Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  16 тур Чемпионата России по футболу, мысли) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2007, 13:29,  Кровосос 
2 Пузо. Смешно сравнивать голы Месси и Марадоны. Месси забил ничего не значащий (один из 6-ти!) гол в прходном матче лидера с аутсайдером национального чемпионата. Марадона забил решающий гол сборной Англии в полуфинале ЧМ. Почувствуй 2 разницы. А вообще любому можно подобрать соперников, с которыми он Марадонна))...
      » 15/07/2007, 13:56,  пузо 
Кровосос-)...Я тебе при желании три и больше разниц найду, а то две как-то мелко-). Ты просто сравни два гола и порадуйся, чем ср..ься тут в форуме. Я ж не сравниваю Месси с Марадоной, если ты заметил...
      » 15/07/2007, 15:25,  Андро 
Млин, Томь попала(((((( такой матч дома проиграть(((((((((
что теперь Петраков на пресс-конференции скажет....................
      » 15/07/2007, 21:51,  denis200 
А ЧУ что никто не обсуждает-) Тут вроде немало ховорящих по крайнски.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 15/07/2007, 23:07,  Егоровна 
Были на матче ЗЕНИТа, весь 2 тайм шел дождь и никто не уходил! матч, был интересным, быстрым, Слава как всегда молодцом)) отбил пенальти.Судья свистел в сторону Ростова безбожно, во всяком случае в тех моментах которые были у меня под носом.А самый главный вывод ЗЕНИТ все больше становится похожим на лучшие зарубежные клубы....хотя бы в части игры до "конца" т.е до последней секунды матча забить в уже добавленное время и в конце 1 и в конце 2 таймов это дорогого стоит.Адвокат похоже научил играть до конца.Помните прошлогодний матч с Шинником? когда вырвали победу на флажке....сейчас немного не то, но борьба была до конца и это радует. Новый защитник нормальный, старался не испортить игру)) и парень из дубля под 75 номером тоже понравился,пахал)))
      » 15/07/2007, 23:13,  Андро 
Добро пожаловать в следующем туре Зенит,борющийся до конца в Москву))))))))))))))) Стасик вас ждет))))))))))
С разобранным Ростовом хорошо получилось по европейски бороться до конца)))
      » 15/07/2007, 23:18,  ЛеонКиллер 
Все петросяните по-тихоньку?:-)
"Свистят, купили, голеадоры":-)
Ну-ка, знатоки футбола, навскидку назовите команду (естественно из лидеров), пробивавшую наибольшее кол-во пенальти? В чьи ворота больше всего ставили? Кто создал больше всего опасных моментов у чужих ворот и подал наибольшее кол-во угловых? И напомните, пожалуйста, как там с удалениями у лидеров?:-)
      » 15/07/2007, 23:24,  Егоровна 
Вступать в пререкания я ни с кем не буду.Это сугубо ИМХО....что видела, то и написала)
      » 16/07/2007, 07:52,  Ниночка 
Андро ("15/".$m["июл"]."/2007," 23:13)
Добро пожаловать в следующем туре Зенит,борющийся до конца в Москву))))))))))))))) Стасик вас ждет))))))))))

Андро,чему радуемся? За 4 года у вас 7 й тренер.Шавло вам менять надо было,а не Федотова.Посмотрим чем жесткий тренер будет лучше доброго.Не пряником так битьём???)))
Кстати Спартак обыграл Ростов с той же разницей,в 2 мяча(3:1).Но мне счет 2:0 нравится больше чем 3:1)).
Жаль,что не могу часто посещать гостевые матчи,а то бы покричала вам 21 с трибуны)))
      » 16/07/2007, 08:40,  Antofill 
Андро ("15/".$m["июл"]."/2007," 23:13)

Определенно ты самый натуральный нихренаневидящий и не знакомый со словом объективность - фанатик...

Победа Спартака над тем же Ростовом 3-1 вроде у тебя вызывала море восторга и говорила о величии "стасика"...

Ну а 2-0 Зенита это да... Ростов разобран ибо.)) Спаркомандой, не иначе.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: