Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2007, 12:22,  NONSTOP 
Вчера кстати пересмотрел матч по ТВ. Получил море удовольствия от игры команды) Не все конечно получалось идеально, но прогресс налицо))
Собственно бомжи свои претензии озвучили в протесте. Терь что мог бы предъявить Спартак
на ваш спорный офсайд Шавы есть гораздо менее спорный ошибочно зафиксированный офсайд у Павлюченко.
2 левых желтых карточки. Моцарту - он играл в мяч. и Торбинскому за то что он всего лишь обозначил борьбу с 20 млн. пас назад вратарю, который поймал мяч руками да к тому же за лицевой линией. Не назначеный угловой после удара Торбинского.
      » 24/07/2007, 12:24,  Best 
Егоровна ("24/".$m["июл"]."/2007," 02:56)
ИМХО Спартак победил по игре, хотя если бы судил нормальный судья все могло бы повернуться и в другую сторону.

Ничего личного. Долго вчитывался, пытался уловить смысл про "нормального судью". То есть я так понял Егоровна Вы считаете что Зенит засудили? Нормальный судья это какой простите? Наверное который бы засчитал гол Аршавина, потом дал Быстрову ЖК за симуляцию, Баженову ЖК за игру рукой, и выдумал гол в мясные ворота?

P.S. Надоело это всё уже, вроде все прекрасно понимают что Мясо победило заслуженно, но всё-равно ищут оправдания поражению Зенита, поищите оправдание в том что при Петржеле Зенит показывал более цельную и интересную игру чем при Адвокате, скажите ему "чемодан, вокзал, Гаага" (с), давно уже надо понять что приглашение иностранного специалиста в российскую команду это утопия, кто-нибудь из них добился чего-нибудь в клубах российских? Мясо это прошло давно с Невио Скалой, кони с Артуром Жорже, теперь Зенит почувствует с Адвокатом......ну будьте Вы уж объективными..............
из анекдота, "всё Марь Иванна, понял, ухожу, ухожу, ухожу......"
      » 24/07/2007, 14:34,  Shoorsh 
Best, никто здесь не ищет оправданий поражению Зенита.
"Нормальный судья" - квалифицированная непредвзятая судейская бригада.
Посмотри, перед твоим постом Олег указал на кучу ошибок в сторону Спартака, и такая же куча была в сторону Зенита. Это нормальный футбол?

P.S. При пане шоумене Зенит показывал более зрелищную игру, а не более цельную. имхо.
      » 24/07/2007, 15:31,  ig1171 
Shoorsh ("24/".$m["июл"]."/2007," 10:41)
ig1171 ("24/".$m["июл"]."/2007," 09:36)
Shoorsh ("23/".$m["июл"]."/2007," 21:25)
ig1171 ("23/".$m["июл"]."/2007," 21:09)
Аршавину за атаку прямой ногой вратря - жк и свободный в сторонц ворот Зенита.
Тогда уж не свободный, а штрафной! Учите матчасть rtfm.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол:Правил...свободный_удары

читайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы - Правила
написано: "Право выполнения штрафного удара предоставляется...
- атака соперника"

Чего-то болелы Зенитушки агрессивны

Читаем ссылку

...
Свободный удар назначается и в том случае, если игрок, по мнению судьи:
• сыграет опасно
...

» 24/07/2007, 16:43,  Shoorsh 
Нуу, приехали biggrin.gif

Ты же сам написал:
ig1171 ("23/".$m["июл"]."/2007," 21:09)
Аршавину за АТАКУ прямой ногой вратря - жк и свободный в сторонц ворот Зенита.

Написал бы - "за опасную игру против вратаря", и знающие правила тебя бы поняли. wink.gif
P.S. никакой злобы smile.gif
Учитесь правильно излагать свои мыслы wink.gif
      » 24/07/2007, 20:26,  Мадьяр1 
Best, не соглашусь. При Петржеле Зенит показывал веселую и никакую игру. Адвокат более фундаментален, вспомни оборону Зенита при Петржеле. Флахбарт и иже с ним... цырк. Вот почему Адвокат не может Зениту поставить игру в центре и в нападении - большой вопрос, вполне возможно имеют место внутренние течения, либо просто тупо надо чуть больше времени.
Жорже в ЦСКА - большинством чем являлись кони в последние 5 лет, имхо, они должны быть обязаны именно Жорже.
Скала в Спартаке. А ты вспомни кто рулил тогда у нас. ЧВР. Дай Скале ту команду, которая строилась уже Федуном - за 1,5-2 года он бы слепил из неё нечто уровня плей-офф ЛЧ. Ему просто не дали работать.

Всё имхо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/07/2007, 20:48,  ЛеонКиллер 
Мадьяр. РОвно такую же азартную игру (типа пж-ловской) показывали розовощекие при Федотове и менее розовощекие при Черчесове. И не более. Вот ЦСКА в последнем матче показал, наконец, более-менее похожую на чемпионскую игру, при том, что Локо мне черезвычайно понравился.
      » 24/07/2007, 20:51,  Best 
Мадьяр по всем пункта не согласен к сожалению :-(((( считаю что при Петржеле Зенит был очень хорошей командой, да не без проблем в обороне, они кстати и сейчас сияют, но тогда они были на мой взгляд менее очевидны, упор делался на атаку и лично мне было приятно смотреть именно тот Зенит, по крайней мере игра в центре и в атаке БЫЛА. При Артуре Жорже хммм трудно спорить на мой взгляд наверное если сравнивать Жорже и Таракана то думаю всё-таки заслуги Таракана в победах ЦСКА больше, пусть даже Жорже сумел построить фундамент (сомнительно, но пусть), ну а про Скалу... тяжёлое было время, обидное для всех нас, но считаю что тренер-россиянин команду бы сумел вывести из того кризиса, а Скала не сумел (((..... вспомни динамовского пришельца или того кто рулил в Алании (израильтянин кажется, Ицхак какой-то там) и не забывай чо именно Алания с Тараканом прервала нашу гегемонию в 90-х, поэтому думаю тренер инностранец - не для нашего российского футбола.

P.S. Надеюсь Гусь опровергнет меня, хотя честно сказать готов поспорить с тем что мы не пройдём сито отбора на ЧЕ (((
      » 24/07/2007, 20:54,  Wookiee 
Бест, +1 ко всем тезисам.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 24/07/2007, 20:54

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/07/2007, 21:03,  Best 
мдя про ЦСКА не забывайте что их игра строилась ТОЛЬКО на бразах, что кстати этот чемпионат только подтверждает. Есть кураж бразов есть приличная игра есть результата, нет куража у бразов соответственно нет игры и нет результата.

P.S. Мнение не поменял, как считал Таракана посредственным тренером, таким считаю и сейчас, чемпионат подтверждает.

P.P.S. Софт это что бы ты не расслаблялся :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: