Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Популяризация берга, Ваши идеи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2007, 12:54,  Ослик 
Если у тебя есть желание выносить все приватные темы сюда то зачем вообще обращаться ко мне? Ты вообще весь чат повесь.
      » 27/07/2007, 16:36,  a2_cut 
ого они приватные? ohmy.gif
      » 27/07/2007, 18:40,  DimaAB 
Я-один из тех, кого вы хотите привлечь.

Блин, народ, вас "заносит". Узнать мнения о популизации берга переросли в разборку людей, играющих в эту игру. SoftMetal-a чуть ли не послали (и это человека которого заинтересовало а что это такое - берг?!!!wink.gif Вам ТОЧНО интересны мнения или это очередной повод для выяснения отношений?

По теме.
1) Не смог разобраться по правилам. Конкретно - не могу сбросить последнию карту (закончить игру), хотя ту же комбинацию в течении игры выполнял ни раз (в правилах не нашел или не там искал - укажите.)
2) Турнир по Бергу "Восхождение".. 1,5 часа швейцарки до плей-офф.... ну я доиграл.. из принципа ибо первый раз, хотя финал не светил... второй раз вряд ли потяну... А в берге все турниры настолько продолжительны??? Зарегистрированы были 15 человек... ЭТО только для "своих". И прежде чем выбирать какие турниры оставить / вводить - определитесь нужны ли новички. Лично я уже с опаской смотрю на любой турнир по бергу sad.gif

С Уважением, Дмитрий.

ps редактировано было только с "Soft" на "SoftMetal"

Это сообщение отредактировал DimaAB - 27/07/2007, 18:47
      » 28/07/2007, 01:38,  a2_cut 
DimaAB ("27/".$m["июл"]."/2007," 19:40)

По теме.
1) Не смог разобраться по правилам. Конкретно - не могу сбросить последнию карту (закончить игру), хотя ту же комбинацию в течении игры выполнял ни раз (в правилах не нашел или не там искал - укажите.)
2) Турнир по Бергу "Восхождение".. 1,5 часа швейцарки до плей-офф.... ну я доиграл.. из принципа ибо первый раз, хотя финал не светил... второй раз вряд ли потяну... А в берге все турниры настолько продолжительны??? Зарегистрированы были 15 человек... ЭТО только для "своих". И прежде чем выбирать какие турниры оставить / вводить - определитесь нужны ли новички. Лично я уже с опаской смотрю на любой турнир по бергу sad.gif

1) Это есть блокировка, в правилах вроде бы написано "Конвенция, запрещающая одному из игроков выиграть сдачу пока его оппонент не выполнил одно из условий (или/или):
1. взял из колоды (в любой последовательности), по собственной инициативе 4 карты (карты взятые после ходов в 7, Т, Джокер - не считаются)
2. выложил, в любой последовательности, 4 свои карты". Это конечно в том случае если я правильно понял вопрос...
2)Я конечно достаточно недавно играю в берг, но из того что знаю, восхождение не самый долгий турнир... Сам лично играл один из хардов около 5 часов...
      » 29/07/2007, 11:16,  DimaAB 
1) Почитал правла еще раз.
"H. Блокировка
Конвенция, запрещающая одному из игроков выиграть сдачу пока его оппонент не выполнил одно из условий (или/или):
1. взял из колоды (в любой последовательности), по собственной инициативе 4 карты (карты взятые после ходов в 7, Т, Джокер - не считаются)
2. выложил, в любой последовательности, 4 свои карты"
Еще раз прочитал. Понял, спасибо. (действительно спасибо, еще раз спасибо!!)
2) Мы ж о привличении )) Какой новичек это потянет ? Хотя... каждый тур кто-нибудь да снимался с турнира. Но это не выход. По-типу кто претендует тот и играет. А даже не претендует - занял 4-е место а поиграл... где-то 2,5 часа ? или больше? Тяжко это новичку. Мож ввести турниры супер-лайт ))
      » 6/08/2007, 14:39,  manman 
одним из хороших способов привелечения новых игроков является наведение порядка в макросах турниров, особенно блицах и спринтах.
приходит человек, запоздал слегка, хочет сесть в турнир, а ни судьи, который мог бы посадить, ни ссылки в таблице (зарегистрироваться в турнире) нету. И ушел. И не пришел.
Именно через спринты и блицы можно притянуть народ, причем дозаявка и снятие должны быть в ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ТУРНИРА. Есть у человека лишние 30-60 минут - пришел, поиграл. ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ.
      » 6/08/2007, 15:05,  Ослик 
Я устал уже особенно талантливому manman объяснять что не в макросах дело... Может тут поймешь наконец?
      » 8/08/2007, 10:57,  manman 
может и не в макросах, но раз такое есть в нардах, значит может быть и в берге.
А если это трудно сделать - значит надо назначить на КАЖДЫЙ турнир ответственного судью, а то какой-то сбой в турнире - а судьи не найдешь.
Я понимаю в 2-30 ночи можно судью не найти ( в нардах и в это время турниры бывают), а уж днем-то ?
И оБъявы ВСЕМ можно для популяризации давать некоторое время по всем залам, тоже народ может заинтересоваться - а что же такое берг ?

Это сообщение отредактировал manman - 8/08/2007, 11:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: