| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объединение чемпионатов России и Украины | | | |
|
» 14/07/2007, 10:48, BlackRaven
|
||
А я и хотел же ж подписаться соответственно в духе Gambler: "Современный Рейтингофил" Надеюсь помнят ещё старожили такой журнальчик. |
||
|
» 14/07/2007, 11:01, BlackRaven
|
||
Может быть и "украинско-предвыборное", но сути дела это не меняет - украинскому футболу такое объединение пойдёт во вред. Партиям и хапугам может пойти и на пользу, как повернуть. Но качество футбола (украинского) упадёт, а политизированность его возрастёт. Что же касается моего "Москва из всего делает политику!" - это фраза на перспективу. Т.е. впоследствии, как и предвыборные заигрывания с Кремлём у Януковича в 2004г., так и возможное объединение футбольных чемпионатов может быть использовано Кремлём в качестве какого-либо политического давления. А раз так, то вместе с известным нам по СССР последствиям совместных с Россией чемпионатов да ещё и при таких, как сейчас, деньгах у Москвы, делает эту идею весьма вредной для украинского футбола. Чего не может не понимать тот же Суркис, например, или Блохин. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 14/07/2007, 12:36 |
||
|
|
|
Мож Платини оговорился? - с польским чемпионатом надо объединяться. ЧЕ уже вместе проводят. И политически более грамотно будет.
|
|
» 15/07/2007, 21:52, BlackRaven
|
||
Это официальные бюджеты польских клубов Orange Ekstraklasa - польской Премьер лиги. Взято . Курсы валют: Украинские клубы Динамо и Шахтёр имеют по словам их владельцев бюджеты $45..50 и $85млн соответственно. Но даже Днепр уже имеет бюджет заметно меньший - примерно $15млн. Нам что, перекрытие газа перед матчем Динамо-Зенит надо? Россия=Газпром=Зенит. Россия=Минобороны=ЦСКА. Да они банком задавят украинский футбол вместе с польским. И это при всём при том, что окончательные бюджеты европейских (в том числе и польских) команд более точно известны в отличие от бюджетов украинских и уж тем более российских клубов. P.S. Бюджеты украинских команд взяты Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/07/2007, 21:59 |
||
|
» 16/07/2007, 05:42, DarkAvenger
|
||
Ты сравиваешь рейтинг сборных команд, а не команд в чемпионате. Это разные вещи. К тому же рейтинг этот большое фуфло. В 1995 году Россия там занимала 5 место. Так что выводы об этом рейтинге сделай сам. А про Москву из всего делающую политику ты прав. Думаю, Москве надо извиниться за слова Платини. Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 16/07/2007, 05:44 |
||
|
» 16/07/2007, 09:33, BlackRaven
|
||||
Ага, и бабака умница, и дедка богатырь, и внучка с кошкой культуристы, только тянут-потянут репку, а вытянуть не могут. Я знаю, если б Россия в том рейтинге занимала первое место или хотя бы одно из первых, рейтинг был бы куда достовернее. Всё же, как человек, проживший в СССРе долгое время и видевший своими глазами, к чему ведёт совместный с Россией чемпионат, считаю, что украинский футбол в решті решт только потеряет от такого чемпионата, если чемпионат будет существовать длительное время. |
||||
|
» 16/07/2007, 09:54, DarkAvenger
|
|
Вобщем, ясно. Рейтинг очевидно туфта. Правда, если данные в нем нам подходят, почему бы и не ссылаться на него.
|
|
» 16/07/2007, 11:55, БольшойКот
|
|
Итак...объединить нереально, но как футбольному болельщику было бы очень интересно посмотреть на чемп по типу бывшего союзного, а может и просто ностальгия у меня по чемпу СССР
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: