Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Алесандр Поветкин, будущий чемпион или блеф? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2007, 14:42,  Vla 
Убедительная победа Поветкина или скучный бой с 40-летним ветераном ? Прошу ваши мнения
      » 1/07/2007, 16:14,  Jim_Hokins 
Убедительности не было, имхо.
У негра скорости нет ввиду возраста и всё ...
      » 1/07/2007, 18:41,  TwiceDaddy 
У меня складывается впечатление, что ни российские, ни украинские тренера и боксеры знать не знают понятие "выносливость". С первого раунда все "силы берегут", а в последнем выглядят вдвое хуже соперника. К сожалению Поветкин это продемонстрировал с успехом. Не верю я в его возможности. Как и в "возврат" былой славы Кличков, что старшего что младшего.
      » 1/07/2007, 23:11,  Саня_ 
верю не верю а наши всех мочат ) я имею ввиду весь бывший СССР ) Америкосы не соперники, бум ждать когда Фидель своим разрешит пойти в профессионалы )
      » 1/07/2007, 23:35,  Невозмутимый 
да америкосы видимо уже никогда не будут соперниками, 99% талантливых ребят (особенно потенциальные тяжи) идут в футбол или баскетбол - никому не хочется после 40 лет ездить в креслице невнятно чтото бормоча под нос
      » 1/07/2007, 23:54,  Саня_ 
Боря, аккураней с терминами, это не футбол, а американское рэгби ))
      » 2/07/2007, 00:11,  Невозмутимый 
регби ето регби ) то что тут называют футболом имеет примерно столько же общего с регби сколько и с европейским футболом )
      » 2/07/2007, 00:22,  Саня_ 
ну до регби они не дотягивают явно, какие то покемоны в щитках )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: