| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жеребьёвка, Зенит и Спартак | | | |
|
|
|
Порадовала фраза фаната Селтика: "Плохо что Спартак, но хорошо что это не ЦСКА" ))
И фаната "Спартака", который в конце сказал: "We fools" |
|
|
|
Лучше у пол Европы сосать, чем в всей России и ранее всего СССР......или отсосы у Камышина и Душанбе вкуснее?????
|
|
|
|
ни секунды не сомневаюсь, что Спартак пройдет Селтик, невзирая на Гордонов Страханов и Иржи Ярошиков)))) Британский стилоь игры Спартаку удобен, как никакой другой....ждем жеребьевки группового этапа Лиги
|
|
|
|
Вроде здесь собирается в основном золотая тридцати-сороколетняя молодежь, белые воротнички да яйцеголовые айпишники, мордатые дяденьки и цветущие тетеньки. А вопли раздаются, как в хреновой забегаловке.
Что до сути дела - шансы у "Спартака" и у "Селтика" равны. Это я говорю в том числе и как болельщик "Спартака" с многолетним стажем. И если наша команда не пройдет дальше - трагедии не случится. Единственно, чего хочу, так это чтобы сыграли достойно. Чтоб не обосрались. Чтобы потом не было до боли обидно за "Спартак". Нам, болельщикам, за последние годы уж столько раз было больно и обидно, что пора команде отдавать долги. |
|
» 4/08/2007, 13:15, NONSTOP
|
||
злой ты Антох-))) Надысь показывали игру Зенита с Петржалкой вроде, так что не Куусюсю единым-)) но это так к слову -)) а Спартак пусть трофеев не завоевывал как правило выступает в Европе неплохо. И грандов обыгрывать удавалось и в турнирной сетке далеко продвигатся. Собственно из откровенных неудач можно вспомнить разве что Кошице и 1-18 в ЛЧ когда большую часть команды составляли игроки дубля. Впрочем я тоже совок и болеть в Европе буду за все наши клубы, просто за Спартак чуточку больше-)) |
||
|
|
||
Я правда не знаю у кого тебе вкуснее отсосы... Отсасывай где тебе больше нравится - никто вроде не претендует. |
||
|
|
||||
Да не злой я, мил.)) Просто не понимаю, откуда столько дешевых понтов. Зенит тоже в уефа не худшим образом выступает последние годы... а толку? Все помнят Куюсюси... и отсутсвие результата. Полагаешь про СМ иная ситуация?-) Ну замени Куюсиси на Кошице или еще штонть и теже яйца.)) |
||||
|
|
|
Подколок не было,а уж , что вы думаете,это ваши проблемы.
Буду болеть за Спартак ,когда он будет играть с Селтикои,просто люблю Россию и все ,что с ней связано. И буду ненавидеть Спартак ,когда он будет играть с Зенитом) Можете дальше ругаться на меня) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: