| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
||||
Вы сомниваетесь, что Спартак звбьет гол Зениту гол?))) мож на пиво?...............на очнике проставитесь)) |
||||
|
|
|
ничья то Адвокату не нужна))) так кто ж ему больше даст,..............он здравомыслящий западный чел
|
|
|
|
Какого судью ни назначь, а Зенит в случае проигрыша все равно будет жаловаться на судейство, за что его и не люблю.
|
|
|
||
а болелы будут даже если Зенит победит хотя справедливости ради замечу, что такие болелы есть у всех |
||
|
|
|
Я понял.. суть вопроса уловило пара человек, не больше.
Бенефис Гончара - игра Спартак-Рубин, для тех кто помнит больше чем просто результат и гол Бояры на последних секундах. Андро, после "судью боимся" сполз пацтол, но там уже столько народу, что поставил тебя в игнор )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
поставил - молодец))))))))))
я давно под столом, когда ты знаток футбола в порядковых номерах туров отложенных матчей разобраться не можешь) И я заметил, что тут такие знатоки футбола, что перед и после каждого туре обсасывают только судей..........вроде футбол дает много другой пиши для размышления и обменом информации............а судьи, что их обсуждать.........всё равно ляпы, ошибки и предвзятость были и будут.........футбол смотрите, а не на судей! |
|
|
||
это очень верный тезис вчера, например, локо и химки играли так ОТСТОЙНО, что кому бы там судья как бы нахально не помог - другая команда могла бы сетовать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: