Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ЦСКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2007, 15:52,  Wookiee 
Юстас ("17/".$m["июл"]."/2007," 16:43)
ок...игроков посильнее ушедшим.Давай сравним:Ярошик-Карвалью,Кириченко-Вагнер,Попов-Жо,Дуду-Лайзанс...Семака не с кем не сравниваю-отдельная песня. Оком вы там ещё плачете??
Семак бы поднял над собой кубок УЕФА(я вообще считаю,что это и его кубок),но дальше-то что???...."Москва"со свиноподобным Слуцким???....нет уж для меня лучше через ПСЖ.

1. Я не "плачу", а выражаю свое неудовлетворение результатами селекции, а также демонстрируемой моей любимой командой игрой и достигнутыми результатами. А Вы всем довольны, коли так стараетесь меня уколоть? Или Вы за Локо болеете? tongue.gif
2. Хорошую Вы картинку с заменами привели. Только, чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил. Под основой сейчас в ЦСКА никого нет. Вы готовы оспорить этот тезис? Если да, то жду аргументов, если нет - заканчивайте спорить с тараканами в своей голове, у меня они другой породы.
3. Еще раз повторяю, я бы предпочел, чтобы Семак остался в ЦСКА. При чем тут ФК Москва и телосложение его главного тренера - мне не понятно. Также я не понимаю, какая разница в трансферах ЦСКА-ПСЖ-Москва и ЦСКА-Москва.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/07/2007, 16:24,  Юстас 
1.Что-же вам ещё нужны за результаты?По моему 6-ое место после 16 тура ещё не результат,а вот действующее чемпионство-это результат,и никто,ещё пока, НАШ любимый клуб оттуда не сместил.
2.Да...второй основы у нас нет,впрочем так-же как и в любом другом российском клубе.Не заработали мы себе ещё пока такое имя(что я и пытаюсь вам доказать).Советую вам болеть за Челси,Интер,и др.монстры на выбор.Там уж точно ваш аппетит будет удовлетворён.
3.Я бы тоже предпочёл чтобы Семак играл за ЦСКА-куда он кстати ещё вернётся.Но ещё больше я рад,что он ушёл из ЦСКА-победителем и забил свои 100 с лишним голов,а не закончил карьеру раньше времени как некоторые.НасчётСлуцкого ...я не про телосложение(сам не худой),а про морду-лица(ужасно неприятный тип).Извини если обидел.Как ты думаешь какой трансфер лучше:Семака ЦСКА-ПСЖ ,или Лоськова Локо-Сатурн???Если хочешь спроси у болел Локо.
4.Я с вами не спорю,а высказываю свою точку зрения о моём любимом клубе.
Интересно...18мая 2005г.ты радовался как все.......????
      » 17/07/2007, 16:30,  Rondo 
SoftMetal ("17/".$m["июл"]."/2007," 16:07)
А выпускать молодых на высокий уровень надо постепенно, в плановом порядке, когда они ГОТОВЫ к этому, а не когда понадобится дырки затыкать.

Секундочку! Акценты раставлены не верно.
Талантливой молодежью во все времена "дырки НЕ затыкали", дело обстояло иначе! Эта самая талантливая молодежь сидела на лавочке и шептала беззвучно девиз юных пионеров "Всегда готов!". Чтобы от волнение не забыть, что надо ответить тренеру, если он вдруг подойдет и скажет "Петю сломали, готов на замену?".

И никаких особых "плановых порядков" тож не было. Их забота была - за дубль пахать, а на игре команды мастеров сидеть и ждать когда в плотных рядах основы вдруг просвет образуется. А не воспользовался шансом - "гуляй Вася"

А знаешь почему так, а не иначе? А потому, что основная команда НЕ ШКОЛА! Некогда особо нянчиться, на то дубль сделан! Либо выходишь в основе и зубами за место держишься - либо нет тебе места под солнцем.

Так что зря ты на Усатого наезжаешь, что не цацкается с ними. Лучше узнай у тренеров дубля какого черта ваши дублеры такие ДЕРЕВЯШКИ в отличии от дублеров СПАМа (которыми ты не интересуешься). Ну или просто спроси у него "когда они БУДУТ ГОТОВЫ к этому". И почему СЕЙЧАС не готовы.

Хотя если ЦСКА займется подготовкой молодежи в основе - я тока порадуюсь за них. Прикольное шоу будет: Гусев и "гусята". Авось вылетят в первую лигу. laugh.gif
      » 17/07/2007, 16:44,  Wookiee 
1. Ну, если 6-е место при отсутствии игры Вас вполне устраивает... (Хм, а чо это Вы игру опустили? wink.gif )
2. Не надо давать мне советов. У нас их целая страна была, нахлебался. biggrin.gif Мне бы вот хотелось, чтобы ЦСКА встал в один ряд с названными Вами клубами, а не был первым парнем на деревне. А для этого необходимо, чтобы озвученные мной пожелания как-то выполнялись. Или Истиный Болельщик ЦСКА должен иметь красно-синее лицо, хриплый голос от скандирования здравниц любимому клуба, и неодолимое желание урыть всякого, кто не согласен, что ЦСКА - лучше всех, а Газзаев - лучший тренер все времен и народов? (Не дай Бог, не принимайте это описание на свой счет. Но я искренне не понимаю, почему человек, имеющий критический склад ума и высказывающий свое мнение, сразу вызывает вопросы, вроде, чем он занимался 18 мая 2005 года. wink.gif )
3. Вообще перестал понимать смысл спора (а также обмена мнениями), если мы оба хотели бы видеть Семака в ЦСКА. Также не понял, почему я мог обидеться за Слуцкого. biggrin.gif Вот если окажется, что он член клуба Гамблер - пусть он и обижается. (озабоченно) Тогда Вас и забанить могут. laugh.gif
4. Ок
Да, как все, а что, есть повод засомневаться? wink.gif

Rondo ( "17/".$m["июл"]."/2007," 17:30)
Хотя если ЦСКА займется подготовкой молодежи в основе - я тока порадуюсь за них. Прикольное шоу будет: Гусев и "гусята". Авось вылетят в первую лигу. laugh.gif
user posted image ... user posted image

--------------------
      » 18/07/2007, 13:26,  vapro 
А чего парка такая. Гнидер просто откладывает все бабки на покупку ЛЧ. laugh.gif
      » 18/07/2007, 13:30,  Wookiee 
vapro ("18/".$m["июл"]."/2007," 14:26)
А чего парка такая. Гнидер просто откладывает все бабки на покупку ЛЧ. laugh.gif

Фи, Влад!

Кстати, рацио тут есть, только не на ЛЧ, а на новый стадио.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: