| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК ///, Главней всего погода в доме... | | | |
|
» 20/08/2007, 15:53, Сазан
|
||
Нет, ну ответ какой то странный. Для шоссе он может и подходит, но давно ли эти шоссе появились? И если ответ верен, то чего тогда все проигравшие войны с Россией утверждали, чо их победилоо не оружие а грязи или мороз, на выбор. А так они должны были радоваться расмокшим дорогам. |
||
|
|
|
К тому же внутри вопроса выделено - НЕ ДOЛГO И В КЮВЕТЕ OЧУТИТЬCЯ - а это зачем выделять? И кювет тут причем? Какие кюветы на грунтовках?
|
|
|
|
\\Как-то прибитая пыль не очень коррелирует с удачей.
так удача - это уже последующая интерпретация. :)) |
|
|
||
интересно теперь - все забракованные тестерами вопросы будут появляться в форуме? |
||
|
|
|
Игорь - не безобразь, пожалуйста) Может , Мурло объяснит более точно, а то действительно как-то уж очень не очень выглядит ответ.
|
|
|
||
не знаю , как кому, я же это считаю обыкновенным хамством - задать вопрос, потом не дать источники по ответу. |
||
|
|
|
А вот тут согласен. И причем, Мурло хамит уже не впервый раз. В прошлый раз его попросили дать ссылку - ответом было "ищите сами и найдете". Теперь и вовсе бредовый ответ, с неизвестно откуда взявшимися "идеями". Поэтому - на вопросы Мурло я больше отвечать не буду - буду ли капитаном, не буду ли, все равно. пусть висит до одури, если автор сам не соблюдает правила, то чего от меня требовать?
|
|
|
||
Аха, согласен, Алексей. С источниками грешат у нас ток два человека, кто второй сами догадайтесь. В данном случае я просто вижу желание выдать "на гора" абы что, лишь бы висело. Да и нехай бы висело. Есть предложение, без источника защитывать победу знатокам или снимать вопрос, за рецедив - как было раньше, запретить нумеровать вопросы автору. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: