| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
|
Бакс, ты идиот))))
Прочитай еще раз внимательно - в цитируемом тобой посте речь идет об игре рукой - ессно, что вратаря в своей штрафной это не касается)))) |
|
|
|
туплю) не учёл тот факт, что имееца ввиду игра рукой с мячом)) я думал, здесь "игра рукой" подразумеваеца в том числе и как задержка игрока))
|
|
|
|
Кстати, Бакс, а ведь ты прав)))
Малахова действительно нельзя было удалять. Невозможно же удалить то, чего нету))) Ето я те как хирург говорю) |
|
|
||
Долго смотрел. Пытался понять, мог ли Быстров остаться на ногах (не падать). мне кажется, что не мог... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Интересно, а Самедов против "Спартака" будет играть так же вдохновенно, как Быстров против Питера?
По поводу пенальти - после сотни просмотров кажется, что устоять на ногах Быстров не мог. При этом Малафеев играл изначально в мяч, но забыл, что Володя очень быстро бегает. Согласно озвученным ранее Эдькой правилам - однозначно красная карточка. зы. На прессухе после матча не удержался, спросил у Адвоката, не пригодился бы сейчас Быстров "Зениту"? No... no comments |
|
|
|
Тафик ты журналист?
Пожалуй ты претендуешь на звание самого крутого человека гамблера. Это сообщение отредактировал denis200 - 22/07/2007, 16:00 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
??? Это должно означать, что я здесь единственный журналист? |
||
|
» 22/07/2007, 16:16, Sitnikovsky
|
||
мы просто промолчим :-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: