| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 18/07/2007, 21:28, ЛеонКиллер
|
|
Особо порадовали Авиаторские "бей-беги" и как всегда Андро выше похвал " Судью боимся" :-) Пад столом) как вы понимаете после такого, пАд стулом мало места:-)
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 22:14 |
|
|
|
извените!!!!!?
Я за спартак болею и болел всегда!!! Дело не в судьях (в некоторых вопросах!) играть не можем!!! Или хотите поспорить??? |
|
» 18/07/2007, 22:10, ЛеонКиллер
|
|
О футболе:-)
Стоящий Спартак в матче с Амкаром разочаровал. Или Черчесов перегрузил на сборах в Австрии физикой или банальный переход на новую схему. Зенит с Ростовом то же был бледен, но мы играли без 5(! Вопросов по матчу 3: 1. Насколько низка квалификация Гончара (без экивоков на предъвзятость, ее не будет) 2. На какой минуте молодой бельгиец поймет, что нужно сломать нос Быстрову:-)))) 3. Куда пойдут после матча Анюков-Аршавин-Быстров и договорятся ли на испаский ресторан Радимов и Титов:-))) P.S. Хоть с Андреем(Мадьяром) и не знаком, еду к другу (Des) в Москву - буду в центральном секторе. Пока не знаю ни мест ни поезда:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 22:21 |
|
|
|
у Зенита главная проблема это полное отсутствие игры на флангах за счёт чего страдает нападение. Посему если Адвокат выставит на матч нападение Аршавин - Погребняк как на меня это будет большая ошибка. Думаю лучший вариант Аршавин - Тэке, т.к. Тэке более пластичный игрок. С ним нападение выглядит более подвижным, и большей вариацией комбинаций соответственно...
А у Спартака действительно наверно переход на новую схему и отсель все проблемы...Зенит должен пользоваться этим.. И всё таки буду надеяться на заслонного украинского козочка Гончара и на его левый пеналь в сторону Спартака ) по другому думаю нуль - нуль будет ) |
|
» 18/07/2007, 23:11, ЛеонКиллер
|
|
А не подскажете ли. уважаемый Авиатор, цифры по игре по флангам? может быть кол-во угловых? или Вы субъективно опираетесь на первые 3-4 игры чемпионата?))
|
|
|
|
Может еще цифры по игре в двух метрах от боковой линии найти? )))
Количество угловых, конечно, сильная характеристика для фланговой игры )) Подсказать _цифры_ по _игре на флангах_ ... хм... вот это послал так послал ) |
|
» 18/07/2007, 23:55, ЛеонКиллер
|
|
Мюллер) ага) все аргументы сводятся к сарказму?:-) Если Вы не знаете, что такое ТТД, то зачем иронизировать? Все более-менее сильные европейские команды отслеживают эти показатели. После каждого тура они публикуются. Применительно к фланговой игре - это навесы, прострелы и угловые.
Вот так, скромненько и со вкусом:-) P.S. опять же повторю "Не читайте за обедом советских газет" :-) особенно несвежих:-) Фланговой игры не было в начале сезона; если вы умудритесь найти в комментах за последние 2 месяца критику в адрес фланговой игры Зенита - с меня пиво:-) Убыл:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/07/2007, 23:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: