Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объединение чемпионатов России и Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2007, 12:29,  Nikson 
ссылка на рамблер
()

УЕФА хочет объединить чемпионаты России и Украины по футболу
13.07.2007 03:17 | Газета.ru
Бывший президент УЕФА Леннарт Юханссон в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что глава организации Мишель Платини намерен объединить чемпионаты России и Украины по футболу в единую суперлигу.

"Платини выдвинул идею объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. У меня возник по этому поводу ряд вопросов. Что будет с остальными клубами, не топ-уровня, которые не попадут в эту лигу? Как будут определяться чемпионы отдельных стран и участники Лиги чемпионов от них? Ответов на эти вопросы президент УЕФА еще не имел - пока это только общая идея", - сказал Юханссон.

По его словам, объединение чемпионатов не за горами.

"Лично я отношусь к такому предложению нейтрально. Прекрасно понимаю идею, которая за ним стоит, но не закрываю глаза и на сложности, связанные с его осуществлением", - отметил экс-президент УЕФА.

Интервью с Леннартом Юхансоном в СЭ.

я вот что-то не очень понимаю для чего это необходимо. Или типа не дай бог Луч в ЛЧ пробьется smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 13/07/2007, 13:02,  Rizhaja 
Я тоже не есть панимать для зачем эта.
      » 13/07/2007, 13:11,  БольшойКот 
А кто Луч в ЛЧ видет то хочет кроме его болельщиков и россиян? В Европе хотят видеть клубы уровня Динамо(К), Спартак, ЦСКА, Шахтер и т.д. но никак не Амкар, Рубин, Луч, Металлург(З), Сталь.......на них ТАМ никто не пайдет. Все дело в бабле.
Хотя хоть идея и бредовая, но чутка полезного в ней есть. Ведь не секрет что союзный чемп был сильнее, чем нынешние. Но ИМХО объеденить сейчас это из мира фантастики....или какихто закулисных дел...
Все ИМХО...
      » 13/07/2007, 13:18,  Nikson 
Кот, те кто хочет видеть Спартак в Европе, это россияне и болельщики Спартака wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 13/07/2007, 13:30,  Igger 
да нам не с кем играть))..Шахтёр, Динамо)))...мы вас покупаем, как спаринг партнёров)))
      » 13/07/2007, 13:58,  _riDLLer_ 
идея полный бред.плюсов точно никаких не будет...одни минусы...а именно,большая часть футбольных клубов из провинции России просто погибнут,так как все деньги крутятся только в премьер лиге,соответственно и Российский футбол развиваться не будет а если и будет то как и футбол Андорры или Фарерских островов.а говорить о том что Союзный футбол был сильнее можно говорить только как об исории... Союза больше нет и не будет...
ИМХО: два разных государства два разных футбола rtfm.gif
      » 13/07/2007, 14:05,  Igger 
бояцца))...да глянь на таблицу ЧР увидишь там, что у вас развивается....7 московских клубов в десятке)))
      » 13/07/2007, 14:07,  Саня_ 
Интересно а в ЛЧ как тогда будут выходить, по 1-2 от каждой страны или по 1-2 от объединенного чемпионата ?

Это сообщение отредактировал Саня_ - 13/07/2007, 14:08
      » 13/07/2007, 14:10,  tigra_7 
А разве чемпионаты не в разное время проходят?

В принципе, если грамотно организовать, то идея мне нравиться.

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 13/07/2007, 14:13
      » 13/07/2007, 14:24,  Nikson 
Igger ("13/".$m["июл"]."/2007," 14:05)
7 московских клубов в десятке)))

а еще несколько их в первой лиге wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: