| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 23/07/2007, 21:32, ЛеонКиллер
|
||
Вот я не понимаю:-( зачем врать то, мол просмотрел все?((( . Мнение Фурсы. Из мелочей слагается картина:-( Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/07/2007, 21:49 |
||
|
» 23/07/2007, 21:38, ЛеонКиллер
|
|
Удалил резкозть против Дайма. Точнее мое хамство. Извиняюсь перед теми, кто успел прочитать и перед даймом.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/07/2007, 21:43 |
|
|
|
Много слышал про ЛеонКиллера... думал суперананалитик, оказался заурядный бомж, продолжай, неинтересен уже:)) Спартак -forever together
|
|
» 23/07/2007, 21:51, ЛеонКиллер
|
|
Nonstop'u. Не подскажите, какую карточку получил пан Ковалевски по приведенной выше ссылке Москва-Спартак 2006 год (2.4 мега)?
danger. Что выросло, то выросло:-) Если, Вы потрудитесь объяснить этимологию слова "бомж" относительно Зенита, будет Вам внимание, а так вякнули, ну и фиг с Вами -временный клон:-) Бомжи, на данный момент, ЦСКА и Спартак:-) Мое пожелание, поиском в инете не пользоваться:-) И ссылочку будьте добры на репутацию Фурсы:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/07/2007, 22:18 |
|
» 23/07/2007, 23:07, ЛеонКиллер
|
|
Best.
Надеюсь, Вы понимаете, что это была просто отповедь ... гм... одноразово говорящему. Ни в коей мере не относящияся к посетителям этого форума. И вот это есть самое печальное в нашем футболе и судейском корпусе "найдите где-нить запись где председатель коллегии футбольных арбитров А. Спирин (вроде так его должность называется) высказался по этой игре, надеюсь сомнения у Вас отпадут сразу. Он ведь озвучил предварительное мнение не сввоё, а коллегии." "Не может" председатель озвучивать мнение коллегии еще не прошедшего заседания. Это нонсенс! Грубо говоря, это аут (или другое слово censored). Это все равно, что Миронов озвучивает решение заседания Совета Федерации, которое будет на следующей неделе. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/07/2007, 23:10 |
|
|
|
Леон думаю что Спирин высказал уже окончательное мнение коллегии, которое на заседании будет подтверждено окончательно.
|
|
» 23/07/2007, 23:14, ЛеонКиллер
|
|
Best. Вы просто констатировали факт без комментариев, совершенно нейтрально. А скажите, это нормально? кулуарные прения, решение председателя до заседания, фарс с заседанием?
Отредактировано. P.S. просто уточню - мое отношение к матчу читать в первом посте - Гончар неквалифицированный судья, Зенит проиграл заслужено. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/07/2007, 23:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: