| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 26/07/2007, 10:18, RandomBullet
|
|
вы все еще обсуждаете? А тем временем нам во Владик лететь и играть с самым непредсказуемым соперником нынешнего ЧР ... вот что меня сейчас волнует! Очковые потери сейчас нам не нужны!!!
|
|
» 26/07/2007, 13:30, ЛеонКиллер
|
||||
|
Просмотрел ради интереса ЛЧ и КУЕФА Спартака. Раз уж Нонстоп ленится, пришлось самому юзать инет:-))
Итак. Оценки Советского спорта. (Быстров) 1. Бавария. Невзрачный матч, хуже только Штранцль, Родригес, Ковалевски. Получил ЖК. 2. Спортинг. Нормально. Лучший игрок - Бояринцев. 3. Интер. Средненько, хуже только Моцарт и Ковалевски. 4. Интер. Заменен во 2 тайме. Плохо. 5. Бавария. Как все. Лучшие Калиниченко, Ковач. Худший Зуев. Получил ЖК. 6. Спортинг. Блеснул. Офигенно-высокую оценку поставили. 7. Сельта. Тихий ужас. заменен. 8. Сельта. Хуже только Хомич. Заменен.
Есть такое умное слово - фигурально:-) Дык я выразился фигурально, а пинки это реально:-)
Я ж не говорю, что он плохой игрок. Меня просто удивило, что "лучший в Спартаке". Все опросы говорят, что лучший Титов. |
||||
|
» 26/07/2007, 15:19, NONSTOP
|
||
ну раз уж Леон полез за статистикой Спартака, вытащу ка я на свет Божий статистику Зенита))) тем более не так давно тот же Леон утверждал какой у нас лидер Зенит по всем показателям)) данные возьму из того же СЭ. Леон говорил что Зенит подал больше всех угловых - смотрим статистику и это действительно так:89 за 1-й круг. Однако почемуто Леон умалчивает соперники Зенита подали угловые 98 раз, больше только у Нальчика. разница отрицательная!!! и это претендент на чемпионство)) Для сравнения Спартак 72 и 70 соответственно ( не ахти какие показатели конечно, но всетаки +) и Локомотив 83 и 46 ( +37!! Зенит второй после Локо по ударам в створ - по статистики 1-го круга в СЭ он вообще на 1-м месте - 86 ударов. Однако в створ ворот Зенита пришлось 82 удара за тоже время. Разница +4. для сравнения Спартак 79 и 57 ( +22) и Локо 81 и 64 (+17) К сожалению подсчет по опасным моментам сходу не нашел, не исключено что не считали,однако можно в данном случае несколько оперется на статистику ударов,уже приведенных ударов в створ, и попаданий в штанги. Зенит 174, 86, 5 штанг. Зениту 155,82, 7 штанг. Разница 19, 4 , -2 Исключительно для сравнения-))) Спартак 168, 79,4. Спартаку 138,57,1. Разница 30,22,3 Локомотив 172, 81,3 . Локомотиву 133,64,4.Разница 39,17,-1 Как исходя из всех этих цифр у какойто газеты получилось насчитать у Зенита больше всех опасных моментов ума не приложу-)) Разве что при том же подсчете получалось что опасных моментов у ворот Зенита получалось даже больше??-)) Вот такая вот занимательная статистика получилась. Изучай Леон)) может после этого зенит не таким уж и КЕУ покажется?))) |
||
|
» 26/07/2007, 16:00, ЛеонКиллер
|
|
Гм. А что тут изучать?
Смотрим таблицу после 1 круга. У Зенита больше всех пропущено (не помню уже) и больше всех забито. И 1 место. Так, что твоя статистика правильная:-) Футбол, это такая игра, в которой счет 10-9 равноценен 1-0. А какие твои выводы? |
|
|
||
В Советском спорте много чего могут написать, например вот это "..Бесхребетная, понтярская команда «Зенит»..." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: