| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять отличились!, Когда выгонят это трепло(( | | | |
|
|
|
Насколько я помню, прежний клуб Одемвинджи был готов продать игрока не менее чем за 9 млн евро. Эта цена показалась слишком высокой и немцам, претендовавшим на форварда, и "Шахтеру", и "Спартаку". "Локомотив" же она устроила. Стоит ли по этому поводу так сокрушаться, как Кровосос, и делать глобальные выводы о поголовной никчемности спартаковского руководства, каждый решит сам. Лично я считаю, что суперсделки по приобретению Кавенаги надолго хватит всем болельщикам, чтобы научиться некоторой осторожности и скептицизму в отношении глобальных трансферов. А у "Локо" с "Зенитом" денег полно: одни Тимощука покупают за 20 млн., другие купили в Италии голкипера, так он, бедолага, третий месяц лавку полирует; мне этот трансфер чем-то неуловимо напоминает инженера Гернгросса из "Золотого теленка". Я далек от мысли, что в "Спартаке" теперь сидят сплошь умники, а в остальных клубах - сплошь дебилы. Просто, как бы это правильно сказать, каждый делает свой выбор, каждый сам решает, кого и за сколько покупать. А время рассудит.
|
|
|
||
информация устарела |
||
|
|
|
2 Анубис. А я и не считаю, что этот Овиниджи нужен Спартаку. Более того, подозреваю, что есть очень много игроков более нужных. Но 1. Раздражант постоянный трёп. всё межсезонье сказками кормили(... Купили...Да НИКОГО((...Да, Плетикоса не плохой вратарь. Но Спартак имел 2-х не хуже. В том числе молодого российского, которому дай поиграть, и, возможно, будет новый Дасаев...
А по поводу дезы. Ну не верю я, что Спартак орёт про Ови этого (даже и не выговорить), а сам втихую переговоры с Шевченко и Анри ведёт. Опять на выходе получим пшик(( А то что вторыми идём. Так это не потому, что хорошо играем. Играем плохо(. Просто другие ещё хуже. И, немного фарта, опять же... |
|
|
|
Кровосос, +1
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Искренне сомневаюсь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: