| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
» 22/07/2007, 01:07, ЛеонКиллер
|
|
Кстати, Аршавин забил, если не ошибаюсь, 7 мяч и временно возглавил список бомбардиров (неудачников, забивающих 11-вые к форвардам причислять грешно) :-) типа "привет Андро" :-)))
|
|
» 22/07/2007, 01:11, ЛеонКиллер
|
||
Отвечу уж заодно. Вы батенька болеете. А я смотрю футбол. Ну нравится мне эта игра, сам в нее немного пинаю. В этом принципиальная разница в подходах. Простите если сможете. Чувствую, что меня давно уже слишком много и пресно. Убыл, извиняясь еще раз. |
||
|
|
||
Юра, и тебя такая игра устраивает? тебе ТАКОЙ футбол нравиться? А БОЛЕЕ чемпионская игра у Зенита, как не смешно. Ну про...фукали Спартаку, ну и что? У кого "здоровья" хватит все матчи выигрывать? ЛеонКиллер, вижу по твоему посту, что ты расстроен, но не переживай. Будет Зенит чемпионом. И игра качественная будет. В Европе (надеюсь). |
||
|
|
||
Ну, Болельщика конечно никогда не может устроить абсолютно все в игре его команды) На то это и футбол, азарт, а не постройка моста)) Но смотря с кем сравнивать - с Барселоной или с Кубанью? Я хотел лишь сказать, что на данный момент Спартак выглядит лучшей командой в ЧР А Зенит и на самом деле отнюдь не плох (с чего бы?), но просто не давали ему играть в свою игру. В Спартаке резко возросла культура паса, мобильность, и желание, энергия! Видимо, этого добился Черчесов, а как именно - не знаю, не спец я... Конечно, отчасти получилось по настроению. Тотальтный футбол почти без защиты. Результат мог быть совсем иным, но все-таки более вероятно он должен быть таким каким есть, ну или 2-1 Вот о чем я, именно о сегодняшнем состоянии А что будет в ноябре - об этом я и не говорю... |
||
|
|
|
Согласен, Спартак лучше играл.
Ну так посмотрите Амкар-Спартак в прошлом туре? :) Кто имел в два раза больше моментов? А какой был счет? :) В этой игре счет сделал судья - полностью. А так да, Спартак играл лучше... Впрочем |
|
» 22/07/2007, 08:09, NONSTOP
|
|
Шурж=Shoorsh???
Именно что игра Спартака понравилась, все очень даже неплоха) хотя возможно что просто Зенит наша команда-)) 5-1 за 2 матча в прошлом году и 6-2 в этом году - второй год по всем статьям. Споры по пенальти? почитай Леона-))) Леону: я вот сидел на С1 и эпизод со сбитым Воффкой видел достаточно хорошо. Не знаю уж где ты там увидел симуляцию, уж больно все четко Вова сделал и мяч прокинул мимо вратаря так что ЛЕГКО к нему успевал и оставались пустые ворота. Так что по пенальти сомнений не было даже на стадио, а по картинке только убедился в этом. За какой прецендент пиво? удаление вратаря+ КК за фол последней надежды? да таких примеров сотни!! боюсь те на пиво денек не хватит-)) если желающие ленится конечно не будут)) По моментам. Вот мне и непонятно откуда ж берется кол-во голевых моментов зенита?) все матчи которые смотрел в этом году ( 2 со Спартаком, Луч, ЦСКа,Химки, Москва) по числу моментов зенит проигрывал,кроме Луча,но там вы с 1го тайма в 12м против 10 играли и то моментов было кот наплакал. да и в матче с Ростовом очевидцы утверждают что последняя команда нашего первенства вас чуть ли не в одну калитку укатывала, только забить не смогла)) Неужта в этих матчах все решки выпадали? зато в остальных сразу несколько орлов вылезало?)) |
|
» 22/07/2007, 08:11, NONSTOP
|
||
|
||
|
|
|
Проедусь ка я по спорным моментам (По игре Спартак то был на порядок сильнее)
Для начала вот они.. правила игры в футбол - 1. Гол Аршавина Изначально во время трансляции думал что гол верный, но вот что в правилах "Вратарь, удерживая мяч, ударяет им о землю, прежде чем выбить его в поле. Являются ли такие удары о землю нарушением? Нет. В соответствии с духом Правил игры, вратаря нельзя считать выпустившим мяч из-под контроля. Если вратарь ударяет мячом о землю, может ли соперник играть в мяч, когда он коснётся земли? Нет. После того, как вратарь завладел мячом, он позволяет ему лежать надержит его на ладони своей раскрытой руке. Соперник выскакивает из-за его спины и выбивает мяч головой из его руки. Это разрешено? Нет. Когда вратарь выпускает, подбрасывает мяч, чтобы ввести его ударом в игру его ногой. А этот момент соперник перехватывает мяч, прежде чем он коснётся земли. Это разрешено? Нет. Это является нарушением в целях предотвращения того, чтобы вратарь выпустил мяч из своих рук. Помеха вратарю выбить мяч с рук является нарушением. Выпуск, подбрасывание мяча из рук и удар по мячу и дальнейший удар рассматриваются в качестве единого действия..." Вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря - например, после того, как он парировал удар..." Другими словами контроль мяча начинается с первого касания а не с зафиксирования его. Вывод- 100% неверно засчитанный гол 2. Красная карточка Малафееву (насчет пеналя могут спортить только совсем уж упертые болельщики Зенита) Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: серьезное нарушение правил игры; агрессивное поведение; плевок в соперника или любое другое лицо; умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади); лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом оскорбительные, обидные или нецензурные выражения; второе предупреждение в течение одного и того же матча. Вывод-красная карточка показана верно 3. Гол Баженова. Даже как то обсуждать глупо. (только самые упертые болельщики Спартака будут считать , что гол правильный) а в общем то лучшая игра Сартака в сезона и очередная никакая Зенита |
|
|
||
то есть согласно правилам Малахова удалять было нельзя? или я неправильно трактую? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: