| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Зенит, кому интересен очередной судейский скандал?? | | | |
|
|
|
Самое противное в этой игре был московский комментатор.
Вот почему я люблю ходить на стадион ,а не смотреть футбол по московскому каналу,правда друзья смотрят с выключенным звуком,наверное и мне так надо. Спартак смотрелся в 1 тайме неплохо,но на игру чемпионов,он давно не смотрится.2 тайм хорошо смотрелся у Спартака судья Гончар. Спартак - это Георгий Ярцев, Ринат Дасаев, Федор Черенков,Николай Старостин,Вагиз Хидиятуллин,Александр Мостовой и многие другие.Это история. Останутся ли в истории Спартака В Быстров или Н Баженов??? Сомневаюсь. Судья Гончар=судья Петтай,а сокращенно,судья Гончар=П. |
|
|
||
+1. Надеюсь, этого судью больше не увидеть в сезоне-2007. |
||
|
|
||||
Мог - если бы захотел. Вспоминается начало сезона, когда дзюба, прудников, торбинский и пр. - кубарем валились в штрафную при любом дуновении ветерка)) P.S. Рождённый быть рабом - первым быть не может. |
||||
|
|
|
Вот я и добрался до инета))
Интересно было прочесть камменты) Своё имхо: 1. Если Спартак проведет оставшиеся 13 игр также вдохновенно, то быть ему Чемпионом России. 2. Зенит проиграл по делу 3. Судья Гончар - читай начало темы. Испортил добротную игру своим дилетантским взглядом на судейство. Ну собственно то что скандировали трибуны вначале 2-го тайма - правда ))) При том что как я и говорил - он не подсуживал никому, он просто НЕ УМЕЕТ судить. 4. Гол Аршавина - неправильный 5. Гол Баженова - неправильный в обоих случаях действие происходило прямо у меня перед глазами (трибуна А2). 6. Сектор В - респект, такой массированной поддержки давно уже не было. 7. Проблема левого защитника и форварда в СМ всё еще актуальна. Стас жог на прессухе (по словам Тафика и Леона28). Удачи ему! Пока (тьфу-тьфу-тьфу) похоже мы на правильном пути. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
По поводу судейства, мне оно показалось принципиальным, пусть и не очень у нас принятым, но во всех спорных ситуациях судья принимал решение в пользу атакующей команды, а оборонявшимхся наказывал по всей возможной строгости, что с карточками, что с голами Баженова и Аршавина. И это ИМХО самый правильный принцип, по крайне мере так судить честнее, ведь если бы судья не засчитал бы гол Аршавина, при том что Плетикоса не фиксировал мяч или Баженову мяч попал на пару сантиметров ближе к груди, то это было бы более серьёзной и еще при этом и избирательной ошибкой, а так принцип судейства чётко виден и такое судейство есть стимул к атакующей игре.
|
|
» 22/07/2007, 21:47, NONSTOP
|
||||
очки себе купи! Быстров все сделал грамотно. Мяч прокинут мимо вратаря очень четко, к нему ЛЕГКО успевал и уж в пустые ворота не промахнулся бы. |
||||
|
|
|
vapro, я тоже за атакующий футбол но Вы ПРАВИЛА!!!! ИГРЫ, которая называется ФУТБОЛ читали???? Если да, то как можно гол Аршавина считать правильным. Если нет, то, простите, на кой хрен Вы сюда пишете??? Просто интересно
|
|
|
||
странная принципиальность.. значит по идее надо врываться в штрафную соперника, дать в табло вратарю и паре защитников, рукой закинуть мяч в ворота - и это будет "принципиально правильно"? по моему вы перепутали футбол с какой то другой игрой. Во всех спорных ситуациях должно быть БЕЗ РАЗНИЦЫ - атакут команда или обороняется. ЕСТЬ ПРАВИЛА, по которым и надо СУДИТЬ. Клоун из Сочи в очередной раз доказал несостоятельность российских судей. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 22/07/2007, 21:53, NONSTOP
|
||
Чем же тебе коментатор неугодил?) неужта тем что зенита в первом тайме видно вообще не было и он произносил разве что фамилию Малафеева? за кого в первом тайме играл судья Гончар?) Вова уже точна в историю нашей команды вписался. Никитос еще нет и гол забитый рукой его конечно не красит, но он вроде парень трудолюбивый и вполне способный поднятся на новый,более качественный уровень. впрочем чо я ето пишу, те все равно как об стенку горох. заговор Москвы веть йолы палы |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: