Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Популяризация берга, Ваши идеи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2007, 17:39,  Wookiee 
Не, не понимаю... Вы программист и занимаетесь нормализацией базы данных? Ну почему бы не поместить ссылку на правила и на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ форуме? Я вот преферансист, не бываю я в той песочнице, а вот в форум занесло к вам, как видите... И правила я нашел, что характерно, не на Гамблере, а на другом ресурсе. А если это конкуренты? "Аполитично рассуждаете, товарищ..." ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/07/2007, 17:47,  a2_cut 
SoftMetal ("25/".$m["июл"]."/2007," 18:39)
Я вот преферансист, не бываю я в той песочнице, а вот в форум занесло к вам, как видите...

Извините за вопрос, а играть в берг вы где собрались? В живую? Если нет, то придется в ту песочницу зайти все таки =)
      » 25/07/2007, 18:07,  Укуси_Моё 
Может хватит превращать тему в фарс? Она называется "Популяризация берга" (ваши идеи). То, что господин (увы, не знаю, как читается его ник) тут так трудолюбиво написал - это не идеи по популяризации игры, это инструкция "Как раскритиковать судью". Причем даже эта критика весьма нелепа, несмотря на то что сделана с претензией на серьезность, и ничего кроме улыбки вызывать не может. Если нечего сказать по этой теме - не говорите или создайте тему "Долой судей!" и пишите туда. Там ваши аргументы против судей будут вполне уместны. Но не здесь. Правда, наверно, за это от форума могут отключить.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 25/07/2007, 18:09
      » 25/07/2007, 18:12,  Укуси_Моё 
Между прочим, я свое мнение высказывал не в качестве диалога и не просил на него давать ответ, тем более a2_cutу, тем более по пунктам, тем более по таким абсурдным пунктам.
      » 25/07/2007, 18:15,  a2_cut 
Если вы, Сергей, внимательно почитаете мои посты, то вы увидете в них предложений по популяризации, гораздо больше, чем в ваших =). Что касается судей (судьи), то тут нету никакой критики), я вношу предложения, с намеком, что судьи (судья) их рассмотрят, и высказываю почему, по моему ничтожному мнению, популярность упала... Ваши претензии не состоятельны) Никакого отклонения от темы)
      » 25/07/2007, 18:17,  a2_cut 
Укуси_Моё ("25/".$m["июл"]."/2007," 19:12)
Между прочим, я свое мнение высказывал не в качестве диалога и не просил на него давать ответ, тем более a2_cutу, тем более по пунктам, тем более по таким абсурдным пунктам.

Не поверишь, но я расчитывал на это же))
      » 25/07/2007, 18:51,  Укуси_Моё 
Ваши предложения по популяризации весьма странны. С таким же успехом я могу предложить вырастить на Красной площади бамбуковую рощу, и сказать что это поспособствует популяризации берга.
      » 25/07/2007, 19:58,  Wookiee 
a2_cut ("25/".$m["июл"]."/2007," 18:47)
SoftMetal ("25/".$m["июл"]."/2007," 18:39)
Я вот преферансист, не бываю я в той песочнице, а вот в форум занесло к вам, как видите...

Извините за вопрос, а играть в берг вы где собрались? В живую? Если нет, то придется в ту песочницу зайти все таки =)

Так вот, чтобы ЗАЙТИ, возможно, кому-то надо СНАЧАЛА заинтересоваться игрой. Зашел человек на форум берга (название понравилось), НИЧЕГО не понял, да и пошел своей дорожкой (ленивый он). Повышайте популярность ДАЛЬШЕ, чо.

Это ж ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ методы повышения популярности - правила, FAQ, Q&A, советы новичкам... Все на виду, все достуно. Почитает новичок - да и зайдет в ту Песочницу. Это как минимум АТМОСФЕРУ создает на форуме, благопиятную, а не такую, как БЕССМЫСЛЕННЫЕ споры, чтобы поспорить.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/07/2007, 20:34,  Ослик 
Уже давно висит тема о создании нового турнира: правда в ней кроме истерических требований вернуть лайт (которого не будет) ничего нет. То что есть только критикуют, ладно хоть один турнир понравился. Хотя критика сводится к позиции раз мне не нравится значит отстой.
Согласен что практически никто не умеет играть в парный берг (я предлагал как-то ввести другую его разновидность более схожую с лобовым ... )но кто ж мешает дерзать и стать первым?
Правила берга как я уже говорил выше есть в залах.

С количеством турниров вопрос сложнее чем может показаться.
      » 25/07/2007, 22:20,  a2_cut 
"истерические" требования вернуть лайт (которого почему то не будет) в другой теме. У нас с тобой был разговор, где я тебе доступно объяснил почему турниры мне не нравятся, ты же сказал что они созданы для "игроков старой школы". Пусть даже так. Тока вот не понятно, каким образом турниры "для игроков старой школы" могут заинтересовать меня, игрока новой школы, я не говорю уже о новичках. Сам себе противоречишь. С одной стороны ты стремишься к популяризации, с другой создаешь турниры "для игроков старой школы". Ты хочешь популяризовать турниры среди этих самых игроков, неизвестной мне (непонимаю в чем отличие) старой школы? Помоему они в этом не нуждаются, их просто практически не осталось на гамблере. Кстати вопрос. Ты игрок старой школы? Объясни мне пожалуйста в чем отличие, очень прошу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: