| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорд ЦСКА | | | |
|
|
||
Дак выше ссылка была |
||
|
|
||
Так я и написал.. |
||
|
|
|
а чего все так взбудоражились то? я вот не знал о такой статистике и рад, что ее привели тут. весьма любопытный факт.
ну а что чемпион ослаблен, так это все здравомыслящие итак понимают. |
|
» 16/07/2007, 10:06, NONSTOP
|
||
Давно Рамон ключевым игроком стал?)) а Карвальо вроде уже года полтора ка не играет-) хотя безусловно потери серьезные и ничего удивительного что именно на этот период пришлась неприятная серия нет. |
||
|
|
|
Помницца, еще в прошлом сезоне ваш покорный слуга и Рондо обсуждали тут армейскую селекцию. Тогда я сетовал, что взяли только Жо, а ушли игроки с опытом (Семак, Кириченко, Лайзанс, еще кто-то... ) И что в этом сезоне? Взяли Джанера, о котором только в Турции думали, что он - звезда, да Рамона, который тоже пока ничего не показал. Так что "чемпион ослаблен" не случайно, и не первый сезон. Могу еще раз повторить, что расставаясь с игроками основы, надо приглашать на их место адекватную замену, а не расчитывать на то, что раскроются рамоны и джанеры. Смотрите, что у ЦСКА с составом.
Вратари - Ок. Акинфеев однозначно первый номер, Мандрыкин на роль второго вратаря годидзе. Ставим 5. Хотя лично я бы с большим удовольствием видел на месте Мандрыкина Габулова. Защита - мрак. Игнашевич и Одиа. Второй давненько лечится. Братья, не имея, конкуренции, играют ни шатко, ни валко. Кто там еще? Таранов? Григорьев?! Не смешите! Ну Шемберас еще защитником числится. Итого - МАКСИМУМ три защитника нормального уровня. Для ЕК - млабовато. Ставим 3. Полузащита оборонительного плана. М-да... Рахимич и Алдонин. При игре в два опорника запасу - ноль. Ставим троечку. Креативная полузащита. Вроде, ту не так все плохо - Корвалью, Жирков, Красич, Дуду, Гусев... Но НОРМАЛЬНО организовать игру в центре поля способен только Корвалью. Остальные - либо крайние хавы, либо способны таскать рояль. Корвалью лечится - на рояле некому играть. Ставить в центр Жиркова или Красича - натуральное затыкание дыр. Итог - 3, не больше. Нападение. Жо. Вагнер. Все. Некомплект. Та же 3. Теперь глянем, кто ушел за последние несколько лет. Лайзанс, Семак, Кириченко. Неплохая была бы прибавка к пенсии! А пришли? Жо, Рамон, Дуду, Джанер... Нет слов, Жо и Дуду хорошие игроки, но что-то они без Вагнера и Корвалью играть не умеют. Так что пополнению низачот. Итого, второй год подряд, я, как болельщик, ставлю ЦСКА за селекцию НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. И такие провалы в игре, как мы наблюдаем сейчас - закономерны. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Забудьте про него, человек, который хотя бы один раз за матч не может ускорится хотя бы на 20 метров, не может и не должен быть футболистом. Особенно, если вместе с ним играют такие же Алдонин с Шемберасом. |
||
|
|
||
Ну хотя бы указали рамки)) ЧР, например. А то можно и Кака с Анри назвать. Кстати, Кака лишь по чистой случайности не оказался в ЦСКА, зато наверно к лучшему, иначе Газзаевым был бы загублен очередной талант. |
||
|
|
||
Миш, у меня с Газзаевым или селекционной службой ЦСКА есть небольшая разница - я не профессионал. Для начала, я бы никому не отдал Семака. И не потому, что он "наше все" (ты-то знаешь, что армейским фанатизмом я не страдаю), а потому, что иметь игрока, способного сыграть на неплохом уровне на ЛЮБОЙ позиции - дорогого стоит. Курс селекции ЦСКА понятен - берут молодых, способных, в надежде, что они раскроются, и их можно будет выгодно продать. Пока такой пример только один - Ярошек. Ну, наверное за Корвалью и Вагнера и сейчас можно срубить поболе, чем за них было плачено. Жирков - тоже из той же оперы, так же, наверное, как и Акинфеев с Одиа. Но вот запаса прочности при ТОЛЬКО такой селекции - нету. Не стоит забывать, что молодой, перспективный игрок может и НЕ раскрыться. Или - раскрыться не сразу. Значит, стоит иметь, кроме грядки на подрост и продажу, еще и определенное количество игроков, которые могли бы тянуть лямку, пока молодежь сок нагуливает. И кто у ЦСКА такие игроки? Не, они есть - Игнашевич, Березуцкие (хотя их вот надо было пару лет назад продавать), Шемберас, Рахимич, Алдонин, Гусев. Заметно, что это - защита и, частично, края. А где нападенцы и центр поля? А вот они: Семак, Кириченко... Были, да сплыли. Так что я не только про тех, кого купили горюю, или не купили (Быстров бы нам пригодился, к примеру), а тех, кого ПРОДАЛИ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: