Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 11:22,  Shoorsh 
Согласен с Софтом.
Только добавлю к п.5.
имхо, судья был беспристрастен, но его квалификация ... sad.gif
Огромное количество остановок игры (не балет все-таки, стыки бывают), свистки в пользу провинившегося.
имхо, Спартак выиграл, в первую очередь, за счет великолепно организованного прессинга на половине Зенита.
P.S. прессинг - это не только ограничение действий владеющего мячом игрока, но перекрытие зон, опекание других игроков и проч., проч.
      » 23/07/2007, 11:38,  Rel 
Помимо голов, правильно или не правильно засчитанных, г-н Гончар и его помощники наделали ошибок и в поле.
Оффсайд имени матча с конями от прошлого года у Аршавина это уже становится традицией. Только в этот раз Шава стартовал со своей половины поля, когда мяч уже летел ему на свободное место. Анюкову так пару раз обстучали ноги, что я был удивлен как он продолжил играть дальше.
Это я, собственно, не к тому, что Зенит проиграл из-за судьи, а в продолжение вопроса темы.

Я согласен, что оппонент смотрелся лучше, но только в 1м тайме! То немногое время 2го тайма в равных составах было, скажем так, многообещающим со стороны Зенита для своих болельщиков.

Ну а голландцу нашему субботние противостояния ничего не значат, раз он, как говорят, на прошлой неделе катался в город на Темзе. Да и вообще, такое ощущение за все это время, что зачастую Адвокаат бывает удивлен соперником и корректировку игры под него делает в перерыве.

Хочется верить, что данная победа окажется пирровой для Спартака, а на занятые места посмотрим в ноябре.
      » 23/07/2007, 11:40,  alexx5 
Оффсайд имени матча с конями от прошлого года у Аршавина это уже становится традицией.

А про псевдооффсайд Павлюченко почему-то умолчал)) нехорошо.
      » 23/07/2007, 11:41,  Rel 
Дык ПравИло, что дышло ... (с) ; )
      » 23/07/2007, 11:59,  эдька 
"1. Гол Аршавина. В принципе, на усмотрение судьи. Если судья счел бы, что голкипер мяч зафиксировал, или Аршавин играл опасно, должен был быть назначен свободный. Лично я склонен считать, что гол все же был забит по правилам.
2. Пенальти. Скорее всего, был. Я бы даже сказал - пенальти бесспорный.
3. Удаление Малафеева. Не согласен с теми, кто считает, что если голкипер сбивает нападающего, это сразу "фол последней надежды". ПМСМ, тут важен УМЫСЕЛ. Если Малафеев сбивал специально - КК, нет - ПРОСТО пенальти. Т.е. опять имеем "на усмотрение судьи". Только, в отличие от п.1, тут я с судьей не согласен. Пенальти - был, фола последней надежды и КК - не было."

Странные у нас люди все таки люди. Называется мы правил не читали и читать не будем.
Пункт1
"лично я считаю что гол был забит по правилам"
Вратарю не надо для фиксации прижимать мяч к груди. Фиксация мяча начинается от КАСАНИЯ вратарем мяча. Коснулся его Плетикоса-коснулся Взял в руки-взял Аршавин его из руки выбил-выбил. Гол забит не по правилам. Кста, в седняшнем СЭ приведены точно такие ж аргументы Хватит уж мусолить эту тему.
пункт 3. Еще раз приведу ссылку из футбольных ПРАВИЛ.

Игрок удаляется за "лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом"
Где здесь хоть полслова о умысле то? Если б малафеев снес быстрова где то на углу да еще в воротах было три защитника тогда просто пеналь а тут выход на пустые ворота. Был умысел, не было умысла это никого не волнует. По ПРАВИЛАМ одновременно пенальти и КК. Болельщикам Зенита и ЦСКА обидно наверное но что делать.
      » 23/07/2007, 12:27,  NONSTOP 
ЛеонКиллер ("23/".$m["июл"]."/2007," 00:00)
NONSTOP ("22/".$m["июл"]."/2007," 23:01)
кстати в твоей раскадровке четко видно как Малафеев врезается ему в опорную ногу.

А что, теперь и в прыжке есть опорная нога?:-))) Стесняюсь спросить, а на что она опирается?:-)))

Ну а по поводу КК, Москва-Спартак 2006 год (2.4 мега)

посмотри еще раз, сначала ногой Малафеев попадает в правую ногу Быстрову,где она там в полете то? а левую ему и поставить некуда потому что лежит наего пути вратарь и дется некуда. надаело вам уже доказывать, а тебе лично я про опасные моменты отписал. Матч то сходу не вспомнить где зеня преимущество имел, даж с Ростовом еле отскочил, а вы все туда же у Спартака не чемпионская игра... ага конечно у зени она чемпионская
      » 23/07/2007, 12:28,  NONSTOP 
эдька ты у софта ключевой слово неувидел - беспристрастное мнение. значит типа объективное, а правила то нафига если есть объективное мнение?-))
      » 23/07/2007, 12:39,  Wookiee 
эдька ("23/".$m["июл"]."/2007," 12:59)
Болельщикам Зенита и ЦСКА обидно наверное но что делать.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Не, спартачи неисправимы. smile.gif Скажи, мил-человек, каким боком кони-то тут? Я лично смотрел матч совершенно беспристрастно. Высказал СВОЕ мнение ОДИН РАЗ, ничего не "мусолил", и не собираюсь вступать в спор. Тем более с СЭКСом. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/07/2007, 13:35,  эдька 
ЦСКА вчера неплохо сгонял. интересно надолго бразильцев хватит?
      » 23/07/2007, 13:51,  Wookiee 
эдька ("23/".$m["июл"]."/2007," 14:35)
ЦСКА вчера неплохо сгонял. интересно надолго бразильцев хватит?

Да кони вообще обалдели! Обыграть в хорошем стиле Зенит (эх, когда это было! ), потом мучаться пять матчей, сливать всем подряд - и обыграть паровозиков. Не, ну это подтверждает мое мнение, что игра ЦСКА в значительной степени зависит от настроения трех бразильцев, но я никак не предполагал, что зависит в такой степени!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: