Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеребьёвка, Зенит и Спартак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2007, 14:35,  Авиатор 
А я так хотел чтоб встретились в квалификации ДК против Спартака...
Селтик Селтиком, но если его Вам не проходить, то и впринципи нефиг делать тгда в ЛЧ.
о каком фарте идёт речь по поводу Зенита? если я не ошибаюсь Зенит был сеяной командой, а в потенциальных соперниках и команд сильных не было вроде. более или менее интерестное в УЕФА со следующего этапа должно быть.
      » 5/08/2007, 20:45,  Wookiee 
Лично я, как ни разу не модный, буду болеть в Европе за Спартак, Зенит, Локо, ЦСКА... Завидуйте, модная безбашенная молодежь! smile.gif И болейте за Кошище, Милан, Реал - это же так патриотично! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/08/2007, 21:22,  Андро 
Antofill ( "4/".$m["авг"]."/2007," 14:56)
Андро ( "4/".$m["авг"]."/2007," 08:09)
Лучше у пол Европы сосать, чем в всей России и ранее всего СССР......или отсосы у Камышина и Душанбе вкуснее?????

Я правда не знаю у кого тебе вкуснее отсосы...
Отсасывай где тебе больше нравится - никто вроде не претендует.

вкусно тебе, ты сосал со своим Зенитом у Спартава весь сезон и будите сосать еще лет надцать))))))
до Большой Европы у Вас пока сосалка не выросла))))))))0
      » 5/08/2007, 21:27,  Wookiee 
Хотелось бы понять, оральные предпочтенья - это нормально в Клубе Умных Игр? Или все же такая тема достойна, как максимум, Флейма?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/08/2007, 21:28,  Muller 
Посмотрел инфу, вроде не 15 лет... странно.
      » 5/08/2007, 21:30,  Юстас 
Antofill ( "4/".$m["авг"]."/2007," 01:43)
Егор1 ( "3/".$m["авг"]."/2007," 20:31)
Так я не спрою)) Уверен, что пройдем! Это НИНОЧКА пыталась нас опустить, типа Очень опасен нам Селтик, страшитесь! Неужто не понял подколки?) Вот я и отвечаю - да, Селтик посильне конечно ЗлатаМорвце, но всречу с Селтиком надо еще заслужить smile.gif Что Зениту пока не удается

Подколки у Нины, думаю, никакой не было, просто у тебя легкая форма паранойи, но это так, к слову.

По сути же, я сильно сомневаюсь, что один отсос у Куюсюси хуже, чем на протяжении долгих лет отсос у половины европы... или твой мегасуперклуб может похвастаться каким-либо европейским трофеем?

Я бы понял, если б настолько разогнутые пальцы были у какого-нибудь коня, куефа, какой никакой, а всеж кубок, а што у вас? Заслужили право играт с Селтиком - во радость-то... на том, на 99% уверен, ваша прогулка в европу и окончиться, хотя я как раз, видимо, "совок" и симпатизирую всем нашим клубам в играх разных турниров, но где вы и где Селтик, с жребием явно не повезло.

Так што не надо тут гнуть пальцы и рассказывать о своем супердостижении "заслуживании" права играть с таким грандом как Селтик.

"Приятно" познакомиться с мужиком у кого хоть какой небудь отсос вызвал приятные чувства,даже у Куусюси(надо же как приятно было,что не забыл с 85-года). А вообще присоединяюсь к Андро:-"Сосали,сосёте и будете сосать!!!!!"
Привет от Динамиков.......
      » 6/08/2007, 15:36,  Rel 
А на фотках не тинейджеры вроде...
Почикали бы тему лучше.
      » 6/08/2007, 15:52,  пузо 
...А знатоки орального секса, действительно перепутавшие форумы, доиграются, что все футбольные темы во флэйм переместят. Будет очень жаль.

Это сообщение отредактировал пузо - 6/08/2007, 15:52
      » 6/08/2007, 15:54,  Antofill 
Юстас ( "5/".$m["авг"]."/2007," 21:30)
Antofill ( "4/".$m["авг"]."/2007," 01:43)
Егор1 ( "3/".$m["авг"]."/2007," 20:31)
Так я не спрою)) Уверен, что пройдем! Это НИНОЧКА пыталась нас опустить, типа Очень опасен нам Селтик, страшитесь! Неужто не понял подколки?) Вот я и отвечаю - да, Селтик посильне конечно ЗлатаМорвце, но всречу с Селтиком надо еще заслужить smile.gif Что Зениту пока не удается

Подколки у Нины, думаю, никакой не было, просто у тебя легкая форма паранойи, но это так, к слову.

По сути же, я сильно сомневаюсь, что один отсос у Куюсюси хуже, чем на протяжении долгих лет отсос у половины европы... или твой мегасуперклуб может похвастаться каким-либо европейским трофеем?

Я бы понял, если б настолько разогнутые пальцы были у какого-нибудь коня, куефа, какой никакой, а всеж кубок, а што у вас? Заслужили право играт с Селтиком - во радость-то... на том, на 99% уверен, ваша прогулка в европу и окончиться, хотя я как раз, видимо, "совок" и симпатизирую всем нашим клубам в играх разных турниров, но где вы и где Селтик, с жребием явно не повезло.

Так што не надо тут гнуть пальцы и рассказывать о своем супердостижении "заслуживании" права играть с таким грандом как Селтик.

"Приятно" познакомиться с мужиком у кого хоть какой небудь отсос вызвал приятные чувства,даже у Куусюси(надо же как приятно было,что не забыл с 85-года). А вообще присоединяюсь к Андро:-"Сосали,сосёте и будете сосать!!!!!"
Привет от Динамиков.......

Иди знакомься с андро - вам будет клево вместе - это он писал о приятностях.
  » 6/08/2007, 16:03,  коломбо 
НИНОЧКА точно расчитала,словак тут мало ж,а вот если б на зинит вышел тот же скажим "Локомотив" (Пловдив),то тут болгары б такую с ней полемику замутили бы,шо она за СПАРТАК тока рада была б

ИМХО так сказать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: