| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
|
Хорошо-то как!!! Андро, поздравляю! Болелы зенита, продолжайте... Ваши слюни мёд на мою израненую душу:)
|
|
» 21/07/2007, 21:03, NONSTOP
|
|
Пришел со стадиона) думал ну уж если и могут быть вопросы к судейству так по голу в ворота Спартака-) ан нет, гол оказывается чистый, а споры насчет пенальти)) ну и конечно если бы не гол Баженова зенит бы выиграл)) абассака)))
кстати от любителя статистики леонкиллера хотелось бы услышать про опасные моменты зенита, который якобы лидирует по етому показателю в чемпе)) за первый тайм - ни одного момента)) а гол забили, бывает же))) |
|
» 21/07/2007, 21:08, NONSTOP
|
|
ну и канечна болельщиков нашей команды с победой!! и главное с содержательной игрой)) мы похож и правда больше души вкладываем в команду))
|
|
» 21/07/2007, 22:57, tirpiz
|
||
Нет он Марадона а не лобановский ! |
||
|
» 22/07/2007, 00:42, Шурж
|
||
Абассакался? Где ты увидел споры по пенальти? Спартак заслужено получил 3 очка. Главная заслуга Спартак - очень грамотный прессинг. ИМХО. Судья - ... (читай Мадьяр_а). Не футбол, а свистки направо и налево. Мне вот интересно, кто-нибудь из спартаковских болельщиков получил удовлетворение от этой игры, от игры Спартака? Да, есть прогресс, но, имхо, это не игра Чемпиона. И, как я и говорил, по фиг результат ОДНОЙ игры. Футбол в совдепии и в европе, как и раньше - игра денег и прочих возможностей. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. |
||
|
» 22/07/2007, 00:56, ЛеонКиллер
|
|
ну что ж:-) вернулся из Москвы на ЭР-200 - хорошая штука конечно -4.5 часа и в Питере. Хотя, даже до европейских скростных поездов еще как до Китая раком:-)
По игре. Первый тайм вчистую проиграл Зенит. Уточню, проиграл в одну калитку первые минут 15-20 минут -стартовый кураж у Спартака был выше. Потом игру выровняли, и гол Павлюченко был несколько неожиданным (не могу сказать, что нелогичным). Тем не менее, тайм проиграли без шансов. Гол Аршавина - на мой взгляд - 100% забит не по правилам. Хотя трактовка Мюллера про блок-шот красива, изящна и не лишена игровой логики:-) Второй тайм - Зенит перестроился на 4-4-2 и сразу пошла игра. Но тут в дело вмешался Быстров и арбитр:-) То, что гончар неадекватен, было ясно еще до матча и к середине первого тайма это поняли, казалось бы, все. Чего только стоят его свистки в сторону защищающейся команды. Обоюдостороне-равноправные свистки. Понять то поняли, но даже предположить не могли, что он настолько неординарен... (В тему, забавная статистика: Гончар судил 7 матчей Спартака, 6 из них спартак выиграл) )) Процитирую себя любимого перед матчем (и Мадьяр не даром открыл эту ветку): "Есть у меня предчувствие, что Гончар отправится полировать судейскую лавку после этого мачта надолго:-)" Оказалось, я был не прав:-) какая лавка, какая скамья? Гончар, и это вроде стало известно прямо перед матчем, отправляется поправлять свое здоровье на 2 месяца в Майами. Вы ,случ'аем, не знаете, там деревянные лавки с занозами?: И вот настало время Быстрова:-) Дружбан Анюков, качественно прикрывавший до этого момента кореша, не пошел на фол перед штрафной и даже в стиле фэйр-плей поднял руки. Дальше был стандартый сценарий с падением. Еще на трибуне я сразу сказал - судя по изящности падения Быстрова - или симуляция или игровой момент (мы сидели прямо напротив этого места). Откуда там красная карточка вратарю? Мой склероз мне подсказывает, что такого прецедента еще не было:-) Ставлю пиво тому, кто найдет похожий эпизод:-) Далее, по ссылке alexx5 видно, что удалять надо было ровно наоборот. Быстров наступает на грудь Малафеева умышленно (хоть и деликатно:-) ) За такое (нежелание перепрыгнуть, за желание наступить) вообще-то бьют морду. Ну третий гол - это просто мудозвонсто бокового и главного. Резюмирую. Дерьмовая игра Зенита. Нормальная Спартака. В целом, грубо прикидывая, Спартак по игре был лучше в 1 тайме, второго тайма не получилось. Российский судейский корпус - это задница. 3 из 4 голов! по меньшей мере спорны, +КК. P.S. Отвечая NONSTOP'u. Про опасные моменты. Во-первых, ты делаешь стандартную ошибку студента 1 курса:-))) Если монетка падает 5 раз подряд орлом, это не значит что орел выпадает чаще. Статистика идет _по совокупности_. Во-вторых, на вскидку, было 3 100% голевых момента - Текке, Погребняк, Аршавин. P.S.S. Фанаты Спартака (не болельщики, а именно вираж с фанатами)- это какие-то моральные уроды. Второй год они вытворяют непотребство. Они действительно кретины, или мне кажется? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/07/2007, 01:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: