| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 16 тур Чемпионата России по футболу, мысли) | | | |
|
» 16/07/2007, 13:39, БольшойКот
|
||
Вечная тема |
||
|
» 16/07/2007, 14:03, NONSTOP
|
|
залез на сайт премьерлиги) так вот Зенит бил пенальти 4 раза.Спартак 3-) не вижу принципиальной разницы с 6 пенальти Динамо.
касательно удалений)4 у Зенита 2 у Спартака) ваших помню 2. Погребняка на 86-й минуте и защитника за вторую карточку в матче с Москвой. так вот первая она разве что для статистики подходит, чтобы сказать как строго оказывается судят Зенит-)) вторая тоже вполне заслуженная в середине второго тайма когда всей командой отбивались от Москвы любыми способами. Показана по делу. напомни 2 другие думаю тож вспомню поговорим тогда про лояльность дальше-) Кстати ты не считал сколько КК получили команды играющие с Зенитом?) Ребко в середине 1-го тайма в матче со Спартаком и в матче с Лучом тож игрока удалили в середине первого тайма. Причем за фол может игровой но на КК не тянул никак. у Тимощука на котором сфолили вначале сезона таких фолов было по паре в каждом матче. Что называется прочувствуйте разницу с удалением Погребняка, которое вошло в твою статистику. Терь касательно опасных моментов. Я не исключаю того что Зенит и правда их создал на текущий момент больше всех. Однако оценка опасных моментов довольно субъективна. Когда я просматривал СЭ очень часто мое мнение по опасным моментам в корне не совпадало с газетой, вплоть до того у какой из команд этих моментов было больше. Угловые? допустим и больше,но это не говорит даже о том что команда больше атаковала.Удары в створ ворот - тоже довольно спорная штука. не один матч своей команды с конями вспомню када ударов 5-6 опасных наносили по воротам, в створ не попадали. Но каждый из этих моментов я считал опасным и до сих пор уверен что просто удача была не нашей стороне. Вопсчем это все занимательная статистика , не более того-)) а вот ощущения их никуда не денешь.Те же кони так привыкли за прошлые годы к своему судейству, что сейчас уже и не знают как играть.Раньше ведь тоже были потери в составе, но благодаря одному-двум спорным решениям стабильно набирали очки.а сейчас начали подавать протесты. по Сухине помню что подавали протест.Вот только очень интересно на основании какой записи комиссия оценивала его действия? Всетаки зачастую сказать был или не был пеналь можно только с ооочень хорошего повтора. ссылочку кинь на это решение. |
|
» 16/07/2007, 15:11, ЛеонКиллер
|
|
NONSTOP. Что-то я запутался:-)Ты говоришь, что свистят в сторону Зенита, а я говорю с цифрами на руках, что не особо и заметно - вот типа бил бы Зенит 6 пеналей, а Динамо 3, или у Зенита не было бы ни одной КК, а у Спартака 10 - тогда понятно:-) Что ж еще тут мне доказывать?:-)
Про Сухину было на лентах информагенств. А разве Ростов-Спартак не показывало НТВ+ с 18 камер, как они обещали?:-) |
|
|
|
Спартачи, о чем спор то?
Не показывает наш любимый клуб чемпионской игры, хоть ты тресни! То игра красивая - результата нет, то игры нет - зато победа в кармане, вот и не знаешь что лучше. Радует одно, что у руля команды спартаковцы, тот же Шавло, Черчесов, Родионов! Именно так возможно возраждение команды, и никакие иностранцы в этом не помогут. Команде настоящего лидера не достает (при всем моем уважении к Титову, но он не справляется с ролью лидера), Тихонова бы вернуть на годочек или два, чтобы заставил молодежь бегать и иногда думать. |
|
» 16/07/2007, 15:26, NONSTOP
|
|
НТВ+ нема. Смотрел по Спорту, картинка говно. для меня стало откровением ,что аж 3 пенальти якобы не назначил Сухина, по крайней мере так было указано в протесте. по той картнке что была я только 1момент смог вспомнить где было чтото похожее)
А протесты частично признавались обоснованными и по матчам с Зенитом. Я говорю что Зениту чутьчуть помогают)Думаю глагол свистят будет уместно заменить на посвистывают)) Вот если бы было действительно так что вы бьете 10 пенальти а остальные 3-4 можна было бы говорить о том что свистят. и по приведенным цифрам неувязочка. Сколько времени Зенит провел в большинстве и сколько в меньшинстве? Чем не пример того что посвистывают в пользу КЕУ? Или удаление Семочко, при том что у Тимощука, я настаиваю, поначалу в каждом матче таких фолов по паре в матче было и обходилось без удалений. А то что вам пенальти ставят много, так может дело в квалификации защитников Зенита? разве не эту линию хочет усилить Адвокат? Спорный пенальти в ворота Зенита вспомнишь?) или по твоему если посвистывают так вообще ни пенальти ни удалений не должно быть?) |
|
|
||
В последнее время появилась возможность смотреть обзоры НТВплюс. Картинка с московских стадионов, даже с убогого Динамо, по сравнению с остальными отличается в 10 раз. Вот уж Вова постарался так постарался. Сначала футбол, потом Сочи. |
||
|
» 17/07/2007, 00:30, ЛеонКиллер
|
|
О! а вот и статистика
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: