| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 18 гут ЧР | | | |
|
|
|
to пузо:
а где там эффективность, как её оценивать? Ну не вижу я именно эффективности. также можно построить график "эффективность" кол-ва очков в зависимости от кол-ва человек в заявке или наоборот. |
|
|
|
Получил огромное удовольствие от игры Динамо – Зенит. Великий не просто добыл 3 важных очка, а победил зрелищно, на классе, просто растоптал казалось бы маститого соперника. Я очень доволен и горд. Поздравляю все болел Динамо!
|
|
|
|
Да Кобелев сделал команду. Даже удивительно. У талантливого Сёмина ничего не вышло, а молодой Кобелев сделал.
Это сообщение отредактировал denis200 - 6/08/2007, 23:18 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Я также присоединяюсь к LemBe,и как болельщик Динамо ,очень рад что наконец то Кобелев действительно создал боевитую команду, думаю за 3-ку призёров поборемся.
|
|
» 8/08/2007, 20:40, ЛеонКиллер
|
||
Я тут вернулся из отпуска и, конечно, не видел предыдущего матча. Но посмотрел кубок Зенит-Динамо. Гм, теперь не знаю, что и думать. Единственное впечатление - судья 321, Гончар по сравнению с Евстигнеевым просто невинное дитя. 14-7 по мячам, 2-1 по играм. Забавно:-) Кто кого топтал и зачем?:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 8/08/2007, 20:41 |
||
|
» 8/08/2007, 20:52, ЛеонКиллер
|
|
А что в чемпе важен счет?:-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: