Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 11:27,  Андро 
алекс5, извини за нескромный вопрос, а кто у ЦСКА ускориться может?))
      » 16/07/2007, 12:02,  alexx5 
Андро ("16/".$m["июл"]."/2007," 11:27)
алекс5, извини за нескромный вопрос, а кто у ЦСКА ускориться может?))

Если это типа подкол ЦСКА, то очень тупой.

Если не подкол, то вообще не знаю что сказать.

А так Жирков, Красич и Жо могут даже очень хорошо ускорится.
      » 16/07/2007, 12:23,  Андро 
малова то будет троих для командной игры...............когда брали Гусева из Динамо не видно было, что он не спринтер?????????? зато первые два года восхищялись им
      » 16/07/2007, 12:35,  Мадьяр1 
Ну ладно, пройдемся по коням..

Березуцих, согласен, надо было продавать. Налицо явная деградация в условиях отсутствия конкуренции (та же песнь что и с Ромочкой в Спартаке)

Ускориться безусловно могут Жирков и Красич, последний кстати мне сугубо симпатичен. Настоящая рабочая лошадка, каковой, к сожалению нет в Спартаке (ну может Торбинский, когда его разозлить)))

Делая ставку в нападении на квартет бразильцев, нужно было отдавать себе отчет в том, что этот "веский" плюс может в одночасье превратиться в такой же минус. Что и произошло. Так что никаких неожиданностей нет.

Итого имеем
Отсутствие конкуренции основному составу + зависимость нападения от наличия и/или настроения бразильцев + отсутствие административного ресурса + огромное количество травм на боевую единицу + тренер самим собой "приговоренный к победе" :-) = сегодняшнее ЦСКА.

Жаль.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/07/2007, 14:44,  Юстас 
Неужели непонятно,что ЦСКА ещё не такое имя чтобы его скамейка запасных казалась манной небесной? Я на 100%уверен,что Кириченко сам решил уйти(впрочем так-же как и Олич,Семак и т.д.), просто сидеть на скамейки запасных далеко не их уровень,что они сейчас с успехом и показывают.Выходи Олич на замену например в Барселоне и я уверен,что никуда бы он не дёргался,полировал бы скамейку до конца контракта с надеждой продлить его,а вот сидеть под Жо-это конечно заподло. Другое дело Савин и Янчик...ребята из глубинки,что такое ЛЧ они только по телевизору видели,ну и наконец молодые амбиции.
ЦСКА-всегда будет первым!!!(правда в этом году сильно сомневаюсь))).)
      » 16/07/2007, 14:56,  Wookiee 
Юстас ("16/".$m["июл"]."/2007," 15:44)
Неужели непонятно,что ЦСКА ещё не такое имя чтобы его скамейка запасных казалась манной небесной?

Да, в общем-то, дело не столько в имени, сколько в уровне амбиций. И потом, достаточно было бы не заставлять кого полировать скамейку, а осуществлять разумную ротацию - и все было бы Ок. А уж чтобы Семак полировал скамейку - я и не припомню. Вот то, что он с Газзаевым расплевался - я слышал, ну, так это, в результате - прокол именно Газзаева. Семак-то ушел, а вот Газзаеву - за результат отвечать.
В общем, если так пойдет дальше, возможно, на годик придется вспомнить о малоизвестном португальском специалисте Жорже, который, в отличие от Газзаева, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог раскрывать молодые таланты (если кто забыл - Акинфеев, Жирков, Ярошик, да и братья Березуцкие заиграли именно при этом малоизвестном специалисте. После чего его и попросили). Где там у нас Салугин, Самодин, Таранов? Ась?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/07/2007, 14:56

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/07/2007, 15:11,  NONSTOP 
Жорже приговорил Газаева к победе. заложил фундамент.
      » 16/07/2007, 15:47,  СЕМ78 
Второй год уже в шоке от селекции ЦСКА!
Которое межсезонье они вместо игроков основного состава берут необстрелянную молодежь с сомнительными перспективами. Еще название такое хорошее подобрали - точечная селекция. wink.gif
Как могут 14 человек играть по 45-50 игр за сезон у меня даже в голове не укладывается, такое впечатление, что Газзаев в школе тренеров и не учился никогда, так диплом купил.
И забудьте вы про Карвальо, так как он играл весной 2005 года он уже играть не будет, во всяком случае за ЦСКА точно. Есть в ЦСКА два интересных игрока: Красич и Жирков, но одного в скором времени скорее всего продадут, а другой закиснет без конкуренции и замен.
Такое впечатление, что руководство клуба просто зарабатывает на игроках деньги - возьмут молодого неизвестного, раскрутят и подороже продадут его заграницу.
Так что не очень радужные перспективы у ЦСКА. sad.gif
      » 16/07/2007, 16:13,  Rondo 
1. У любой команды бывают спады. Как ни странно, вне зависимости от степени эшелонированности состава.

2. У любой команды бывают периоды, когда из-за травм выбывают ключевые игроки. А дублеры (что опытные футболисты, что зеленые юнцы) могут не тянуть лямку на том же уровне. Потому то они и ДУБЛЕРЫ, а не основа.

3. Плюсы и минусы есть у любого подхода к селекции. Помнится, после успеха ЦСКА в КУЕФА кто-то из тренеров вышки заявил, что как раз 17 игроков основы - ОПТИМАЛЬНО. Мол, нам тоже надо брать пример с ЦСКА.

4. Так о чем спор то? На откуп тренеру это!
      » 16/07/2007, 16:35,  Wookiee 
1. Да, но глубина и продолжительность спада как раз и зависит от этой эшелонированности.

2. Вообще-то в команде не 11 человек. А дубль - он, хоть и резерв, но никак не ближайший. Лично я считаю, что привлечение игроков дубля к СТАРТОВОМУ составу - либо явный прокол в селекции, либо от бедности. А ближайший резерв должен тренироваться с основой и, главное, иметь СОПОСТАВИМЫЙ с ней уровень.

3. Миш, слабО посчитать в ЦСКА 17 игроков основы? Я вот щас насчитал 15:
Акинфеев,
Саша и Вася Березуцкие, Игнашевич, Одиа, Шемберас,
Алдонин, Гусев, Дуду, Жирков, Корвалью, Красич, Рахимич,
Вагнер, Жо.
Кого хошь добавить? Можно посмотреть тут.
И обрати внимание, сколько тут атакующих игроков. Понятно, почему ЦСКА забивать перестал - банальная АРИФМЕТИКА.

4. Вот его, родимого, и обсуждаем... wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: