Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2007, 21:28,  ЛеонКиллер 
Особо порадовали Авиаторские "бей-беги" и как всегда Андро выше похвал " Судью боимся" :-) Пад столом) как вы понимаете после такого, пАд стулом мало места:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 22:14
      » 18/07/2007, 21:35,  astra1969 
извените!!!!!?
Я за спартак болею и болел всегда!!!
Дело не в судьях (в некоторых вопросах!) играть не можем!!!
Или хотите поспорить???
      » 18/07/2007, 21:37,  astra1969 
Я бы не сказал что у спартака уровень выше!!!
Игры которой гордились нет!!!!
      » 18/07/2007, 22:09,  Андро 
astra1969 ("18/".$m["июл"]."/2007," 21:37)
Я бы не сказал что у спартака уровень выше!!!
Игры которой гордились нет!!!!

во-первых, извИните, а не извЕните
во-вторых, а у кого есть игра?
а в-третьих,будет матч - будет пища на счет уровня игры...........это моё мнение субъективное и оно же объективное
      » 18/07/2007, 22:10,  ЛеонКиллер 
О футболе:-)
Стоящий Спартак в матче с Амкаром разочаровал. Или Черчесов перегрузил на сборах в Австрии физикой или банальный переход на новую схему. Зенит с Ростовом то же был бледен, но мы играли без 5(!wink.gif защитников, функцию центрального исполнял 37-летний (!wink.gif полузащитник (привет ЦСКА,, играющим без основы в атаке)

Вопросов по матчу 3:
1. Насколько низка квалификация Гончара (без экивоков на предъвзятость, ее не будет)
2. На какой минуте молодой бельгиец поймет, что нужно сломать нос Быстрову:-))))
3. Куда пойдут после матча Анюков-Аршавин-Быстров и договорятся ли на испаский ресторан Радимов и Титов:-)))

P.S. Хоть с Андреем(Мадьяром) и не знаком, еду к другу (Des) в Москву - буду в центральном секторе. Пока не знаю ни мест ни поезда:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 22:21
      » 18/07/2007, 22:51,  Авиатор 
у Зенита главная проблема это полное отсутствие игры на флангах за счёт чего страдает нападение. Посему если Адвокат выставит на матч нападение Аршавин - Погребняк как на меня это будет большая ошибка. Думаю лучший вариант Аршавин - Тэке, т.к. Тэке более пластичный игрок. С ним нападение выглядит более подвижным, и большей вариацией комбинаций соответственно...
А у Спартака действительно наверно переход на новую схему и отсель все проблемы...Зенит должен пользоваться этим..
И всё таки буду надеяться на заслонного украинского козочка Гончара и на его левый пеналь в сторону Спартака ) по другому думаю нуль - нуль будет )
      » 18/07/2007, 23:11,  ЛеонКиллер 
А не подскажете ли. уважаемый Авиатор, цифры по игре по флангам? может быть кол-во угловых? или Вы субъективно опираетесь на первые 3-4 игры чемпионата?))
      » 18/07/2007, 23:28,  Muller 
Может еще цифры по игре в двух метрах от боковой линии найти? )))

Количество угловых, конечно, сильная характеристика для фланговой игры ))

Подсказать _цифры_ по _игре на флангах_ ... хм... вот это послал так послал )
      » 18/07/2007, 23:51,  Авиатор 
аха, высший разряд )
      » 18/07/2007, 23:55,  ЛеонКиллер 
Мюллер) ага) все аргументы сводятся к сарказму?:-) Если Вы не знаете, что такое ТТД, то зачем иронизировать? Все более-менее сильные европейские команды отслеживают эти показатели. После каждого тура они публикуются. Применительно к фланговой игре - это навесы, прострелы и угловые.

Вот так, скромненько и со вкусом:-)

P.S. опять же повторю "Не читайте за обедом советских газет" :-) особенно несвежих:-) Фланговой игры не было в начале сезона; если вы умудритесь найти в комментах за последние 2 месяца критику в адрес фланговой игры Зенита - с меня пиво:-)

Убыл:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 23:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: