Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК ///, Главней всего погода в доме... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2007, 15:53,  Сазан 
MURLO ("20/".$m["авг"]."/2007," 14:11)
Дождь, ну не тропический ливень, конечно, который пошел внезапно и не прекращался 4 месяца, прибивал пыль. Это значительно облегчало участь большей части населения, не могущей себе позволить закрытые экипажи, кареты и т.д.

Нет, ну ответ какой то странный. Для шоссе он может и подходит, но давно ли эти шоссе появились?
И если ответ верен, то чего тогда все проигравшие войны с Россией утверждали, чо их победилоо не оружие а грязи или мороз, на выбор. А так они должны были радоваться расмокшим дорогам.
      » 20/08/2007, 17:04,  rolling 
К тому же внутри вопроса выделено - НЕ ДOЛГO И В КЮВЕТЕ OЧУТИТЬCЯ - а это зачем выделять? И кювет тут причем? Какие кюветы на грунтовках?
      » 20/08/2007, 17:05,  Гном_ 
\\Как-то прибитая пыль не очень коррелирует с удачей.

так удача - это уже последующая интерпретация. :))
      » 20/08/2007, 17:15,  Igger 
MURLO ( "9/".$m["авг"]."/2007," 13:05)
оффтоп Этот вопрос тоже мог быть на нашем туре wink.gif

интересно теперь - все забракованные тестерами вопросы будут появляться в форуме?
      » 20/08/2007, 18:06,  rolling 
Игорь - не безобразь, пожалуйста) Может , Мурло объяснит более точно, а то действительно как-то уж очень не очень выглядит ответ.
      » 21/08/2007, 15:44,  MURLO 
Не трудитесь, втянуть меня в столь популярные нынче споры не удастся. tongue.gif
      » 21/08/2007, 15:53,  Wookiee 
MURLO ("21/".$m["авг"]."/2007," 16:44)
Не трудитесь, втянуть меня в столь популярные нынче споры не удастся. tongue.gif

И правильно!

Андрей, ты куда побежал?! А ну вернись! Ты в Яхрому едешь? А то ж меня девченки четвертуют, если нет, скажут, что я тебя обидел! Вона, уже спрашивают! sad.gif
      » 21/08/2007, 16:17,  Igger 
MURLO ("21/".$m["авг"]."/2007," 15:44)

не знаю , как кому, я же это считаю обыкновенным хамством - задать вопрос, потом не дать источники по ответу.
      » 21/08/2007, 17:11,  rolling 
А вот тут согласен. И причем, Мурло хамит уже не впервый раз. В прошлый раз его попросили дать ссылку - ответом было "ищите сами и найдете". Теперь и вовсе бредовый ответ, с неизвестно откуда взявшимися "идеями". Поэтому - на вопросы Мурло я больше отвечать не буду - буду ли капитаном, не буду ли, все равно. пусть висит до одури, если автор сам не соблюдает правила, то чего от меня требовать?
      » 21/08/2007, 18:06,  Будённый 
rolling ("21/".$m["авг"]."/2007," 17:11)
В прошлый раз его попросили дать ссылку - ответом было "ищите сами и найдете". Теперь и вовсе бредовый ответ, с неизвестно откуда взявшимися "идеями". Поэтому - на вопросы Мурло я больше отвечать не буду - буду ли капитаном, не буду ли, все равно.

Аха, согласен, Алексей. С источниками грешат у нас ток два человека, кто второй сами догадайтесь.
В данном случае я просто вижу желание выдать "на гора" абы что, лишь бы висело. Да и нехай бы висело.
Есть предложение, без источника защитывать победу знатокам или снимать вопрос, за рецедив - как было раньше, запретить нумеровать вопросы автору.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: