Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2007, 01:07,  ЛеонКиллер 
Кстати, Аршавин забил, если не ошибаюсь, 7 мяч и временно возглавил список бомбардиров (неудачников, забивающих 11-вые к форвардам причислять грешно) :-) типа "привет Андро" :-)))
      » 22/07/2007, 01:11,  ЛеонКиллер 
danger ("20/".$m["июл"]."/2007," 22:18)
Не ври сам себе. Не может мешка разочаровать стоЯщее мясоsmile.gif

Отвечу уж заодно. Вы батенька болеете. А я смотрю футбол. Ну нравится мне эта игра, сам в нее немного пинаю. В этом принципиальная разница в подходах. Простите если сможете. Чувствую, что меня давно уже слишком много и пресно. Убыл, извиняясь еще раз.
      » 22/07/2007, 02:00,  Anubis 
Шурж ("22/".$m["июл"]."/2007," 00:42)
Мне вот интересно, кто-нибудь из спартаковских болельщиков получил удовлетворение от этой игры, от игры Спартака? Да, есть прогресс, но, имхо, это не игра Чемпиона.

Это игра именно Чемпиона!
Возможно, она не соответствует уровню чемпиона Испании или Германии - поглядим в ЛЧ
Но для России - это самая настоящая чемпионская игра.
Иначе остается спросить - кто же показывает "более чемпионскую" smile.gif
      » 22/07/2007, 02:19,  Shoorsh 
Anubis ("22/".$m["июл"]."/2007," 02:00)
Это игра именно Чемпиона!
Возможно, она не соответствует уровню чемпиона Испании или Германии - поглядим в ЛЧ
Но для России - это самая настоящая чемпионская игра.
Иначе остается спросить - кто же показывает "более чемпионскую" smile.gif

Юра, и тебя такая игра устраивает? тебе ТАКОЙ футбол нравиться?

А БОЛЕЕ чемпионская игра у Зенита, как не смешно.
Ну про...фукали Спартаку, ну и что? У кого "здоровья" хватит все матчи выигрывать?

ЛеонКиллер, вижу по твоему посту, что ты расстроен, но не переживай. Будет Зенит чемпионом. И игра качественная будет. В Европе (надеюсь).
      » 22/07/2007, 02:33,  Anubis 
Shoorsh ("22/".$m["июл"]."/2007," 02:19)
Юра, и тебя такая игра устраивает? тебе ТАКОЙ футбол нравиться?

Ну, Болельщика конечно никогда не может устроить абсолютно все в игре его команды)
На то это и футбол, азарт, а не постройка моста))
Но смотря с кем сравнивать - с Барселоной или с Кубанью?
Я хотел лишь сказать, что на данный момент Спартак выглядит лучшей командой в ЧР
А Зенит и на самом деле отнюдь не плох (с чего бы?), но просто не давали ему играть в свою игру.
В Спартаке резко возросла культура паса, мобильность, и желание, энергия! Видимо, этого добился Черчесов, а как именно - не знаю, не спец я...
Конечно, отчасти получилось по настроению. Тотальтный футбол почти без защиты. Результат мог быть совсем иным, но все-таки более вероятно он должен быть таким каким есть, ну или 2-1
Вот о чем я, именно о сегодняшнем состоянии
А что будет в ноябре - об этом я и не говорю...
      » 22/07/2007, 06:21,  artem22 
Согласен, Спартак лучше играл.
Ну так посмотрите Амкар-Спартак в прошлом туре? :)
Кто имел в два раза больше моментов? А какой был счет? :)
В этой игре счет сделал судья - полностью.
А так да, Спартак играл лучше... Впрочем
      » 22/07/2007, 08:09,  NONSTOP 
Шурж=Shoorsh???
Именно что игра Спартака понравилась, все очень даже неплоха) хотя возможно что просто Зенит наша команда-)) 5-1 за 2 матча в прошлом году и 6-2 в этом году - второй год по всем статьям.

Споры по пенальти? почитай Леона-)))

Леону: я вот сидел на С1 и эпизод со сбитым Воффкой видел достаточно хорошо. Не знаю уж где ты там увидел симуляцию, уж больно все четко Вова сделал и мяч прокинул мимо вратаря так что ЛЕГКО к нему успевал и оставались пустые ворота. Так что по пенальти сомнений не было даже на стадио, а по картинке только убедился в этом. За какой прецендент пиво? удаление вратаря+ КК за фол последней надежды? да таких примеров сотни!! боюсь те на пиво денек не хватит-)) если желающие ленится конечно не будут))
По моментам. Вот мне и непонятно откуда ж берется кол-во голевых моментов зенита?) все матчи которые смотрел в этом году ( 2 со Спартаком, Луч, ЦСКа,Химки, Москва) по числу моментов зенит проигрывал,кроме Луча,но там вы с 1го тайма в 12м против 10 играли и то моментов было кот наплакал. да и в матче с Ростовом очевидцы утверждают что последняя команда нашего первенства вас чуть ли не в одну калитку укатывала, только забить не смогла))
Неужта в этих матчах все решки выпадали? зато в остальных сразу несколько орлов вылезало?))
      » 22/07/2007, 08:11,  NONSTOP 
Shoorsh ("22/".$m["июл"]."/2007," 02:19)
А БОЛЕЕ чемпионская игра у Зенита, как не смешно.

biggrin.gif biggrin.gif
      » 22/07/2007, 12:00,  эдька 
Проедусь ка я по спорным моментам (По игре Спартак то был на порядок сильнее)

Для начала вот они.. правила игры в футбол - http://www.referee.ru/laws/QUESTIONS2006.doc
1. Гол Аршавина

Изначально во время трансляции думал что гол верный, но вот что в правилах

"Вратарь, удерживая мяч, ударяет им о землю, прежде чем выбить его в поле. Являются ли такие удары о землю нарушением?

Нет. В соответствии с духом Правил игры, вратаря нельзя считать выпустившим мяч из-под контроля.

Если вратарь ударяет мячом о землю, может ли соперник играть в мяч, когда он коснётся земли?

Нет.

После того, как вратарь завладел мячом, он позволяет ему лежать надержит его на ладони своей раскрытой руке. Соперник выскакивает из-за его спины и выбивает мяч головой из его руки. Это разрешено?

Нет.

Когда вратарь выпускает, подбрасывает мяч, чтобы ввести его ударом в игру его ногой. А этот момент соперник перехватывает мяч, прежде чем он коснётся земли. Это разрешено?

Нет. Это является нарушением в целях предотвращения того, чтобы вратарь выпустил мяч из своих рук. Помеха вратарю выбить мяч с рук является нарушением. Выпуск, подбрасывание мяча из рук и удар по мячу и дальнейший удар рассматриваются в качестве единого действия..."

Вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря - например, после того, как он парировал удар..."
Другими словами контроль мяча начинается с первого касания а не с зафиксирования его.
Вывод- 100% неверно засчитанный гол
2. Красная карточка Малафееву (насчет пеналя могут спортить только совсем уж упертые болельщики Зенита)

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
серьезное нарушение правил игры;
агрессивное поведение;
плевок в соперника или любое другое лицо;
умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади);
лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом оскорбительные, обидные или нецензурные выражения;
второе предупреждение в течение одного и того же матча.

Вывод-красная карточка показана верно

3. Гол Баженова. Даже как то обсуждать глупо. (только самые упертые болельщики Спартака будут считать , что гол правильный)

а в общем то лучшая игра Сартака в сезона и очередная никакая Зенита

» 22/07/2007, 13:12,  deBucks 
()
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: ... умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади);

то есть согласно правилам Малахова удалять было нельзя? или я неправильно трактую?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: