверен ты дилетант
      » 4/07/2007, 20:10,  Юстас 
Я конечно далёк от мысли,что Андро всегда объективен и последователен в своих высказываниях,но по поводу "быдла" я не согласен. Думаю,что любой чел,зашедший сюда имеет полное право высказываться о теме заданной в этом форуме.Ну а,если вы(антофил) позволили обсуждать и тем паче навешивать ярлыки на людей которых не знаете,то от БЫДЛА вы сами не далеко ушли.
"Питер не когда не будет чемпионом"-В.Петержела. Золотые слова.
      » 4/07/2007, 22:29,  Antofill 
Андро ( "4/".$m["июл"]."/2007," 19:38)
ты футбол никогда не смотрел и тем более не играл........и в футболе я сто процентов уверен ты дилетант

Ну да, еще я где-то слышал, што его - футбол - придумали в Москве...
      » 4/07/2007, 22:31,  Antofill 
Юстас ( "4/".$m["июл"]."/2007," 20:10)
Я конечно далёк от мысли

Вот здесь смело мог ставить точку.
Успехов.
      » 4/07/2007, 22:48,  Юстас 
Я рад,что ты поставил её(точку)за меня.
Дерзай.
      » 5/07/2007, 22:52,  danger 
Андро, я хоть и желаю всем сердцем лошадям в 1 лиге оказаться, но считаю что ты насчёт тройки погорячился:) Был бы конём (тьфу-тьфу-тьфу, прости Господи), я б и денег мог поставить, что в тройке будут.
      » 5/07/2007, 23:18,  насосик 
да...кончились кони....да и скоро будет так, как в своё время говорил ОИР...."Зенит?...вот увидите...будет на своём 5-6 месте"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: