| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 18 тут ЧР | | | |
|
» 29/07/2007, 22:15, NONSTOP
|
|
Куча ничьих и супергол Тлисова))
|
|
» 30/07/2007, 10:47, NONSTOP
|
||
Смотрю ты внимательно наблюдала за матчем СПартака))наверна потому что засыпала по ходу матча в Петровском?)) Сам смотрел матч вполглаза, патаму чта в записи и счет я уже знал. Судя по коментам после матча судейство и прям было благосклонное, впрочем ошибки вроде тож были в обе стороны) Ну и уж точна Колю Иванова из славного Санкт-Петербурга никак не заподозришь в антизенитовском заговоре)) |
||
|
|
|
Хорошая игра - это, допустим, уровень чемпионата Англии. Для него нам не хватает в первую очередь игроков. С существующим набором исполнителей никакой инотренер не поможет, увы. 15-ти лет, имхо, мало для того, чтобы появились игроки сравнимого уровня.
|
|
|
|
ЖЕЛТО - ЗЕЛЁНЫЕ!
Вчера я чуть горло не сорвал, крича этот клич на стадионе во втором тайме матча КУБАНИ! Но, думаю, что эта победа всего лишь стечение обстоятельств, как не грустно об этом говорить. Команду развалили: нападающих нет (вчера в основе играл Боев, которого только заявили из Краснодара - 2000(2 дивизион), а больше там просто некому было играть!), физическая форма у большинства игроков ужасная, а когда мяч попадает к Джефтону, то сердце кровью обливается, денег на трансферы нет, вобщем, ситуация критическая! Но мы, болельщики КУБАНИ всё равно верим в команду и если в таком положении мы сможем удержаться в Лиге, то только за счёт огромного желания играть! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: