| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объединение чемпионатов России и Украины | | | |
|
|
|
"...а украинские клубы в еврокубках играть не будут это для них вне зачота но зато совместный чемпионат для них будет интереснее и выгоднее."
Гы ))) |
|
» 14/07/2007, 10:22, BlackRaven
|
|
Плохая идея, политически плохая и спортивно плохая, ясно кем, и почему культивируемая. Вот проводить ЕВРО-2012 совместно с Польшей - политически хорошая идея, новая при этом. Для Украины и Польши хорошая, кстати, возникшая внутри футбольной элиты этих стран. Пан Платини напоминает мне пана Буша Младшего, когда он точно и лучше всех знает, что лучше для Ирака.
Украинский футбол выиграл от разделения чемпионатов, российский футбол выиграет снова, как это уже было, от объединения. На данный момент Россия по рейтингу FIFA находится на 24-м месте, тогда как Украина на 13-м (совсем недавно 27 и 11 соответственно). По логике вещей украинским командам надо больше играть с командами тех стран, кто выше их по рейтингу. Польша и та 18-я... Я серьёзно считаю, что совместный чемпионат на данный момент может принести больше денег и скандалов, чем чисто спортивной пользы украинскому футболу. Политические спекуляции, интриги (как с газом), потерю (перекупку) хороших игроков, а за ним и понижение уровня украинского футбола, как следствие падение его рейтинга. Москва из всего делает политику! Нет, и ещё раз нет! Даже наоборот, держаться подальше от политизации футбола, а поближе к его сильнейшим и опытнейшим участникам. P.S. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 14/07/2007, 10:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: