Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 23:25,  Денис57 
эдька ("23/".$m["июл"]."/2007," 20:35)
Оценка "удовлетворительно" поставлена потому что его ошибки не повлияли на окончательный результат игры.

Не согласен. Хотя бы касаемо ошибки с последним голом. Шла 83-я минута, то есть - оставалось 7+ там 3-5 добавленных, так? А теперь вопрос: Есть ли разница в психологическом состоянии игроков - проигрывающих 1:2 и 1:3 в концовке? По-моему ощутимая. Так что этот товарищ со свистком на исход игры повлиял........
      » 23/07/2007, 23:28,  ЛеонКиллер 
И опять таки, Best, вы констатируете факты, но не даете им оценку. Повторю вопрос: по Вашему мнению это нормально кулуарные прения, решение председателя до заседания, фарс с коллегией?
      » 23/07/2007, 23:29,  Best 
И ещё одно честно скажу: я буду очень рад если Зенит выиграет этот чемпионат, пусть даже Спартак будет вторым. Зенит уже давно заслужил чемпионство своими болельщиками, но игрой пока что, ну не тянет он на чемпиона...... а если совсем честно то пусть уж ДинамоМ выиграет, то-то ещё будет твориться :-) хотя скорее всего если они будут реально претендовать в конце чемпионата на золото, их просто не пустят на трон.
      » 23/07/2007, 23:36,  Shoorsh 
Правильно Малафеев в передаче "Pro&Contra" сказал - была бы ЖК никаких вопросов, обсуждений и аппеляции по этому эпизоду не было бы.
Сбил Малафеев Быстрова или Быстров сам врезался в Малафеева - это спорный вопрос. Фол последней надежды? А успевал ли Быстров к откинутому мячу?
Однозначно то, что Малафеев неумышленно сбил Быстрова. И на мой взгляд, в духе футбола, было бы назначить пенальти и дать ЖК. Как теперь вратарям играть? Шарахаться в сторону при выходе один на один?
      » 23/07/2007, 23:40,  Best 
Best ("23/".$m["июл"]."/2007," 23:21)
Не думаю, что Спирин перед тем как сказать эту вещь по телевидению не разговаривал с членами коллегии арбитров, скорее был проведен неофициальный разбор в тесном судейском кругу, возможно неполном....
По уму он должен был молчать до официального вердикта, он это делать не стал........ почему? понять не могу. У нас каждый раз скандал с судейством и практически каждый раз до официального вердикта уже ясно, какое будет решение ......... грустно всё это.

Леон ну неужто непонятно я выразился? Ну вот такая страна у нас... Да, идиотизм, дурость, фарс. Ну принято в нашем футболе так, что во времена Колоскова, что в нонешние Мутко.

Денис, а есть разница перед уходом на перерыв 1-0 или 1-1? Поэтому если рассматривать весь матч в целом то 1-1 по очень грубым ошибкам и по большому счёту не повлияли.

Вот к примеру в первом тайме сносят игрока судья пеналь не даёт, в перерыве вы думает судьи не просматривают спорные эпизоды что ли? Как Вы думаете что он чувствует когда понимает что ошибся и уже повлиял на результат? И выходя на 2 тайм он даёт полулевый пеналь.......... после матча, 1-0 итог, одни кричат судья из гондураса дал левый пеналь, а про первый эпизод молчат, вторые тоже пеняют, что в первом тайме пеналь не дал, а про полулевый пеналь молчок.
Вы считаете по большому счёту итог 1-0 справедлив или нет?
      » 23/07/2007, 23:42,  Best 
может и не просматривает, но уверен что они (судьи) в курсе, что был косячок в первом тайме.
      » 23/07/2007, 23:48,  Best 
скажу даже так: на мой взгляд Быстров к мячу успел бы но в ворота не попал бы, понял это, нашёл контакт и упал, это кстати его работа, Малафеев мяч не задел Быстрова задел. КК -- ну не знаю наверно тоже считаю что двойное наказание это, ЖК+пеналь хватило бы, но у каждого судьи своя трактовка таких эпизодов, если не ошибаюсь то ФИФА и УЕФА рекомендуют трактовать такие эпизоды так как это сделал судья.

Все наверно помнят как в четвертьфинале в конце дополнительного времени убили Австралию, левый зашитник итальянцев Фабио Гроссо заработал пенальти.
      » 23/07/2007, 23:49,  Shoorsh 
А вот мнения Гершковича, Маслаченко, Левникова
      » 24/07/2007, 00:11,  Best 
посмотрел ещё раз повторы с пеналем после прочтения мнений, видно не очень хорошо, мож я слепой ночь сплю уже практически, то кажется что Быстров левой ногой запнулся о свою правую ногу и поэтому наступил на малафеева, хотя хотел рядышком уйти, то Малафеев задел левой ногой правую ножку Быстрова а потом ещё локотком задел ноги, а может и всё вместе это было, снято с 2 камер, но разобрать что же там было на самом деле трудно, возможно более качественная съёмка и даст ответ на этот вопрос. Да а сам Малафеев сказал задел или нет?
Я так понимаю по цитате Shoorsh'а Малафеев признал что пеналь действительно был.
"Правильно Малафеев в передаче "Pro&Contra" сказал - была бы ЖК никаких вопросов, обсуждений и аппеляции по этому эпизоду не было бы." Или это он сказал про карточку Быстрову? :-)))
      » 24/07/2007, 00:24,  dyme 
ЛеонКиллер ("23/".$m["июл"]."/2007," 21:38)
Удалил резкозть против Дайма. Точнее мое хамство. Извиняюсь перед теми, кто успел прочитать и перед даймом.

Не.., прочитать не успел, но, все равно, прощаю..)))
Закинул бы мне оригинал в приват. Интересно же, чем это я такую твою немилость заслужил.))

P.S. Прощение действительно и на приват тоже..)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: