Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 16:41,  Rondo 
Володь, ну а когда ребята, которых покупали для основы составляют половину дубля это дело? В Локо так очень часто происходит. По мне так это тоже не дело. Команда не может быть "резиновой". Надо знать меру.

Но у Вас конечно другая крайность. Ну что ж, бывает.
      » 16/07/2007, 19:08,  пузо 
Вы знаете, че тут вспомнил. По весне еще получил почти инсайдеровскую инфу (кроме шуток)), что в этом году основной упор ЦСКА сделает на ЛЧ. Т.е., приоритетом будет именно выступление в Лиге, с чуть ли не забивом на остальные турниры. Соответственно, пик формы - на сентябрь - октябрь. С заложением этого фундамента еще зимой-весной. Выход из группы - минимум. Вот так вот-). Поживем - увидим. Я почему-то стопудово уверен, что к осени кони очень сильно прибавят. Это тоже может быть причиной такого провала сейчас.
      » 16/07/2007, 20:54,  Francuz 
Пузо - я полностью согласен с тобой!
Теперь о Газзаеве - то что футболист был сильный и техничный,думаю никто спорить не будет.
Великолепно помню матч(год не помню и в инете заглянуть лень)
Железничар - Динамо М вроде 2 5 или 3 5 Кубок УЕФА кажись.Бенефис Газзаева.
Теперь как тренер - тренировал сборную - вёл молодежь(то что сейцас делает Хиддинк).Кто то тут писал что Жорже ввёл в состав Березуцких -) Интересно я что ли в Торпедо-ЗИЛе играл.
Далее - Газзаев который год просит - переведите на осень-весна чмпионат.Мутко же дал себе слово - пока я през - не быть этому.
Вспомним что брали советские команды в еврокубках - КК(Кубок Кубков) Динамо Киев - 2 раза Динамо Тбилиси - 1 раз и Динамо Москва (финал).
Всё эти команды выигрывали Кубок СССР - который как раз проводился по системе осень весна.
Те кто по старше - всегда помнят как хорошо смотрелись наши чемпионы в Кубке Чемпионов - выходили в 1/4 финала(весна уже)
и абсурд - через полтора года своего чемпионства!!!
За 1.5 года команда может так сесть что мало не покажется !
Типичный пример - была золотая команда - Арарат-73(тренер Н.Симонян) - 73 была чемпионом -а в 1975 весной играла с Бавария Мюнхен - 9 игроков чемпионов мира 1974 года - итог
в гостях 0 2 дома 1 0.Будь не 1975 а 1974 было бы совсем по другому.
Точно также было с Зенитом - если память не изменяет - не прошли Куусюси (Финляндия).
И последнее - не закономерно ли(слава Vadimito)что чемпионаты Гамблера(почти все)проводятся осень-весна -)))
Вот вам где зарыта собака!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/07/2007, 21:16,  Wookiee 
to Francyz:
1. Газзаев был ТЕХНИЧНЫМ игроком? 3 раза ха-ха. Помню я упомянутый матч. Не Железничар, а Раба ЭТО клуб назывался. Газзик действительно забил как бы не три мяча (может и 2 - тут память подводит). Прекрасно помню первый (в сутолоке у ворот) и последний (быстро-быстро убежал при разгромном счете в контратаку) если был второй - копия третьего (то есть наоборот). Не был Газзаев техничным игроком! Скоростным - был. Напористым - был. Сильным - был. Чуство гола - было. Техничным - ИЗВИНИТЕ, НИФИГА!

2. Я сказал, что Жорже стал регулярно ставить братьев Березуцких в основу ЦСКА. При чем тут Торпедо-ЗИЛ - не понимаю. Там они были никто и сырые, как дрова. Ставить их в состав ЦСКА стал ЖОРЖЕ. Спорьте.

3. За осень-весна двумя руками, ногами и головой. Тут базара нет. Могу еще пару доводов повторить, хотя преимущества такой формулы понимает вся Европа, кроме Мутко. biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/07/2007, 21:36,  Francuz 
Хайдук - Динамо Москва вспомнил, просто - помнил что Югославия.
Сейчас посмотрю Грузия - Россия - в каком году было.Тренер Газзаев.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/07/2007, 21:56,  Wookiee 
Был такой матч. Хайдук - Динамо 2 : 5. Газза сделал хет-трик. Вернемся к вопросу - был ли техничным игроком Газзаев. Я такого не помню.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/07/2007, 22:14

--------------------
      » 16/07/2007, 22:43,  пузо 
Господа, у вас каша в голове-)
1983-1984 Минск с Раба ЭТО на выезде - 6-3 (дома 3-1);
1984-1985 Динамо(М) на выезде с Хайдуком - 5-2

"Осенью в КОК стартовало московское "Динамо". После минимальной победы над югославским "Хайдуком" в ответном матче предстояла упорная борьба. После первого тайма счет был 1:1 (на быстрый гол Газзаева на 40-й минуте последовал ответ Деверича), а во втором на 50-й минуте югославы после пенальти, реализованного Вуйовичем, вышли вперед. Но затем динамовцы попросту растерзали хозяев, разгромив их 5:2 (никогда прежде за 67 еврокубковых матчей "Хайдук" не проигрывал дома с таким крупным счетом). Хет-трик удался Газзаеву."

» 16/07/2007, 22:59,  Francuz 
Давайте посмотрим правде в глаза -))
Все кто представлял кавказкую(понятие расстяжимое) школу футбола
имели отменную технику - Кипиани,Чивадзе,Оганесян,Дараселя,Гуцаев,Маркаров,Газзаев.
Единственный минус - плохая физическая подготовка - потому кавказским командам было трудно тягаться с Украинскими командами.
Так что был ли Газзаев технарём - конечно да!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/07/2007, 23:21,  Wookiee 
Francyz ("16/".$m["июл"]."/2007," 23:59)
Давайте посмотрим правде в глаза -))
Все кто представлял кавказкую(понятие расстяжимое) школу футбола
имели отменную технику - Кипиани,Чивадзе,Оганесян,Дараселя,Гуцаев[..]

Я бы тут остановился. Маркарова, честно говоря, не помню. sad.gif
Зато могу добавить Шенгелия, Челебадзе, Манучара Мачаидзе, Ахалкаци... Не было ТЕХНАРЯ Газзаева! Хороший игрок - был. ТЕХНАРЯ - не было, извините. Не все техникой берут, Ярошик или Кириченко - сильные игроки, но не технари, не надо путать Божий Дар с яичницей!

--------------------
      » 16/07/2007, 23:33,  пузо 
Насчет техничный - не техничный я не разбираюсь, не очень ясный для меня термин, мне вот кажется, я сам техничный, боле 500 раз чеканил молодым-)), только ето ведь не про что не говорит, правда?-), а вот как Газзай собирал по 5-6 человек в чужой штрафной, прекрасно помню, и как накручивал защитников пачками, и какие голы забивал. А уж сколько он мясным крови попортил, за это они дюже еще тогда его не любили, так что это уже почти на генном уровне-). Был молодым, ездил к другу на Старослободскую, а это Сокольники, он (друг) в дубле "Спартака" тогда играл, так там же жил и Газзаев, напротив Новослободской прям. Как его занесло в спартаковский район, до сих пор не пойму-). Прямо напротив дома Газзаича, на соседнем доме, двухметровыми буквами - "ГАЗЗАЕВ - МУДАК". Во, думаю, как же он живет-то здесь-). Тяжело им все-таки, публичным людям, тем более, в такой профессии-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: