| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 23/07/2007, 23:28, ЛеонКиллер
|
|
И опять таки, Best, вы констатируете факты, но не даете им оценку. Повторю вопрос: по Вашему мнению это нормально кулуарные прения, решение председателя до заседания, фарс с коллегией?
|
|
|
|
И ещё одно честно скажу: я буду очень рад если Зенит выиграет этот чемпионат, пусть даже Спартак будет вторым. Зенит уже давно заслужил чемпионство своими болельщиками, но игрой пока что, ну не тянет он на чемпиона...... а если совсем честно то пусть уж ДинамоМ выиграет, то-то ещё будет твориться :-) хотя скорее всего если они будут реально претендовать в конце чемпионата на золото, их просто не пустят на трон.
|
|
|
|
Правильно Малафеев в передаче "Pro&Contra" сказал - была бы ЖК никаких вопросов, обсуждений и аппеляции по этому эпизоду не было бы.
Сбил Малафеев Быстрова или Быстров сам врезался в Малафеева - это спорный вопрос. Фол последней надежды? А успевал ли Быстров к откинутому мячу? Однозначно то, что Малафеев неумышленно сбил Быстрова. И на мой взгляд, в духе футбола, было бы назначить пенальти и дать ЖК. Как теперь вратарям играть? Шарахаться в сторону при выходе один на один? |
|
|
||
Леон ну неужто непонятно я выразился? Ну вот такая страна у нас... Да, идиотизм, дурость, фарс. Ну принято в нашем футболе так, что во времена Колоскова, что в нонешние Мутко. Денис, а есть разница перед уходом на перерыв 1-0 или 1-1? Поэтому если рассматривать весь матч в целом то 1-1 по очень грубым ошибкам и по большому счёту не повлияли. Вот к примеру в первом тайме сносят игрока судья пеналь не даёт, в перерыве вы думает судьи не просматривают спорные эпизоды что ли? Как Вы думаете что он чувствует когда понимает что ошибся и уже повлиял на результат? И выходя на 2 тайм он даёт полулевый пеналь.......... после матча, 1-0 итог, одни кричат судья из гондураса дал левый пеналь, а про первый эпизод молчат, вторые тоже пеняют, что в первом тайме пеналь не дал, а про полулевый пеналь молчок. Вы считаете по большому счёту итог 1-0 справедлив или нет? |
||
|
|
|
скажу даже так: на мой взгляд Быстров к мячу успел бы но в ворота не попал бы, понял это, нашёл контакт и упал, это кстати его работа, Малафеев мяч не задел Быстрова задел. КК -- ну не знаю наверно тоже считаю что двойное наказание это, ЖК+пеналь хватило бы, но у каждого судьи своя трактовка таких эпизодов, если не ошибаюсь то ФИФА и УЕФА рекомендуют трактовать такие эпизоды так как это сделал судья.
Все наверно помнят как в четвертьфинале в конце дополнительного времени убили Австралию, левый зашитник итальянцев Фабио Гроссо заработал пенальти. |
|
|
|
посмотрел ещё раз повторы с пеналем после прочтения мнений, видно не очень хорошо, мож я слепой ночь сплю уже практически, то кажется что Быстров левой ногой запнулся о свою правую ногу и поэтому наступил на малафеева, хотя хотел рядышком уйти, то Малафеев задел левой ногой правую ножку Быстрова а потом ещё локотком задел ноги, а может и всё вместе это было, снято с 2 камер, но разобрать что же там было на самом деле трудно, возможно более качественная съёмка и даст ответ на этот вопрос. Да а сам Малафеев сказал задел или нет?
Я так понимаю по цитате Shoorsh'а Малафеев признал что пеналь действительно был. "Правильно Малафеев в передаче "Pro&Contra" сказал - была бы ЖК никаких вопросов, обсуждений и аппеляции по этому эпизоду не было бы." Или это он сказал про карточку Быстрову? :-))) |
|
|
||
Не.., прочитать не успел, но, все равно, прощаю..))) Закинул бы мне оригинал в приват. Интересно же, чем это я такую твою немилость заслужил.)) P.S. Прощение действительно и на приват тоже..))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: