| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жеребьёвка, Зенит и Спартак | | | |
|
|
||||
А тут есть еще с нормальной психикой !!!!!:P |
||||
|
|
||
А что ругаться ? Все правильно, придется и мне за Зенит болеть в еврокубках )) А пока что сегодня вот Динамо М порадовало )) |
||
|
|
|
Мне тоже пох на всяких ушлепков, пусть они и болеют за мой Спартак. В Европе я переживаю за все наши клубы. Зениту, ЦСКА и Локомотиву - удачи в Еврокубках.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 4/08/2007, 17:02, AvrilLavigne
|
|
Лично я на еврокубках болею за все наши команды, а кто болеет только за свой клуб не патриот! Не доросли ещё чтобы презирать свои же клубы на европейской арене! По поводу жребия зениту повезло больше, но и не дооценивать соперника нельзя! Спартаку меньше, лично мне мнение, не пройдет дальше, во первых не доросли до лиги, во вторых игры нет ни какой! Думаю спартак забьет сколько сможет, селтик сколько захочет, как вчера локо-реал:)
|
|
|
|
Все кто считает что Спартаку не повезло со жребием - никакие не патриоты, а наоборот - капитулянты. Если Селтик - не повезло, тогда что можно было сказать об Арсенале, Валенсии, Ливерпуле? Наверно сразу сдаваться... С таким настроением лучше футбол не смотреть. А если это не подколка, значит глупость - третьего не дано. Не путайте английские команды и шотландские, хотя страна и одна, чемпионат Шотландии намного слабее и беднее. Кстати и российской лиги тоже. А Спартак - лидер чемионата России. Не понимаю, о каких шансах в этой дуэли может вообще речь идти. Настоящая борьба начнется на групповом этапе
|
|
» 4/08/2007, 19:36, NONSTOP
|
|
ох Егор Егор, вот ты счас бравируешь,а если вдруг Спартак не пройдет отдуватся тут придется другим-)) между тем шансы команд примерно равны-)
из Спартаковских болел вроде никто не сказал что не повезло с жеребьевкой-) |
|
|
|
Автор темы видимо считает что Селтик будет посильнее, нежели Ливерпуль, Арсенал и Валенсия.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Селтик - не лучший и не худший вариант! Одно я знаю точно: Спартаку будет ОЧЕНЬ непросто пройти этот клуб! А фаворит в этой паре, если говорить объективно, то Селтик, что бы здесь ни говорили "слепые" фанаты Спартака! ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: