| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 22/07/2007, 23:01, NONSTOP
|
|
кстати в твоей раскадровке четко видно как Малафеев врезается ему в опорную ногу.
|
|
|
|
Нин, бес пристрастий - гол Баженова - рукой, гол Аршавина - НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Эдька вполне досконально привел ссылки на правила игры в ФУТБОЛ. Вратарь может держать мяч даже не в 2-х, а в одной руке. И НИКТО не имеет право выбить у него мяч в этой ситуации. По-моему вопрос исчерпан.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ну Паршивлюк собсно и не левый деф.. Это раз. Никитос при всем моём уважении к его работоспособности, пока на 2-го нападенца не тянет. Это два. В идеале нужен либо технарь типа раннего Бузникина либо что-то типа Паши Погребняка. (до сих пор убежден что про%б Погребняка Спартаком примерно = про%бу Быстрова Зенитом, и тандем Павлюченко-Погребняк мог бы поспорить с Жо-Лавом). А возвращаясь к левому дефу - Шоава НЕСТАБИЛЕН. Временами неплох, временами полный пипец. Кудряшов пока для основы играет слишком слабо, много пожарит. Я понимаю что Роберто Карлос к нам не поедет, но тем не менее позицию закрывать надо. А кем - нашим или легионером - мне лично по барабану, лишь бы играл на уровне основы Спартака. Хоть и забросают щяс тряпками, но я бы на месте селекционеров Спартака поборолся бы за Савина. Несмотря на мнение что он и Ромачка играют в одной манере. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 23/07/2007, 00:00, ЛеонКиллер
|
||
А что, теперь и в прыжке есть опорная нога?:-))) Стесняюсь спросить, а на что она опирается?:-))) Ну а по поводу КК, |
||
|
|
||
Лично по мне пусть он у вас падает) О других писать не буду) Про КК говорить нам не стоит,каждый останется при своем мнении,зачем напрягаться,особенно в понедельник))) |
||
|
|
|
Саня_ +1 ..) А Гончару даже вторую лигу нельзя давать судить... (( А в тройке будут Спартак, ЦСКА (если бразильцы доиграют без травм), а третью команду не назвать... Список в полтаблицы будет... Хотелось бы чтобы Динамо или Москва были, но мож быть и Локо, и Зенит, и даже Крылья... (А может и Рубин)..
|
|
|
|
Поскольку меня можно считать лицом незаинтересованным, внесу свои пять копеек в спор спартачей с питерцами.
1. Гол Аршавина. В принципе, на усмотрение судьи. Если судья счел бы, что голкипер мяч зафиксировал, или Аршавин играл опасно, должен был быть назначен свободный. Лично я склонен считать, что гол все же был забит по правилам. 2. Пенальти. Скорее всего, был. Я бы даже сказал - пенальти бесспорный. 3. Удаление Малафеева. Не согласен с теми, кто считает, что если голкипер сбивает нападающего, это сразу "фол последней надежды". ПМСМ, тут важен УМЫСЕЛ. Если Малафеев сбивал специально - КК, нет - ПРОСТО пенальти. Т.е. опять имеем "на усмотрение судьи". Только, в отличие от п.1, тут я с судьей не согласен. Пенальти - был, фола последней надежды и КК - не было. 4. Гол рукой. Собсна, руками играют в других видах спорта. В футболе же гол рукой засчитывается в ЕДИНСТВЕННОМ случае - если это автогол. Так что тут Гончар слажал КАПИТАЛЬНО. 5. Качество судейства. Убежден, что судейство в матче было беспристрастным. С ошибками, подчас грубыми, но - беспристрастным. Вдобавок, как ни крути, на результат матча судейство не повлияло. 6. Не ожидал от Зенита такой слабой игры. А от Спартака - такой сильной. Не, спартачи тоже ошибались, лажали, но, чувствовалось - команда очень хотела победить. И, как выяснилось, знала, как это сделать. Так что поздравляю мясных с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой при хорошей игре. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: