| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-Вопрос /// З, Авторская проба | | | |
|
|
|
Могут быть первые три строчки сонета, причем вторая "имеет отношение" к актрисе, а в четвертой указывается какой-то географический объект. А сам сонет должен быть известным.
|
|
|
|
Допустив,что это строки сонета,рассуждаем:
Если исходить из того, что сонет написан давно, а Актриса - наша современница, то во второй строке может стоять имя женское, совпадающее с именем Актрисы, сыгравшей, например, королеву Елизавету\особу\,т.е. предположив,что сонет принадлежит Шекспиру. Если сонет современный,то он посвящен Актрисе - "Квинтэссенции" задания, которая лет 10 назад сыграла роль "знаменитой Особы" \пусть ту же Елизавету,Екатерину,Манон Леско,Даму с камелиями, Мату Хари и тд \ Вопрос такой: кто из современников сейчас пишет сонеты? и чтобы было это все "на слуху" или надо песенное что-то найти.... PS\ приблизительно в 1997 году вышел фильм "Елизавета" пойду полистаю Шекспира |
|
|
|
Почему вдруг сонет?
Я думаю, это три слова. Либо 4 слова сами по себе, либо три объекта. Например, красный, оранжевый, желтый. А если добавить еще нечто (ну, крокодила, например) - получится флаг какой-то страны, или герб города... Чего 14? Гласных 10, вот они все тут передо мной... А, сонет, потому что в нем 14 строк? Ну так четвертая - может быть, и строка сонета, а первый три почему? Я не назвала бы сонет "рядом"! |
|
» 12/07/2007, 01:24, i_play_chess
|
|
0.14 на одну четырнадцатую никак не тянет а на самом деле одна четырнадцатая - она такая вот) 0.071428571428571428571428571428571 мож чё кому напомнит.. троица..может это фильм - шматрица какая-нибудь там |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: