| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
|
Софт ну не все же такие как ты :-) ща придёт адЫн человек который скажет что Таракан форева при нём выиграли КУЕФА и он (Таракан) великолепный тренер :-) догадаетесь кто надеюсь?
P.S. Кстати мясные помните Самедов как тащил команду при Скале? кажется 2003-2004 или 2004-2005, не помню точно, я тогда искренне им любовался и радовался, что это наша надежда :-) но пришёл Воффка и тут такое началось :-)))) Отдельно спасибо пану Властимилу :-))) поступил по царски перед уходом из команды...... эх жаль если честно Зенит...... Кержаков, Быстров бы остались думаю в 2006 году уже бы мы все слышали от ярых фанов Зенита ОУЗ (ОУБЖ), а так интересно получается :-))) |
|
» 24/07/2007, 22:00, ЛеонКиллер
|
|
Вот не надо про Быстрова.
Во-первых, его долго учили в Зените идти в центр, тот же Радимов ему чуть ли не морду бил:-) Во-вторых, у Быстрова 3/4 ЖК было в Зените догадайтесь за что? правильно за симуляцию в штрафной. Наверное, с умением идти в центр, уменьшилось и кол-во симуляций:-))) В-третьих, его чисто человеческие качества. Не будем вспоминать зенитовкое прошлое, но гонять пинками Квинси это достойно "зажженой звезды Спартака". В-четвертых, иногда ради команды менеджменту приходится жертвовать полезным человеком - это основы бизнеса. И в-пятых. Пожалуйста, припомните яркие игры Быстрова в Европе. Если не сможете вспомнитьь яркие, припомните запомнившиеся игры Быстрова в Европе. Если и тут ничего не приходит на память, то обратитесь к ЧР и назовите кол-во нормальных игр. Думаю, цифра от 3-4 игры против Зенита+Цска будет отражать его коэф полезности. Для кого-то это мало, а, как оказалось, для Зенита слишком много. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/07/2007, 22:02 |
|
|
|
Леон по пунктам на мой взгляд просто болельщика:
1) не знаю как в Зените, Радимов это ещё та одиозная фигура, хотя иногда как мастер паса и диспетчер он иногда бесподобен. 2) В спартаке он не только идёт в центр, а очень часто и по флангу прорывается, кстати по флангам даже больше. 3) про гонять пинками Квинси не в курсе, судя по интервью игроков Зенита и Быстрова думаю сравнение не в пользу первых. 4) полностью согласен, тренер это основа, иногда приходится идти на жертвы, думаю жертва Быстрова это бАльшая ошибка (съязвлю: жертва коржика тоже была продиктована интересами команды и тоже была обоснована?) 5) не глумитесь, в прошлом году, Быстров, был на мой взгляд ОДНОЗНАЧНО САМЫМ ЛУЧШИМ И ПОЛЕЗНЫМ В СПАРТАКЕ :-) про матчи в Европе скажу честно я их сейчас не вспомню, было бы видео обязательно бы просмотрел и дал бы ответ, но думаю его КПД был одним из самых высоких в команде. |
|
» 24/07/2007, 23:02, NONSTOP
|
|
ага) Радимов чуть ли не бивший морду - это наука. а гоняние пинками Квинси - это уже плохие человеческие качества. наука Радимова точно не имеет к этого отношения?))
количесвто ярких игр Быстрова достаточное, согласен с бестом - лучший игрок команды прошлого года. если тебе мнений недостаточно подними статистику - голов, передач, заработанных штрафных,пеналей и желтых карточек соперниками на Воффке.А в Европе у Спартак яркой игрой разве что игру со Спортиингом можно назвать, так и Вофчик там отметился)) |
|
» 24/07/2007, 23:48, ЛеонКиллер
|
|
Дык подними статистику:-) В студию! Твоей же команды игрок:-) Спроси меня статистику Зенита - скажу:-)
Лучший - докажи:-) |
|
» 25/07/2007, 09:23, NONSTOP
|
||
тебя уже много о чем спросили, а где ответы?-) |
||
|
|
|
Коротенечко по интересующим меня моментам.
Обсуждаемые эпизоды в матче Спартак-Зенит не являются спорными, там все кристально ясно. Несколько страниц обсуждения оных настораживают :) Надо очень сильно болеть за Зенит и обидеться на Быстрова, чтобы не видеть, что он - один из лучших игроков нашего чемпионата по качеству игры. Для того, чтобы не выгонять Квинси пинками с поля, нужны очень крепкия нервы, а Быстров еще молод. Простительно :) Ну и, конечно, за все игры с Зенитом в этом сезоне Спартаку один большой ЗАЧОТ! Так бы всегда :) |
|
|
||
Да и не только в этом сезоне Ну на насчет судейства вроде все согласны, что оно у нас низкой квалификации. |
||
|
» 25/07/2007, 11:54, MurmanOleg
|
|
Год КАБАНА-НАШ год!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: