Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скорость полета стрелы, выпущенной из лука Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2007, 21:17,  Сазан 
Owen ("14/".$m["авг"]."/2007," 21:04)
Жаль, но pactamah прав...

Интересно, почему же он не написал тоже самое о Сашуне, ведь утверждали мы с ним одно и тоже? Так что pactamah просто обычный туповатый хам, который ничего не понял из написанного.

Не понятно, зачем было все это цитировать. Я писал, что нет смысла подробно расчитывать движение шарика, а вовсе не то, что я не могу этого сделать.

Owen ("14/".$m["авг"]."/2007," 21:04)
Попутно до кучи оскорбляя изрядную прослойку людей.

Интересно кого? Странная логика. Оскорблаете вы и ваши друзья, а обвиняете меня. Хотя это не столь важно.

Это сообщение отредактировал Сазан - 14/08/2007, 21:21
      » 14/08/2007, 21:21,  Owen 
Не понятно, зачем было все это цитировать. Я писал, что нет смысла подробно расчитывать движение шарика, а вовсе не то, что я не могу этого сделать.

Если бы мог бы, сделал бы. Не сделал, стало быть, не мог. Логика-то тривиальная, немятый ты наш.
      » 14/08/2007, 21:23,  Owen 
А вот это, дружище, лицемерие:

Интересно кого? Странная логика. Оскорблаете вы и ваши друзья, а обвиняете меня. Хотя это не столь важно.

И вот почему, цитата из тебя:

Я правда математик, а не физик (не привлекают меня эти мрачные, зашуганные, вечно помятые создания)

Так что pactamah просто обычный туповатый хам

Ладно, о личностях - это клево, но напишешь ли ты хотя бы что-нибудь по существу? Одну формулку? Одну численную оценку? Одно справедливое суждение? Ждем-с...

Это сообщение отредактировал Owen - 14/08/2007, 21:24
      » 14/08/2007, 21:30,  Сазан 
Owen ("14/".$m["авг"]."/2007," 21:23)
А вот это, дружище, лицемерие.

Отнюдь нет, не лицемерие.
Физиком у меня была возможность стать, отговоаривали идти в математику: они мол и бедные, продвинуться сложнее и т.д. Может и так, не знаю, но они порядочнее тех физиков которых встречал в реале.
Что до вашего друга, то лицемер как раз он и оскорблять он начал первым. И из двух утверждающих одно и тоже людей, он выбрал меня, а не доктора математических наук. Если это не подлость то как еще это назвать?

Все что я тут писал, проверялось людьми понимающих в математике поболее чем вы и по крайней мере не менее чем Сашун. Все что я писал верно, есть тооько небольшие неточности. А потому оставим этот разговор.

Это сообщение отредактировал Сазан - 14/08/2007, 21:33
      » 14/08/2007, 22:32,  shuherr 
()
зачем усложнять модель... зачем усложнять задачу...  достаточно только предположения .... Как видите все просто и ясно.
В моих расчетах и рассуждениях нет ни единой ошибки.... Все что я писал верно, есть только небольшие неточности.....
Я правда математик, а не физик, а потому могу и ошибиться в чем то.....
И в полете сила сопротивления воздуха тоже будет ничтожно мала и учитывать нужно только силу тяжести
Не перестаю ухахатываться над вычислениями Сазана со времен задачки об автобусах.
      » 14/08/2007, 22:48,  Сазан 
shuherr ("14/".$m["авг"]."/2007," 22:32)
Не перестаю ухахатываться над вычислениями Сазана со времен задачки об автобусах.

Есть хорошая примета, когда нечего сказать, начитнают ворошить пролшлое.
Могу пояснить, в свое время некий ipc тоже долго ухахатывался на утвеждением о "9(9)", исписал наверное личтов 10. О том, что 9(9) неверное утвержедние мне сказали сразу же, но попросили доказатть что выражение 9(9) существует. Что я и делал. Кончилось тем, что он сам себя выставил дураком, не понимающим даже основ математики, о чем ему и сказали, причем не я сказал.

В этой теме не было никаких ошибок в рассуждения. Тоже самое в решении про автобус, упрощенная модель была составлена верно, никаких ошибок ни вы ни ipc не привели. С первых же постов пошли оскорбления и ругань.

Скажу только на будущее - зря стараетесь, привычный. И ваше мнеие, а также мнение, кого либо другого на этом форуме мне до лампочки, главное, что скажут мои учителя.
      » 14/08/2007, 22:57,  Owen 
Все что я тут писал, проверялось людьми понимающих в математике поболее чем вы и по крайней мере не менее чем Сашун. Все что я писал верно, есть тооько небольшие неточности. А потому оставим этот разговор.

Хм. Тут, мой немнущийся, не математика, а физика. Так что оставь свой снобизм и приведи хоть один аргумент за свои потрясающие высказывания.

Кстати, Сашун-то быстро понял, в чем неправ, и все свои посты делает совершенно в другом направлении, первоначальной ошибки не повторяя. Чем радикально отличается от тебя, мой несминаемый математик.

2shuherr
Уверенный зачет за подборку цитат =))

Это сообщение отредактировал Owen - 14/08/2007, 22:59
      » 14/08/2007, 23:03,  Owen 
Зря я про физиков писал. Не глянул в инфу. Но ты тоже хорош, я привел правильную математическую можель, без единой ошибки, стрела настолько тонка и её форм настолько идеально оптекаема, что сопротивление воздуха не имеет знаечения. Зря ты настаиваешь. Сашун не стал бы влезать в проигранный для него спор....

Упал пацтол... Браво, сазан, добавить к этому тексту мне решительно нечего.
      » 14/08/2007, 23:10,  Сазан 
С точки зрения математика никаких ошибок не было, а больше мне ничего и не надо. Именно так все и будет происходить в идеальной математической модели стрельбы из лука, а потому Саушн писал абсолютно верно. Надеюсь вы это поняли или поймете когда либо. Скорее всего поняли, коли вы и ваши друзья перешли от аргументов к хамству. После этого разговор с вами мне стал неинтересен, а потому завершаем его. Продолжайте с Сашуном, если есть желание у вас и у него.

PS: вообщето довольно подло копировать то что вам написали в приват, да еще и урывками, хотя это ваше дело. Хотите быть подлецом, будьте им.

Это сообщение отредактировал Сазан - 14/08/2007, 23:11
      » 15/08/2007, 02:13,  magystr 
Хммм.
Извините, что влезаю в сей многоумный научный диспут.
Но ведь стороны как-то стисняются сказать оппонентам, кто в чем ошибается.

...Я как-то читал в одной умной книжке, что стрела, летящая по баллистической траектории, на которую не действует сопротивление воздуха, пролетит путь, примерно в 8 (восемь!) раз больший, чем с сопротивлением. Кажется в школьном учебнике физики.
Впрочем, наверняка я что-то подзабыл, да и новые учебники гораздо правильней коммунистических...

Вот еще в велоспорте гонки за лидером устраивают. Зачем им это все бензин задарма жечь?

Это сообщение отредактировал magystr - 15/08/2007, 02:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: