| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
|
Оффсайд имени матча с конями от прошлого года у Аршавина это уже становится традицией.
А про псевдооффсайд Павлюченко почему-то умолчал)) нехорошо. |
|
» 23/07/2007, 12:27, NONSTOP
|
||||
посмотри еще раз, сначала ногой Малафеев попадает в правую ногу Быстрову,где она там в полете то? а левую ему и поставить некуда потому что лежит наего пути вратарь и дется некуда. надаело вам уже доказывать, а тебе лично я про опасные моменты отписал. Матч то сходу не вспомнить где зеня преимущество имел, даж с Ростовом еле отскочил, а вы все туда же у Спартака не чемпионская игра... ага конечно у зени она чемпионская |
||||
|
» 23/07/2007, 12:28, NONSTOP
|
|
эдька ты у софта ключевой слово неувидел - беспристрастное мнение. значит типа объективное, а правила то нафига если есть объективное мнение?-))
|
|
|
||
Да кони вообще обалдели! Обыграть в хорошем стиле Зенит (эх, когда это было! ), потом мучаться пять матчей, сливать всем подряд - и обыграть паровозиков. Не, ну это подтверждает мое мнение, что игра ЦСКА в значительной степени зависит от настроения трех бразильцев, но я никак не предполагал, что зависит в такой степени! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: