| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жеребьёвка, Зенит и Спартак | | | |
|
» 3/08/2007, 19:14, NONSTOP
|
|
Нормальный жребий!!
Не халява, но Селтик Спартаку по зубам!-) |
|
|
||||
Ну не надо так плиз. Конечно КУЕФА слабее, но Селтик думаю пройдём, про Зенит всё ясно пройдёт дальше без проблем. |
||||
|
|
|
Так я не спрою)) Уверен, что пройдем! Это НИНОЧКА пыталась нас опустить, типа Очень опасен нам Селтик, страшитесь! Неужто не понял подколки?) Вот я и отвечаю - да, Селтик посильне конечно ЗлатаМорвце, но всречу с Селтиком надо еще заслужить :) Что Зениту пока не удается
|
|
|
|
Мож не нада тут меряться инструментами?
Игра покажет и расставит всех на места. Я бы поболел за оба наших клуба и пожелал им удачи! |
|
|
|
на форуме Селтика, только аккуратней, детям не показывайте, туда еще днем добрались наши соотечественники, их, конечно, пытаются тереть, но, походу, не всегда успевают-). Сейчас не знаю, а днем там в основном были разборки между спартачами, армейцами и зенитовцами-))
|
|
|
||
Это совковая, доисторическая поза. Настоящий фанат поддерживает свой клуб а остальные клубы свого чемпионата ему пох. Скорее даже наоборот Попробуйте предложите например фанатам Лацио поболеть заодно за Рому или болелам Арсенала поддержать в ЛЧ Челси... Никакому Зениту я удачи желать не буду, надеюсь закончит во втором круге. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: