| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 24/07/2007, 12:22, NONSTOP
|
|
Вчера кстати пересмотрел матч по ТВ. Получил море удовольствия от игры команды) Не все конечно получалось идеально, но прогресс налицо))
Собственно бомжи свои претензии озвучили в протесте. Терь что мог бы предъявить Спартак на ваш спорный офсайд Шавы есть гораздо менее спорный ошибочно зафиксированный офсайд у Павлюченко. 2 левых желтых карточки. Моцарту - он играл в мяч. и Торбинскому за то что он всего лишь обозначил борьбу с 20 млн. пас назад вратарю, который поймал мяч руками да к тому же за лицевой линией. Не назначеный угловой после удара Торбинского. |
|
|
|
Best, никто здесь не ищет оправданий поражению Зенита.
"Нормальный судья" - квалифицированная непредвзятая судейская бригада. Посмотри, перед твоим постом Олег указал на кучу ошибок в сторону Спартака, и такая же куча была в сторону Зенита. Это нормальный футбол? P.S. При пане шоумене Зенит показывал более зрелищную игру, а не более цельную. имхо. |
|
|
||||||||
Чего-то болелы Зенитушки агрессивны Читаем ссылку ... Свободный удар назначается и в том случае, если игрок, по мнению судьи: • сыграет опасно ... |
||||||||
|
|
||
|
Нуу, приехали
Ты же сам написал:
Написал бы - "за опасную игру против вратаря", и знающие правила тебя бы поняли. P.S. никакой злобы Учитесь правильно излагать свои мыслы |
||
|
|
|
Best, не соглашусь. При Петржеле Зенит показывал веселую и никакую игру. Адвокат более фундаментален, вспомни оборону Зенита при Петржеле. Флахбарт и иже с ним... цырк. Вот почему Адвокат не может Зениту поставить игру в центре и в нападении - большой вопрос, вполне возможно имеют место внутренние течения, либо просто тупо надо чуть больше времени.
Жорже в ЦСКА - большинством чем являлись кони в последние 5 лет, имхо, они должны быть обязаны именно Жорже. Скала в Спартаке. А ты вспомни кто рулил тогда у нас. ЧВР. Дай Скале ту команду, которая строилась уже Федуном - за 1,5-2 года он бы слепил из неё нечто уровня плей-офф ЛЧ. Ему просто не дали работать. Всё имхо. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 24/07/2007, 20:48, ЛеонКиллер
|
|
Мадьяр. РОвно такую же азартную игру (типа пж-ловской) показывали розовощекие при Федотове и менее розовощекие при Черчесове. И не более. Вот ЦСКА в последнем матче показал, наконец, более-менее похожую на чемпионскую игру, при том, что Локо мне черезвычайно понравился.
|
|
|
|
Мадьяр по всем пункта не согласен к сожалению :-(((( считаю что при Петржеле Зенит был очень хорошей командой, да не без проблем в обороне, они кстати и сейчас сияют, но тогда они были на мой взгляд менее очевидны, упор делался на атаку и лично мне было приятно смотреть именно тот Зенит, по крайней мере игра в центре и в атаке БЫЛА. При Артуре Жорже хммм трудно спорить на мой взгляд наверное если сравнивать Жорже и Таракана то думаю всё-таки заслуги Таракана в победах ЦСКА больше, пусть даже Жорже сумел построить фундамент (сомнительно, но пусть), ну а про Скалу... тяжёлое было время, обидное для всех нас, но считаю что тренер-россиянин команду бы сумел вывести из того кризиса, а Скала не сумел (((..... вспомни динамовского пришельца или того кто рулил в Алании (израильтянин кажется, Ицхак какой-то там) и не забывай чо именно Алания с Тараканом прервала нашу гегемонию в 90-х, поэтому думаю тренер инностранец - не для нашего российского футбола.
P.S. Надеюсь Гусь опровергнет меня, хотя честно сказать готов поспорить с тем что мы не пройдём сито отбора на ЧЕ ((( |
|
|
|
Бест, +1 ко всем тезисам.
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 24/07/2007, 20:54 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
мдя про ЦСКА не забывайте что их игра строилась ТОЛЬКО на бразах, что кстати этот чемпионат только подтверждает. Есть кураж бразов есть приличная игра есть результата, нет куража у бразов соответственно нет игры и нет результата.
P.S. Мнение не поменял, как считал Таракана посредственным тренером, таким считаю и сейчас, чемпионат подтверждает. P.P.S. Софт это что бы ты не расслаблялся :-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: