| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Популяризация берга, Ваши идеи | | | |
|
|
|
Если у тебя есть желание выносить все приватные темы сюда то зачем вообще обращаться ко мне? Ты вообще весь чат повесь.
|
|
|
|
1) Почитал правла еще раз.
"H. Блокировка Конвенция, запрещающая одному из игроков выиграть сдачу пока его оппонент не выполнил одно из условий (или/или): 1. взял из колоды (в любой последовательности), по собственной инициативе 4 карты (карты взятые после ходов в 7, Т, Джокер - не считаются) 2. выложил, в любой последовательности, 4 свои карты" Еще раз прочитал. Понял, спасибо. (действительно спасибо, еще раз спасибо!!) 2) Мы ж о привличении )) Какой новичек это потянет ? Хотя... каждый тур кто-нибудь да снимался с турнира. Но это не выход. По-типу кто претендует тот и играет. А даже не претендует - занял 4-е место а поиграл... где-то 2,5 часа ? или больше? Тяжко это новичку. Мож ввести турниры супер-лайт )) |
|
|
|
одним из хороших способов привелечения новых игроков является наведение порядка в макросах турниров, особенно блицах и спринтах.
приходит человек, запоздал слегка, хочет сесть в турнир, а ни судьи, который мог бы посадить, ни ссылки в таблице (зарегистрироваться в турнире) нету. И ушел. И не пришел. Именно через спринты и блицы можно притянуть народ, причем дозаявка и снятие должны быть в ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ТУРНИРА. Есть у человека лишние 30-60 минут - пришел, поиграл. ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. |
|
|
|
Я устал уже особенно талантливому manman объяснять что не в макросах дело... Может тут поймешь наконец?
|
|
|
|
может и не в макросах, но раз такое есть в нардах, значит может быть и в берге.
А если это трудно сделать - значит надо назначить на КАЖДЫЙ турнир ответственного судью, а то какой-то сбой в турнире - а судьи не найдешь. Я понимаю в 2-30 ночи можно судью не найти ( в нардах и в это время турниры бывают), а уж днем-то ? И оБъявы ВСЕМ можно для популяризации давать некоторое время по всем залам, тоже народ может заинтересоваться - а что же такое берг ? Это сообщение отредактировал manman - 8/08/2007, 11:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: