Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2007, 00:11,  Андро 
что Спартак забьет один гол - думаю вопросов нет.............другой момент, как начнут команды......думаю будет осторожный футбол плюс жара и два часа дня............а Адвоката хлебом не корми дай в такой ситуации сыгарть на ничью............вот он тотальный футбол)))))))))))00
      » 19/07/2007, 00:27,  Shoorsh 
Андро ("19/".$m["июл"]."/2007," 00:11)
что Спартак забьет один гол - думаю вопросов нет...а Адвоката хлебом не корми дай в такой ситуации сыгарть на ничью...

и вопросы есть, и ничья Адвокаату не нужна wink.gif
Для авиатора:
Фланговая игра может и не самый сильный козырь Зенита, но
6` С мячом Зенит. Домингес выбил мяч в аут, так как травму получил капитан гостей Осинов
15` Зенит в атаке, но мяч после навеса Домингеса ушел за лицевую линию
19` Прострел Ширла с левого фланга, но защитник Ростова Горак выбил мяч на угловой.
24` Ширл обыграл двух игроков, но защитник выбил мяч. И снова угловой.
27` Навес Ширла, но Текке не попал в ворота. Опасную атаку провели питерцы.
33` Пас Ширлу на фланг. Мяч у вратаря гостей Геруса
45+3` С острого угла ворота Геруса пробил ДОМИНГЕС!!!!!!
47` Навес Домингеса с левого фланга, но мяч в руках у Геруса.
62` Прострел в штрафную площадь Ростова. Мяч выбил Горак.
66` Контратака Зенита, но потрясающе сыграл защитник, выбив мяч из ног Домингеса.
70` 20 минут остается до конца основного времени матча. Домингес на левом фланге, но защитники отбирают мяч.
77` Нарушил правила Погребняк в самом углу поля. Ростов пробьет штрафной.
Это вырезка из трансляции (убогой правда) матча Зенит-Ростов. Вроде бы не так уж и мало игры на флангах было wink.gif
      » 19/07/2007, 01:04,  Muller 
Ну навесы да, ну прострелы да.

Но сам факт углового разве именно про фланговую игру говорит?
      » 19/07/2007, 01:10,  Андро 
Shoorsh ("19/".$m["июл"]."/2007," 00:27)
Андро ("19/".$m["июл"]."/2007," 00:11)
что Спартак забьет один гол - думаю вопросов нет...а Адвоката хлебом не корми дай в такой ситуации сыгарть на ничью...

и вопросы есть, и ничья Адвокаату не нужна wink.gif
Для авиатора:
Фланговая игра может и не самый сильный козырь Зенита, но
6` С мячом Зенит. Домингес выбил мяч в аут, так как травму получил капитан гостей Осинов
15` Зенит в атаке, но мяч после навеса Домингеса ушел за лицевую линию
19` Прострел Ширла с левого фланга, но защитник Ростова Горак выбил мяч на угловой.
24` Ширл обыграл двух игроков, но защитник выбил мяч. И снова угловой.
27` Навес Ширла, но Текке не попал в ворота. Опасную атаку провели питерцы.
33` Пас Ширлу на фланг. Мяч у вратаря гостей Геруса
45+3` С острого угла ворота Геруса пробил ДОМИНГЕС!!!!!!
47` Навес Домингеса с левого фланга, но мяч в руках у Геруса.
62` Прострел в штрафную площадь Ростова. Мяч выбил Горак.
66` Контратака Зенита, но потрясающе сыграл защитник, выбив мяч из ног Домингеса.
70` 20 минут остается до конца основного времени матча. Домингес на левом фланге, но защитники отбирают мяч.
77` Нарушил правила Погребняк в самом углу поля. Ростов пробьет штрафной.
Это вырезка из трансляции (убогой правда) матча Зенит-Ростов. Вроде бы не так уж и мало игры на флангах было wink.gif

Вы сомниваетесь, что Спартак звбьет гол Зениту гол?))) мож на пиво?...............на очнике проставитесь))
      » 19/07/2007, 01:13,  Андро 
ничья то Адвокату не нужна))) так кто ж ему больше даст,..............он здравомыслящий западный чел
      » 19/07/2007, 08:31,  Саня_ 
Какого судью ни назначь, а Зенит в случае проигрыша все равно будет жаловаться на судейство, за что его и не люблю.
      » 19/07/2007, 08:42,  Rondo 
Саня_ ("19/".$m["июл"]."/2007," 09:31)
а Зенит в случае проигрыша все равно будет жаловаться на судейство

а болелы будут даже если Зенит победит laugh.gif

хотя справедливости ради замечу, что такие болелы есть у всех
      » 19/07/2007, 08:57,  Мадьяр1 
Я понял.. суть вопроса уловило пара человек, не больше.

Бенефис Гончара - игра Спартак-Рубин, для тех кто помнит больше чем просто результат и гол Бояры на последних секундах.

Андро, после "судью боимся" сполз пацтол, но там уже столько народу, что поставил тебя в игнор ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/07/2007, 09:08,  Андро 
поставил - молодец))))))))))
я давно под столом, когда ты знаток футбола в порядковых номерах туров отложенных матчей разобраться не можешь)
И я заметил, что тут такие знатоки футбола, что перед и после каждого туре обсасывают только судей..........вроде футбол дает много другой пиши для размышления и обменом информации............а судьи, что их обсуждать.........всё равно ляпы, ошибки и предвзятость были и будут.........футбол смотрите, а не на судей!
      » 19/07/2007, 10:16,  Rondo 
Андро ("19/".$m["июл"]."/2007," 10:08)
футбол смотрите, а не на судей!

это очень верный тезис

вчера, например, локо и химки играли так ОТСТОЙНО, что кому бы там судья как бы нахально не помог - другая команда могла бы сетовать ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: