| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 18 тут ЧР | | | |
|
|
||
Про ЦСКА говорите несколько месяцев назад......... может быть Вы про прошлый чемпионат говорите? Про матчи ЦСКА-Ростов, Цска-Зенит их наверное Вы имеете ввиду? Попрошу тогда вспомнить мои слова "ЦСКА выиграл чемпионат заслуженно, поскольку был на тот момент сильнейшей командой". Заметьте плиз я стараюсь констатировать факты и если в том же самом матче с лучом судейство благоволило к Спартаку я это не отрицаю а подчёркиваю, если в матче с Зенитом судейство было в обе стороны ошибочным, то это я также отметил. Кстати луч подал апелляцию (www.sport.rbc.ru была ссылка на апеляцию), но в ней эпизод с не назначенным пенальти отсутствует, поскольку Луч признал сам, что сначала игрок луча придержал спартаковца рукой; гол Аджинджала, когда смотрел матч и обзор мне показалось был оффсайд, дашь ссылку где чётко видно что всё в рамках правил признаю свою ошибку, иначе получается оперируете неверной информацией. |
||
|
|
||
Эти слова называются констатацией фактов? Мне извините этого не понять) |
||
|
|
||
now comments. НИНОЧКА почему Вы говорите только про Спартак? Я когда грю про объективность то пытаюсь оценить судейство матча в целом и обеих команд в частности и того же самого жду от собеседников. Слово "лаять" было применено образно. Неприятно читать между строк, поймите меня правильно, простите. P.S. Повторюсь если чаша фемиды в виде людей в чёрном склоняется на сторону одной из команд, то надо это признавать. |
||
|
|
|
Best ,я обсуждаю с друзьями и знакомыми мне людьми очно,то ,что я хочу обсудить.Я спросила они ответили.
Не все же читать мне серую игру Зенита) Или мне только это можно обсуждать?))) А образы надо подбирать получше. |
|
» 1/08/2007, 23:36, ДедКвартет
|
|
ща 200-й появиться он вам разложит все по полочкам
|
|
|
|
В том же номере СЭ: . Да уж, повезло Локомотиву с тренером, что и говорить...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: