Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  18 тут ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2007, 21:22,  Ниночка 
А лучше всех в 18 туре сыграла Кубань,молодцы .
      » 29/07/2007, 22:12,  Выхухоль 
На пятнадцатом году мы наконец получили то, о чем долго мечтали - ровный чемпионат с отчаянной и непредсказуемой борьбой. Где все рубятся как черти, где каждый может обыграть каждого.

Теперь остается мечтать, чтобы появилась еще и красивая игра...ну, хотя бы у лидеров. Думаю, каких-нибудь пятнадцать лет...
      » 29/07/2007, 22:15,  NONSTOP 
Куча ничьих и супергол Тлисова))
      » 30/07/2007, 08:29,  manman 
Не было 20 млн на поле - вот ничего и не получилось ))))))))))))
      » 30/07/2007, 09:24,  Ниночка 
Эдьке и Олегу tongue.gif
Что то сегодня ,не обсуждаются спорные моменты, матча Луч Энергия - Спартак??? wink.gif
Эпизоды- на засчитанный гол Аджинджала,не назначенный пенальти за снос Плетикосой Базаева,эпизод с Тихоновецким.
счет на табло должен был быть 3 :2 wink.gif
      » 30/07/2007, 09:46,  Best 
...

Это сообщение отредактировал Best - 30/07/2007, 09:56
      » 30/07/2007, 10:47,  NONSTOP 
НИНОЧКА ("30/".$m["июл"]."/2007," 10:24)
Эдьке и Олегу tongue.gif
Что то сегодня ,не обсуждаются спорные моменты, матча Луч Энергия - Спартак??? wink.gif
Эпизоды- на засчитанный гол Аджинджала,не назначенный пенальти за снос Плетикосой Базаева,эпизод с Тихоновецким.
счет на табло должен был быть 3 :2 wink.gif

Смотрю ты внимательно наблюдала за матчем СПартака))наверна потому что засыпала по ходу матча в Петровском?))
Сам смотрел матч вполглаза, патаму чта в записи и счет я уже знал. Судя по коментам после матча судейство и прям было благосклонное, впрочем ошибки вроде тож были в обе стороны) Ну и уж точна Колю Иванова из славного Санкт-Петербурга никак не заподозришь в антизенитовском заговоре))
      » 30/07/2007, 11:21,  Wookiee 
Нда, похоже, уровень нашего чемпионата дает все меньше поводов обсудить хорошую игру... А коли так, приходится обсуждать плохое судейство, кто кого купил, и даже ( ! ) является ли баскетбольный ( ! ) ЦСКА брендом, или просто ( ! ) одной из лучших команд Европы.
Выхухоль ( "29/".$m["июл"]."/2007," 23:12)
На пятнадцатом году мы наконец получили то, о чем долго мечтали - ровный чемпионат с отчаянной и непредсказуемой борьбой. Где все рубятся как черти, где каждый может обыграть каждого.

Теперь остается мечтать, чтобы появилась еще и красивая игра...ну, хотя бы у лидеров. Думаю, каких-нибудь пятнадцать лет..
К сожалению, данное изменение (выравнивание уровня команд) произошло не столько за счет подтягивания середняков и аутсайдеров, сколько за счет ослабления былых флагманов. А коли так, о красивой игре можно только мечтать... К сожалению, многомилионные контракты не могут поднять квалификацию отечественных тренеров, а "нормальный" европеец в России, похоже, работать не может. Я вот думаю, почему ни один из российских клубов не попытался привлечь какого-нибудь бразильского или аргентинского тренера - они ж там такие же раззвиздяи (простите), как и наши, так что проблем с менталитетом быть не должно. Как вариант - недо брать немцев, чтобы оне показали нашим, как надо арбайт, арбайт, и еще раз арбайт, и тогда будет орднунг и вир чемпоинен. А не плакающего чеха или не понимающего, что происходит, голландца.
PS. Очень скучаю по Жорже. Ну когда же таракан переполнит чашу гинеровсеого терпения?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/07/2007, 12:35,  funt 
Хорошая игра - это, допустим, уровень чемпионата Англии. Для него нам не хватает в первую очередь игроков. С существующим набором исполнителей никакой инотренер не поможет, увы. 15-ти лет, имхо, мало для того, чтобы появились игроки сравнимого уровня.
      » 30/07/2007, 13:39,  евГЕНИЙ1 
ЖЕЛТО - ЗЕЛЁНЫЕ!
Вчера я чуть горло не сорвал, крича этот клич на стадионе во втором тайме матча КУБАНИ!
Но, думаю, что эта победа всего лишь стечение обстоятельств, как не грустно об этом говорить.
Команду развалили: нападающих нет (вчера в основе играл Боев, которого только заявили из Краснодара - 2000(2 дивизион), а больше там просто некому было играть!), физическая форма у большинства игроков ужасная, а когда мяч попадает к Джефтону, то сердце кровью обливается, денег на трансферы нет, вобщем, ситуация критическая!
Но мы, болельщики КУБАНИ всё равно верим в команду и если в таком положении мы сможем удержаться в Лиге, то только за счёт огромного желания играть!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: