Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 23:39,  Francuz 
Вратари бывают - либо низкими прыгучими(Чанов Габилия Прохоров),либо рослыми( и правильно выбирающими позицию(Рудаков,Пильгуй.)
Защитники - разрушители(Сулаквелидзе,Демьяненко),Стопперы(Балтача,Мирзоян,
Чивадзе)
Опекуны - (Хидиятуллин,Бессонов)
Полузащита - Диспетчеры(Кипиани,Быряк,Оганесян)Черновики (Дараселия,Яремчуг)
нападающие - технари - Гуцаев,Блохин,)
и таранного типа - Протасов,Родионов
Так к какому типа отнесэм со своим росто Газзаева?

Эдуард Маркафов - Нефтчи Баку, с 1971(2) Арарат Ереван тот вообще был лиса.Выскочит как из табакерки.Змс - играл в сборной на ЧМ-1966 в Англии(всё что пишу,пишу на памать)

Это сообщение отредактировал Francyz - 16/07/2007, 23:41

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 17/07/2007, 00:39,  Wookiee 
Знаете, мне и пофиг. Хотите, чтобы Газзаев был "технарем", как Блохин (ага, еще один технарь) - пусть будет технарем... Лично мне - без разницы. Пусть будет. Можно еще Бубнова технарем объявить, наравне с Федей Черенковым - пор куа бы и не па?... Теперь вопрос на пять - какое это имеет отношение к теме, а?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/07/2007, 01:33,  Francuz 
Газзаев - наверно тренер ЦСКА?
Все его ключевые игроки,кто остался за бортом, технари.
Вот и вся причина в антирекорде ЦСКА

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 17/07/2007, 06:34,  Rondo 
Не вся. Оставшихся на борту в понедельник мама родила smile.gif
      » 17/07/2007, 09:00,  Юстас 
О чём ты говоришь SoftMetal????Акинфеев,Ярошик и уж тем паче братья начали играть именно при Газзаеве.Вспомни хотя бы все помои,которые вылели на Березуцких после Вардара и как их защищал ВГ.
Акинфеев уж тем паче начал блистать при Газзаеве,ну а Ярошик засверкал ещё когда мистерЖорже даже не представлял,что есть такой клуб как ЦСКА.
Теперь по поводу Семака....Конечно нельзя сказать,что Сэм вообще не играл,но и твёрдым игроком основы уже не был.И я думаю,что блистательная игра с ПСЖ ему очень помогла при отЪезде...вроде и не ушёл куда небудь,а перешёл в солидный зарубежный клуб,что исходя из его перспектив в ЦСКА было не плохим вариантом.Ну а то,что спустя пол-года был блестяще выигран КУ,говорит о правильном решение Газзаева и Гинера.
Насчёт спада...Для меня явно,что это причина травм и отъезда бразильцев...Давайте посчитаем отсутствующих основы:Акинфеев,Дуду,Карвалью,Красич(травмы),Вагнер,Жо(отъезд).Интересно мне пос
мотреть на любой российский клуб,где прошла-бы незаметно потеря шестерых игроков твёрдой основы.
А ведь есть ещё Одиа,Рамон и похоже заканчивающий с футболом Гусев.Верю,что с 22июля мы будем свидетелями подъёма клуба(может повторим серию 98-го).)
      » 17/07/2007, 10:16,  Wookiee 
Юстас ("17/".$m["июл"]."/2007," 10:00)
Теперь по поводу Семака....Конечно нельзя сказать,что Сэм вообще не играл,но и твёрдым игроком основы уже не был.И я думаю,что блистательная игра с ПСЖ ему очень помогла при отЪезде...вроде и не ушёл куда небудь,а перешёл в солидный зарубежный клуб,что исходя из его перспектив в ЦСКА было не плохим вариантом.Ну а то,что спустя пол-года был блестяще выигран КУ,говорит о правильном решение Газзаева и Гинера.

Не, не согласен. Вас послушать, так причиной побелы в КУЕФА был уход Семака! wacko.gif
Не, в том, что он уше в в ПСЖ ничего плохого нету, только, помницца, была тогда заметна некая напряженность между Газзаевым и Семаком. Ушел и ушел, почему вернулся в Москву, а не в ЦСКА - вот что мне неприяьно. Понятно, Газзаев в очередной раз не знал футболиста, на этот раз по фамилии Семак.
Юстас ( "17/".$m["июл"]."/2007," 10:00)
  Насчёт спада...Для меня явно,что это причина травм и отъезда бразильцев...Давайте посчитаем отсутствующих основы:Акинфеев,Дуду,Карвалью,Красич(травмы),Вагнер,Жо(отъезд).Интересно мне пос
мотреть на любой российский клуб,где прошла-бы незаметно потеря шестерых игроков твёрдой основы.
  А ведь есть ещё Одиа,Рамон и похоже заканчивающий с футболом Гусев.Верю,что с 22июля мы будем свидетелями подъёма клуба(может повторим серию 98-го).)
Все Вы правильно говорите. Просто почему-то не желаете, сказав "а", произнести и "б". А "б" у нас сегодня такое - у ЦСКА нет на скамейке ни одного игрока атакующего плана. Два нападающих - достаточно для дербентского Волосогрудника, но совершенно недостаточно для клуба, который расчитывает выиграть что-то серьезнее первенства жиркомбината.
Газзаев не знает игрока по фамилии плеймейкер, но при этом, продав Ярошика, Кириченко и Попова, отказался от своего "вертикального футбола" (это когда Гусев или Жирков проходят по флангу и сильно пуляют в штрафную на стоящего там "столба". Помницца, это еще называли конским футболом. wink.gif ), а единственный игрок, похожий на упомянутого Плеймейкера, по имени Даниэль, похоже, с футболом решил завязывать.
Вот и получилось, что замена на переправе пока не удалась. "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал".

--------------------
      » 17/07/2007, 10:31,  Rondo 
SoftMetal ("17/".$m["июл"]."/2007," 11:16)
А "б" у нас сегодня такое - у ЦСКА нет на скамейке ни одного игрока атакующего плана.

Простите, не понял! А Красич? Или он не атакуещего плана? Или не на скамейке? Или не сидит, а лежит? rolleyes.gif laugh.gif

Если речь исключительно о нападающих, тоды да.

Кстати, смею заметить, что конкретные ЮНЦЫ бегают впереди не только у вас, но и у Спартачей. Причем у последних иногда забивают. Может дело не столь в пагубности привлечения юнцов, столь в их уровне, а так же таланте тренира заставить их заиграть? Раскрыться, а не зажаться?
      » 17/07/2007, 14:44,  Юстас 
Извините,мона спросить:Какой из юнцов сейчас забивает в Сраптаке?Если вы имеете ввиду Прудникова,то кромя его гола кажись Лучу,я что-то не припомню(извините если забыл),а Дзюба насколько я помню забивал тока Сибири.Ну а если вы про Торбинского,то извините он ещё при ОИРе к основе подпускался и какой-никакой,а игрок сборной(кстати Жирков походу помоложе его будет,а назабивал уж точно побольше него).
СофтМетал(изв.)как можно осуждать клуб за продажу Семака,Кириченко,Ярошика и уж тем более Попова,если он выдал на гора такой результат:05-06(все выигранные трофеи в России+КУЕФА).Неужели вы думаете,что Семак и др.заслуживают то,чтоб сидеть на скамейке и ждать когда ими заткнут дыру в составе...или вы хотите чтобы они ушли как Аленичев и Лоськов???По моему мнению все раставания с большими игроками прошли в клубе на взаимных интересах.Естественно... были бы они в составе сейчас не о каких Тихоновых и Бурмистровых мы бы не слышали,но захотели-бы они этого????Вот вопрос....
      » 17/07/2007, 15:07,  Wookiee 
Rondo ("17/".$m["июл"]."/2007," 11:31)
SoftMetal ("17/".$m["июл"]."/2007," 11:16)
А "б" у нас сегодня такое - у ЦСКА нет на скамейке ни одного игрока атакующего плана.

Простите, не понял! А Красич? Или он не атакуещего плана? Или не на скамейке? Или не сидит, а лежит? rolleyes.gif laugh.gif

Если речь исключительно о нападающих, тоды да.

Кстати, смею заметить, что конкретные ЮНЦЫ бегают впереди не только у вас, но и у Спартачей. Причем у последних иногда забивают. Может дело не столь в пагубности привлечения юнцов, столь в их уровне, а так же таланте тренира заставить их заиграть? Раскрыться, а не зажаться?

Миш, я, наверное, не точно сформулировал. Сейчас в ЦСКА более-менее порядок в защите, неплохие фланги, но явный недокомплект нападающих, как ты правильно заметил, и креативных игроков центра полузащиты. Три с половиной бразильца (Дуду посчитал за половинку) должны сделать большую часть голов. Не маловат ли запас для того, чтобы выиграть что-нибудь серьезное? Слов нет, произошел сильный форс-мажор с составом, но он только подчеркнул то, о чем я говорю - еще хотя бы один нападающий и один центральный полузащитник атакующего плана просто позарез необходимы. Купили там кого-то, болгарина, что ли (я немного отстал от жизни), так он тоже молодой, а нужны именно готовые игроки, на сейчас.
А какие там проблемы в Спартаке, и кто там забивает, мне, признаться, до лампочки. Я, видишь ли, за армейцев болею. А у спартаковцев - пусть хоть Черчесова в нападение ставят, чо, я посмеюсь со всеми.
А выпускать молодых на высокий уровень надо постепенно, в плановом порядке, когда они ГОТОВЫ к этому, а не когда понадобится дырки затыкать.

to Юстас: Юстас, Вы меня как-то странно интерпритируете, да и выводы непонятные мне делаете. Давайте с другой стороны взглянем, не "Неужели вы думаете,что Семак и др.заслуживают то,чтоб сидеть на скамейке и ждать когда ими заткнут дыру в составе", а я БЕЗУСЛОВНО считаю, что Семак был достоин того, чтобы поднять над головой Кубок УЕФА в Лиссабоне" и я не "хочу, чтобы они ушли как Аленичев и Лоськов", а "я бы предпочел, чтобы они играли, пока могут приносить пользу клубу, а потом перешли на тренерскую работу". Это точно относится, как минимум, к тому же Семаку. Впрочем, тут от моего желания ничего не зависит... Вы, к сожалению, пропустили ОСНОВНУЮ мысль моих постов: ушли игроки основы ну что же, это жизнь, надо найти других, сопоставимого уровня, а лучше - сильнее. Где взять, сколько заплатить - я понимаю, что есть объективные обстоятельства, которые делают такие пожелания болельщиков трудновыполнимыми. Но неужели нельзя найти хотя бы двух игроков ХОРОШЕГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ, а не затыкать дырки необстрелянной и не готовой к игре в ПЛ и ЕК молодежью?

--------------------
      » 17/07/2007, 15:43,  Юстас 
ок...игроков посильнее ушедшим.Давай сравним:Ярошик-Карвалью,Кириченко-Вагнер,Попов-Жо,Дуду-Лайзанс...Семака не с кем не сравниваю-отдельная песня. Оком вы там ещё плачете??
Семак бы поднял над собой кубок УЕФА(я вообще считаю,что это и его кубок),но дальше-то что???...."Москва"со свиноподобным Слуцким???....нет уж для меня лучше через ПСЖ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: