| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорд ЦСКА | | | |
|
|
|
Газзаев - наверно тренер ЦСКА?
Все его ключевые игроки,кто остался за бортом, технари. Вот и вся причина в антирекорде ЦСКА -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Простите, не понял! А Красич? Или он не атакуещего плана? Или не на скамейке? Или не сидит, а лежит? Если речь исключительно о нападающих, тоды да. Кстати, смею заметить, что конкретные ЮНЦЫ бегают впереди не только у вас, но и у Спартачей. Причем у последних иногда забивают. Может дело не столь в пагубности привлечения юнцов, столь в их уровне, а так же таланте тренира заставить их заиграть? Раскрыться, а не зажаться? |
||
|
|
|
Извините,мона спросить:Какой из юнцов сейчас забивает в Сраптаке?Если вы имеете ввиду Прудникова,то кромя его гола кажись Лучу,я что-то не припомню(извините если забыл),а Дзюба насколько я помню забивал тока Сибири.Ну а если вы про Торбинского,то извините он ещё при ОИРе к основе подпускался и какой-никакой,а игрок сборной(кстати Жирков походу помоложе его будет,а назабивал уж точно побольше него).
СофтМетал(изв.)как можно осуждать клуб за продажу Семака,Кириченко,Ярошика и уж тем более Попова,если он выдал на гора такой результат:05-06(все выигранные трофеи в России+КУЕФА).Неужели вы думаете,что Семак и др.заслуживают то,чтоб сидеть на скамейке и ждать когда ими заткнут дыру в составе...или вы хотите чтобы они ушли как Аленичев и Лоськов???По моему мнению все раставания с большими игроками прошли в клубе на взаимных интересах.Естественно... были бы они в составе сейчас не о каких Тихоновых и Бурмистровых мы бы не слышали,но захотели-бы они этого????Вот вопрос.... |
|
|
||||
Миш, я, наверное, не точно сформулировал. Сейчас в ЦСКА более-менее порядок в защите, неплохие фланги, но явный недокомплект нападающих, как ты правильно заметил, и креативных игроков центра полузащиты. Три с половиной бразильца (Дуду посчитал за половинку) должны сделать большую часть голов. Не маловат ли запас для того, чтобы выиграть что-нибудь серьезное? Слов нет, произошел сильный форс-мажор с составом, но он только подчеркнул то, о чем я говорю - еще хотя бы один нападающий и один центральный полузащитник атакующего плана просто позарез необходимы. Купили там кого-то, болгарина, что ли (я немного отстал от жизни), так он тоже молодой, а нужны именно готовые игроки, на сейчас. А какие там проблемы в Спартаке, и кто там забивает, мне, признаться, до лампочки. Я, видишь ли, за армейцев болею. А у спартаковцев - пусть хоть Черчесова в нападение ставят, чо, я посмеюсь со всеми. А выпускать молодых на высокий уровень надо постепенно, в плановом порядке, когда они ГОТОВЫ к этому, а не когда понадобится дырки затыкать. to Юстас: Юстас, Вы меня как-то странно интерпритируете, да и выводы непонятные мне делаете. Давайте с другой стороны взглянем, не "Неужели вы думаете,что Семак и др.заслуживают то,чтоб сидеть на скамейке и ждать когда ими заткнут дыру в составе", а я БЕЗУСЛОВНО считаю, что Семак был достоин того, чтобы поднять над головой Кубок УЕФА в Лиссабоне" и я не "хочу, чтобы они ушли как Аленичев и Лоськов", а "я бы предпочел, чтобы они играли, пока могут приносить пользу клубу, а потом перешли на тренерскую работу". Это точно относится, как минимум, к тому же Семаку. Впрочем, тут от моего желания ничего не зависит... Вы, к сожалению, пропустили ОСНОВНУЮ мысль моих постов: ушли игроки основы ну что же, это жизнь, надо найти других, сопоставимого уровня, а лучше - сильнее. Где взять, сколько заплатить - я понимаю, что есть объективные обстоятельства, которые делают такие пожелания болельщиков трудновыполнимыми. Но неужели нельзя найти хотя бы двух игроков ХОРОШЕГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ, а не затыкать дырки необстрелянной и не готовой к игре в ПЛ и ЕК молодежью? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
ок...игроков посильнее ушедшим.Давай сравним:Ярошик-Карвалью,Кириченко-Вагнер,Попов-Жо,Дуду-Лайзанс...Семака не с кем не сравниваю-отдельная песня. Оком вы там ещё плачете??
Семак бы поднял над собой кубок УЕФА(я вообще считаю,что это и его кубок),но дальше-то что???...."Москва"со свиноподобным Слуцким???....нет уж для меня лучше через ПСЖ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: