Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2007, 16:14,  NONSTOP 
Дык собственно ты ссылаясь на половину статистики пытался делать выводы о том что Зенит лучший)) однако если брать статистику не однобоко, то есть смотреть не только как команда атакует но и как она защищается ,то даже 10-9 не выходит)10-10 скорее)
но при этом команда идет на первом месте) вот как такое получается?)
как при такой защите вы умудряетесь оспаривать каждый пенальти в ваши ворота?) а также желтые и красные карточки)
      » 26/07/2007, 19:01,  Shoorsh 
NONSTOP ("26/".$m["июл"]."/2007," 16:14)
как при такой защите вы умудряетесь оспаривать каждый пенальти в ваши ворота?) а также желтые и красные карточки)
Попробую объяснить.
В Зените играют далеко не худшие защитники. Каждый, по отдельности, высококлассный футболист. На сегодня их шесть. Почти все играют за национальные сборные. А качество обороны Зениты страдает от плохой коллективной игры (пережитки прошлого, имхо). Так что, хороший игрок вполне может играть не нарушая правила, и имеет право оспаривать отдельные моменты.
И учтите еще, что отношение к Зениту со стороны общественности, и как следствие, российских судей, как бы это выразиться, не ровное ("миллионер", "выскочка из провинции", "понтярская команда" и проч.).
однако если брать статистику не однобоко, то есть смотреть не только как команда атакует но и как она защищается...
В победных матчах у Зенита 18-7 (8 побед), у Спартака 18-5 (9 побед).
но при этом команда идет на первом месте) wink.gif
Это я к тому, что статистика - самая не точная из точных наук tongue.gif
      » 26/07/2007, 19:53,  Best 
есть 4 вида лжи:
1) ложь
2) наглая ложь
3) очень наглая ложь
4) статистика

Shoorsh: вот для этого и нужен тренер чтобы 6 защитников сборных составляли одно целостное. (пережитки прошлого? Адвокат за год не сумел собрать более менее приличную оборону? грош тогда ему цена. Да, ещё момент перечислите 6 ВЫСОКОКЛАССНЫХ ЗАЩИТНИКОВ ЗЕНИТА, даже интересно стало.)

Леон: считаете СС актуальнее и объективнее СЭ (или по нему удобнее сравнивать Зенит с московскими командами)?, возьмите оценки СС, СЭ ну и скажем ТВ, пусть это будут оценки комментаторов НТВ+ по матчам Спартака в ЛЧ ну или как вариант НЕЗАВИСИМОЕ ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ? Думаю Вас неприятно удивит разница оценок.

P.S. Нонстоп, Леон, Шурш и иже с ними хватит меряться пиписками! На таблицу ЧР посмотрите внимательнее. Чемпиона определит кол-во очков в конце сезона, помнится Сокол тоже после первого круга был первым.

» 26/07/2007, 20:15,  ЛеонКиллер 
однако если брать статистику не однобоко, то есть смотреть не только как команда атакует но и как она защищается ,то даже 10-9 не выходит)10-10 скорее)

В принципе - логично. С одним нюансом. При равной статистике, чтобы забить на 1 (один) мяч больше нужно всего лишь ничего - выкокласные нападающие.

Дата: 26 июл 2007 ( 19:01, Shoorsh )
В Зените играют далеко не худшие защитники. Каждый, по отдельности, высококлассный футболист.

Нет худших защитников в ПЛ чем в Зените. Исключая Анюкова. Хаген, Крижанац, Шкретел, Джин - это худшее, что может быть, как по-отдельности, так и все вместе. Один путает дзюдо и футбол, второй авантюрист, третий 1 раз из 3 попадает по летящему мячу, и все трое теряют позицию. Четвертый - это вообще... Кореец одно слово.

Дата: 26 июл 2007 ( 19:53, Best)
Адвокат за год не сумел собрать более менее приличную оборону? грош тогда ему цена.

Мне честно сказать, лень искать итоги 2 круга прошлого года, но я уверяю вас, Зенит тогда при Адвокаате пропустил меньше всех. А сейчас забил больше всех. А вот вопрос о гармоничности - это действительно к (censored) тренеру. Вы вообще когда-нибудь видели, чтобы 3 (ТРОЕ) футболистов были освобождены от черновой работы? Аршавин, Текке, Домингес.

Best. Взял СС, чтобы не связываться с одиозным СЭ:-) а в принципе ничего не читаю:-) Спротдэйли стал иногда покупать, когда есть время остановиться:-)
И мы не меряемся:-) мы обсуждаем и прикалываемся:-) что плохого в этом?:-))

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/07/2007, 20:21
      » 26/07/2007, 20:25,  Best 
Леон грешишь :-) есть худшие защитники чем в Зените :-) это и тот же самый Спартак, когда я каждый раз молюсь чтобы не лоханулись.... у нас вообще некому играть в защите, Иранек на операции, Штранцль тьфу тьфу тьфу не сглазить бы, Шишкин, Шоава нестабильны, Ковач не защитник, молодёжи расти и расти.........
а по поводу прессы...... считаю всё-таки СЭ наиболее объективным изданием из всех СПОРТИВНЫХ издании России, хотя тоже перестал поккупать уже давно его, но иногда прихвачу почитать :-)

P.S. Так и мы шутим жеж :-)
      » 26/07/2007, 21:00,  NONSTOP 
Сань про статистику я согласен)) занимательно ,но не более того))
както вы с Леоном расходитесь в оценках собственных защитников))
насчет отношения к Зениту со стороны судей в корне не согласен))

» 26/07/2007, 21:04,  NONSTOP 
ЛеонКиллер ("26/".$m["июл"]."/2007," 21:15)
В принципе - логично. С одним нюансом. При равной статистике, чтобы забить на 1 (один) мяч больше нужно всего лишь ничего - выкокласные нападающие.

ты действительно считаешь что нападение в Зените более высококлассное нежели в Спартаке?ЦСКа?Локо?
Даже не просто выше, а на голову выше чтобы стабильно превращать равную статистику в свою пользу?)
      » 26/07/2007, 21:11,  ЛеонКиллер 
Из статистики, приведенной тобой, этот вывод сделать нельзя. А вот по отношению к середнякам и аутсайдерам - да. Что и показывает пример Зенита, который дерет всех слабых за счет класса.

Так что, расставлять детские ловушки - это в дошкольные учреждения:-))))
      » 26/07/2007, 21:28,  Shoorsh 
NONSTOP ("26/".$m["июл"]."/2007," 21:00)
насчет отношения к Зениту со стороны судей в корне не согласен))

Олег, я не настаиваю на поголовной предвзятости судей, но...
Посуди сам. Большая часть СМИ проспартаковские (в той или иной степени), и это понятно, и нормально. Было бы странно если было бы не наоборот. И в этой ситуации, представь себе ошибающегося судью. Ну боязно ему будет в Питер приезжать. А если ошибка не в пользу Спартака? Кио-нибудь из судей испужаться может. wacko.gif
А взять Мудко. Я лично только одно могу ему в заслугу приписать - составление календаря на этот сезон - более или менее нормально. А его категорическая позиция в отношении иностранных арбитров?! Уж и не знаю, кому это выгодно, но явно не Зениту.
Ну и прочая прочая. И все это довлеет над судьми. sad.gif
      » 26/07/2007, 21:49,  ЛеонКиллер 
Shoorsh ("26/".$m["июл"]."/2007," 21:28)
Большая часть СМИ проспартаковские (в той или иной степени), и это понятно, и нормально. Было бы странно если было бы не наоборот.

Уточню, чтобы не было поводов приводить в пример СС, НТВ+ и иже с ними:-) промосковские. И это ненормально:-) Формально, на страну вещает только Россия-спорт с Блудниковым. Но это же тихий ужас:-(
Тем очевиднее провал 5-ки на федеральном уровне - уровень новостей, якобы спорта с пенсионером Орловым и общей сеткой вещания не тянет на общероссийский канал.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/07/2007, 21:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: