Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2007, 21:13,  Wookiee 
Best ("24/".$m["июл"]."/2007," 22:03)
P.S. Мнение не поменял, как считал Таракана посредственным тренером, таким считаю и сейчас, чемпионат подтверждает.

P.P.S. Софт это что бы ты не расслаблялся :-)))

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

А чо, конь должен заржать и встать на дыбы? wink.gif Хрен Вам, все равно +1! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/07/2007, 21:24,  Best 
Софт ну не все же такие как ты :-) ща придёт адЫн человек который скажет что Таракан форева при нём выиграли КУЕФА и он (Таракан) великолепный тренер :-) догадаетесь кто надеюсь?

P.S. Кстати мясные помните Самедов как тащил команду при Скале? кажется 2003-2004 или 2004-2005, не помню точно, я тогда искренне им любовался и радовался, что это наша надежда :-) но пришёл Воффка и тут такое началось :-)))) Отдельно спасибо пану Властимилу :-))) поступил по царски перед уходом из команды...... эх жаль если честно Зенит...... Кержаков, Быстров бы остались думаю в 2006 году уже бы мы все слышали от ярых фанов Зенита ОУЗ (ОУБЖ), а так интересно получается :-)))
      » 24/07/2007, 22:00,  ЛеонКиллер 
Вот не надо про Быстрова.
Во-первых, его долго учили в Зените идти в центр, тот же Радимов ему чуть ли не морду бил:-)
Во-вторых, у Быстрова 3/4 ЖК было в Зените догадайтесь за что? правильно за симуляцию в штрафной. Наверное, с умением идти в центр, уменьшилось и кол-во симуляций:-)))
В-третьих, его чисто человеческие качества. Не будем вспоминать зенитовкое прошлое, но гонять пинками Квинси это достойно "зажженой звезды Спартака".
В-четвертых, иногда ради команды менеджменту приходится жертвовать полезным человеком - это основы бизнеса.
И в-пятых. Пожалуйста, припомните яркие игры Быстрова в Европе. Если не сможете вспомнитьь яркие, припомните запомнившиеся игры Быстрова в Европе. Если и тут ничего не приходит на память, то обратитесь к ЧР и назовите кол-во нормальных игр. Думаю, цифра от 3-4 игры против Зенита+Цска будет отражать его коэф полезности. Для кого-то это мало, а, как оказалось, для Зенита слишком много.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/07/2007, 22:02
      » 24/07/2007, 22:21,  Best 
Леон по пунктам на мой взгляд просто болельщика:
1) не знаю как в Зените, Радимов это ещё та одиозная фигура, хотя иногда как мастер паса и диспетчер он иногда бесподобен.
2) В спартаке он не только идёт в центр, а очень часто и по флангу прорывается, кстати по флангам даже больше.
3) про гонять пинками Квинси не в курсе, судя по интервью игроков Зенита и Быстрова думаю сравнение не в пользу первых.
4) полностью согласен, тренер это основа, иногда приходится идти на жертвы, думаю жертва Быстрова это бАльшая ошибка (съязвлю: жертва коржика тоже была продиктована интересами команды и тоже была обоснована?)
5) не глумитесь, в прошлом году, Быстров, был на мой взгляд ОДНОЗНАЧНО САМЫМ ЛУЧШИМ И ПОЛЕЗНЫМ В СПАРТАКЕ :-) про матчи в Европе скажу честно я их сейчас не вспомню, было бы видео обязательно бы просмотрел и дал бы ответ, но думаю его КПД был одним из самых высоких в команде.
      » 24/07/2007, 23:02,  NONSTOP 
ага) Радимов чуть ли не бивший морду - это наука. а гоняние пинками Квинси - это уже плохие человеческие качества. наука Радимова точно не имеет к этого отношения?))
количесвто ярких игр Быстрова достаточное, согласен с бестом - лучший игрок команды прошлого года. если тебе мнений недостаточно подними статистику - голов, передач, заработанных штрафных,пеналей и желтых карточек соперниками на Воффке.А в Европе у Спартак яркой игрой разве что игру со Спортиингом можно назвать, так и Вофчик там отметился))
      » 24/07/2007, 23:48,  ЛеонКиллер 
Дык подними статистику:-) В студию! Твоей же команды игрок:-) Спроси меня статистику Зенита - скажу:-)
Лучший - докажи:-)
      » 25/07/2007, 09:23,  NONSTOP 
ЛеонКиллер ("25/".$m["июл"]."/2007," 00:48)
Спроси меня статистику Зенита - скажу:-)

тебя уже много о чем спросили, а где ответы?-)

» 25/07/2007, 11:31,  funt 
Коротенечко по интересующим меня моментам.

Обсуждаемые эпизоды в матче Спартак-Зенит не являются спорными, там все кристально ясно. Несколько страниц обсуждения оных настораживают :)

Надо очень сильно болеть за Зенит и обидеться на Быстрова, чтобы не видеть, что он - один из лучших игроков нашего чемпионата по качеству игры.

Для того, чтобы не выгонять Квинси пинками с поля, нужны очень крепкия нервы, а Быстров еще молод. Простительно :)

Ну и, конечно, за все игры с Зенитом в этом сезоне Спартаку один большой ЗАЧОТ! Так бы всегда :)

» 25/07/2007, 11:35,  Саня_ 
funt ("25/".$m["июл"]."/2007," 11:31)
Ну и, конечно, за все игры с Зенитом в этом сезоне Спартаку один большой ЗАЧОТ! Так бы всегда smile.gif

Да и не только в этом сезоне smile.gif Просто уж сомнений не должно остаться, что просто команды разного класса.
Ну на насчет судейства вроде все согласны, что оно у нас низкой квалификации.
      » 25/07/2007, 11:54,  MurmanOleg 
Год КАБАНА-НАШ год!!! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: