Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК ///, Главней всего погода в доме... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2007, 20:10,  Андромеда 
Сазан ("16/".$m["авг"]."/2007," 19:59)
MURLO ("14/".$m["авг"]."/2007," 09:28)
ПИиииииииииииииИП до 24-00 сегодня.

Ну и где ответ? Где Мурло?

А MURLO пипнул 14 августа. И, видимо, ждал ответа в назначенное время. А сегодня уже 16. Теперь будем ждать мы, и в этом не вина Автора.

--------------------
user posted image
      » 16/08/2007, 21:48,  Будённый 
Андромеда ("16/".$m["авг"]."/2007," 20:04)
Вы предлагаете действовать "по понятиям",

Андромеда, вам по-моему надо персонально разъяснять, что же я имел ввиду. Найдите, как это сейчас говорят, плиз мою цитату с "предложением" вот этим, которое вы сейчас не долго думая, мне приписали? Где оно? ась? Да не было от меня никакого предложения, было пояснение (с моей точки зрения) почему в вопросе была такая низкая активность, и почему в связи с этим в отличии от вас у меня нет никаких сожалений к Мурло, сам на это нарвался...мож так вам станет понятней.
Чтоб уж совсем было для вас ясно, то скажу, что говорил я лишь о себе, то есть то, что я бы не стал так делать, Мурло же и вы делайте как хотите, задавайте свои вопросы именно в тот момент, когда другие заняты абсолютно другим, тока потом не надо "сожалеть" о низкой активности, что тут для вас в очередной раз непонятно, я уж и сам не понимаю.
Кстати, что там говорит регламент на случай того, что капитаны не дают ответ вовремя? или этот пункт не предусмотрен? или там написано, что в таком случае "автор может ответить и через год, как сочтёт нужным"? Вы уж как-то ориентируйтесь во всём на этот регламент
      » 16/08/2007, 22:17,  Wookiee 
А я бы вообще засчитал Знтокам техническое поражение.

Терентий, почему Вы считаете, что свары важнее игры? Пусть свары и онлайновские, а игра - наоборот?
      » 17/08/2007, 00:12,  rolling 
Буденный, ты неправ. Никто не снимал с меня обязанностей, которые я сам же (частично) на себя и взял. Поэтому - турнир турниром, а на вопросы авторов отвечать надо. Просто вылетело , что один вопрос еще не закрыт. И не так много времени надо чтоб его закрыть, поэтому твои посты не совсем корректны. Автор не виноват, что у нас тут коммунальная ссора (надеюсь, была), так что - вместо ответа ему "не до тебя, отвали"?

Это сообщение отредактировал rolling - 17/08/2007, 00:12
      » 17/08/2007, 00:29,  Будённый 
SoftMetal ("16/".$m["авг"]."/2007," 22:17)
Терентий, почему Вы считаете, что свары важнее игры?

Ну вот и вы домыслили за меня то, что я не говорил.
Я ничего "не считаю" в данном случае, я просто это вижу, ну коль вы этого не видите, не моя ж беда.
      » 17/08/2007, 00:36,  Будённый 
rolling ("17/".$m["авг"]."/2007," 00:12)
Поэтому - турнир турниром, а на вопросы авторов отвечать надо.

Именно так, товарищ роллинг. Но Алексей, ты бы хоть вспомнил кто тебе сказал, что вопрос Мурло весит без ответа? Не я ли? И после этого и появился твой ответ.
У вас какое-то недопонимание у всех, того, что я говорю. Да вопрос есть, на него надо отвечать, ток не это я тут говорил. А говорил, что разумней было бы вопрос поместить, когда утихнут все споры и баталии, ну вопрос просто привлекёт к себе больше внимания, неужели это трудно и я что-то говорю запредельно сложное? А разместив его во время таких дебатов, про прошедший турнир, про выборы АЖ, про СК, про кучи всяких регламентов, их введению, дополнению,изменению, ну на что автор вопроса расчитывал? Вот я и вижу на что, на игнор и пустые посты. Вы видимо этого не видите, ну и ладно, для вас и три поста видать "обсуждение".
      » 17/08/2007, 09:06,  rolling 
А что - "пушки стреляют, музы молчат"?
      » 20/08/2007, 14:11,  MURLO 
Прошу прощения у Многоуважаемых Знатоков за то, что своим, естественно неуместным, вопросом нарушил Ваши важные споры.

Поскольку отсутствовал все выходные, отвечаю с некоторым опозданием.

Итак: примета эта, оказывается, появилась в те времена, когда дороги, в основном, были грунтовые. Хотя НАШИ дороги и теперь не особенно радуют глаз. Дождь, ну не тропический ливень, конечно, который пошел внезапно и не прекращался 4 месяца, прибивал пыль. Это значительно облегчало участь большей части населения, не могущей себе позволить закрытые экипажи, кареты и т.д.
      » 20/08/2007, 14:33,  rolling 
А можно уточнение? Ссылку? А то ведь грунтовку и развезти может так, что не пыль, а непролазная грязь будет (что у нас в-основном и есть)
      » 20/08/2007, 15:34,  Robot 
Как-то прибитая пыль не очень коррелирует с удачей. С комфортом - понятное дело.
Мне кажется более подходящей версия про снижение конкуренции (многие переждут) и соответственно повышение шансов на особо благоприятный исход мероприятия (удача).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: